Как сбросить килограммы и сантиметры быстро и без труда. Фото.

S(Мисс К) автор темы: Как будто я писала

или я и в 37 все гораздо проще, чем в 42, потому я и категорична так

all: вот этот микс)))) рано или поздно ты его все равно уберешь- и борщ с майонезом и курицу с макаронами) ну если фигура нужна, конечно)

Да я думаю что тарелка борща и тарелка курицы с макаронами за весь день как раз дадут необходимый минимум калорий.

S(Мисс К) автор темы: как раз дадут необходимый минимум калорий.

дадут-то дадут, но вот обмен веществ уже этих игрищ не понимает
но я не настаиваю, канеш, у всех все по-разному, буду рада, если ошибусь и ты никогда не придешь к тому, что бы борщ был вычеркнут из жизни с его свеклой , картошкой и высоким ГИ

all,
А что оставить? Что обмен веществ понимает в возрасте +-40?

S(Мисс К) автор темы: Что обмен веществ понимает в возрасте +-40?

мясо с травой

all,
А чем плоха курица с макаронами?

Да и борщ. Это ведь от способа приготовления зависит - можнг борщ на постной говядине сварить, овощи не обжаривать, вместо майонеза сметану 15%.
S(Мисс К) ,
Переход на мясо и траву - тупиковый путь, ведущий к еще большему замедлению обмена веществ. Макароны и курица - белок, слодные угли - такая еда основа здорового рациона, поэтому не стоит отказываться от нее. Надо увеличивать физ активность в вашем случае, а не снижать калораж.

all,
прям заинтересовало чем вы сами питаетесь?
мне вот вот 45 и не собираюсь питаться листиком сельдерея в день.
Автор, я с iwona, согласна
по мне вам надо увеличить физактивность на время хотя бы по максимуму и дробное питание. Я именно так сдвинула вес, который был в пределах ИМТ т.е. двигается сложно.

Драгоценная: мне вот вот 45 и не собираюсь питаться листиком сельдерея в день.

так я вас и не уговариваю)
я сказала Свете свое мнение, не более того)

all: я не настаиваю, канеш, у всех все по-разному

красная роза: Это возраст. Чем старше тем труднее.

ну что вы все так только на возраст?
имхо, питание автора не самое то, что можно назвать ПП.

не совместимые картоха, макароны с курицей.
Если уж картошка, то с овощами, которые автор не ест.

Плюс завтрак все же польза, пусть немного, можно для улучшения обмена веществ и метаболизма отруби добавить.

Короче, мне тож 37, скинула на ПП 6 кг за апрель-май. (с 75 до 69) дальше двигаюсь черепашьим темпом в этом же направлении.

*lenchik*,
Потому что чем старше, тем хуже обмен веществ

У меня мама ,сколько себя помню,уповала на возраст и обмен веществ,а еще- для своего возраста я выгляжу хорошо. Это коронное и с 30 до 60 потихоньку наедала лишнего. В 62 за месяц на 6 кг похудела,за второй еще на 2. Легко! Просто сократив порцию и питаясь чаще. Угу,сразу и возраст тот и обмен веществ))

*lenchik*: с 75 до 69) дальше двигаюсь

Так когда вес очень большой то он и двигается легче. Мне с 60 до 52 надо.

*lenchik*:
не совместимые картоха, макароны с курицей.
Если уж картошка, то с овощами, которые автор не ест.

Да, питание не самое правильное. Но это я для примера написала. Так-то чаще гречку ем чем макароны и картошку, и уху чаще чем борщ. Да и не каждый день суп вообще. Суть была в том, что не ем почти салаты и мясо, кроме курицы и рыбы. Сыр еще присутствует. Его забыла написать. Знаю, жирный.

*lenchik*: не совместимые картоха, макароны с курицей.

очень даже совместимы. это нормальный прием пищи, белок+сложные угли. жиры тоже нужны, поэтому курица - не обязательно грудка. могут быть и бедра, и ноги. вполне укладывается в принципы здорового питания.

S(Мисс К) автор темы: Так-то чаще гречку ем чем макароны и картошку

Думаете, есть принципиальная разница между гречкой, макаронами и картошкой? Никакой.

marla82: сложные угли.

что сложного в белой муке? те же печеньки

all: что сложного в белой муке?

макароны из твердых сортов пшеницы относятся к сложным углеводам. крахмал, содержащийся в картофеле, тоже сложный углевод.

all,
Мне макароны кстати ,тож ни грамма не добавляют)) причем с сыром. А вот макароны тазиком и несколько раз в день-сразу

marla82: из твердых сортов

не было этого уточнения
Света, из твердых али нет?

ряженка,
Макароны с сыром (нежирным), воще идеальное с точки зрения ПП, блюдо - тут тебе и белок, и жиры нужные, и сложные углеводы)))

all,
А хз. Но мне кажется из мягких сортов уже давно не делают макароны.

Худею по программе из соседней темы.
В ней есть общие принципы:

• есть строго по времени 5 раз в день
    -полный отказ от соли
  • рыба/ белое мясо всегда только с овощами, никаких гречек/ макарон
    -калий помогает ускорить метаболизм ( курага, пшено, в таблетках есть)

Mgoli: полный отказ от соли

Ни за что. Я помру тут в жаре от обезвоживания. И от депрессии.
Про калий спасибо, запомню.
Я не хочу временных диет. Мне нужен новый образ жизни.

Mgoli: -калий помогает ускорить метаболизм ( курага, пшено, в таблетках есть)

сами назначили себе? или врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы