Как сбросить килограммы и сантиметры быстро и без труда. Фото.

S(Мисс К) ,
Так вот суть именно в том, что это не временная диета, а новый образ жизни)). Перестроить комбинацию продуктов, прием пиши и способ готовки.
Мне скинуть надо 6 кг, за 3 дня ушло 3 кг.
Без соли не так страшно, как кажется.

аноним,
Калий врач назначила. Ну как назначила, сказала, что для повышения метаболизма он необходим.

Автор , переходите на трехразовое питание : понедельник, среда, пятница
Для ваших 1600 спорта категорически мало. Либо ешьте меньше либо тратьте больше.

Mgoli: Калий врач назначила. Ну как назначила, сказала, что для повышения метаболизма он необходим.

вы в чем его пьете-едите?

Mgoli: Так вот суть именно в том, что это не временная диета, а новый образ жизни)). Перестроить комбинацию продуктов, прием пиши и способ готовки.
Мне скинуть надо 6 кг, за 3 дня ушло 3 кг.
Без соли не так страшно, как кажется.

новый образ жизни. вот когда протянете на этой диете хотя бы 2-3 года, и будете прекрасно себя выглядеть и чувствовать, тогда и поговорим
но я вангую срыв и проблемы с отеками. заливать будет со страшной силой от любого продукта, хоть чуточку содержащего соль. наберете плюсом к тому, что сейчас есть.
и да, вы не работаете? как без углеводов-то всю жизнь жить планируете?

marla82: как без углеводов-то

так они вроде их с белками просто не мешают , а не отказываются от них

Mgoli: -полный отказ от соли

вредно

marla82: очень даже совместимы. это нормальный прием пищи, белок+сложные угли. жиры тоже нужны, поэтому курица - не обязательно грудка. могут быть и бедра, и ноги. вполне укладывается в принципы здорового питания.

+1просто рассчитать свою суточную норму ккал.

S(Мисс К) автор темы: Да, питание не самое правильное. Но это я для примера написала. Так-то чаще гречку ем чем макароны и картошку, и уху чаще чем борщ. Да и не каждый день суп вообще. Суть была в том, что не ем почти салаты и мясо, кроме курицы и рыбы. Сыр еще присутствует. Его забыла написать. Знаю, жирный.

всё что ты написала можно есть, просто добавь овощей, мяса\рыбы. Не выходи за норму ккал и больше двигайся.

marla82: новый образ жизни. вот когда протянете на этой диете хотя бы 2-3 года, и будете прекрасно себя выглядеть и чувствовать, тогда и поговорим

+1 питание д.б. таким, на котором продержишься всю жизнь
Секрет красивой и стройной фигуры, это ПП и спорт, ничего нового не придумали.

marla82,
Никак не планирую. Я и сейчас их ем - рис, овсянка, пшено. Ну а дальше просто не буду мешать с белком и все. Так что вангуйте себе дальше

Mgoli: -полный отказ от соли

после слов "полный отказ" можно не вдаваться в подробности. Нельзя ни от чего полностью отказываться. Сократить - другое дело. Но обычно кто не любит сладкое, сильно любят соленое. Им это сложно.

Капучино: так они вроде их с белками просто не мешают , а не отказываются от них

а в чем сакральный смысл? я хоть немного могу понять, когда убирают угли в расчете на быстрое похудение - 1 г углеводов задерживает 4 г воды и за счет слива этой воды идет быстрый сброс веса. о последствиях и недолговременном эффекте низкоуглеводки не буду распинаться...
но вот есть мясо отдельно, угли отдельно - нет никакого смысла. от слова совсем.

Драгоценная: обычно кто не любит сладкое, сильно любят соленое. Им это сложно.

О! Это про меня. Я сильно люблю соленое.

Банкирша,
Это временно, после сброса веса солить можно.

И я люблю соленое, а не сладкое.
Думала ломать будет, а ничего, нормально :)

S(Мисс К) автор темы: О! Это про меня. Я сильно люблю соленое.

короче, просто реши для себя, что тебе важнее, тело стройное\подтянутое\и далее как ты хочешь или сидеть на попе ровно и выбирай, наиболее любимое.

Как это "без соли"? Ужас какой-то... тоже запросто забуду про плюшки и сладости. Но соооль...
Светлана, а вот совсем-совсем не едите зелень? Ту же курицу с салатом вместо макарон... Уж если Вы готовы потребление калорий настолько снизить:)
А вообще в жару ведь есть не хочется. Нет?
И да, спорт надо, наверное, добавить (сказала Вика, которая никогда им не занималась:)))) )

S(Мисс К) автор темы: Так когда вес очень большой то он и двигается легче. Мне с 60 до 52 надо.

тут еще рост учитывать нужно и в целом фигуру.
Для меня 62-65 - это минимум. Меньше мне не нужно, скелетом буду.
Да, 75 для меня многовато, 2 кг ушло быстро за неделю. Остальные 4 потихоньку вниз ползли, но не вверх же!))
Еще кг 5 и для меня будет идеал:)

Спорт нужен, метаболизм разгонит. Одними диетами тяжело удерживать, да и тело все равно не то будет. Вес-то 52 получите, но ничего красивого и удерживать его - из серии нереального)

Mgoli: Это временно, после сброса веса солить можно.

после сброса каждая крупица соли, попавшая в ваш организм, обеспечит вам нехилые отеки

marla82,
Вы врач или так, порассуждать?

Теорий куча. Говорить можно долго. По себе я вижу результат впервые за пол-года. Так что пойду пообедаю овощами с рыбой.
Автору желаю найти подходящую систему.

marla82: после сброса каждая крупица соли, попавшая в ваш организм, обеспечит вам нехилые отеки

Не солю еду себе 20 лет, нормально. Солёный огурчик, сало, рыбу с\с ем периодически. Разлюбила соль давно, считаю, что достаточное количество соли содержится в крупах\овощах\сыре\яйцах\рыбе\мясе\кисломолочке\хлебцах и прочем, изначально, природой так задумано.

Mgoli: овощами с рыбой.

в рыбе как раз есть соль, ее то точно можно не солить

красавица: природой так задумано.

Соль в природе в чистом виде тоже существует не просто так. Даже животные, слоны, например, ищут такие места (типа соляных пещер или скал), куда ходят и слизывают соль. Животные-то точно не ради вкуса это делают, а из потребностей организма.
В общем, моя имха, как всегда - полный отказ от чего-либо - это всегда перекос. И чем меньше "нельзя" в диете, тем она более эффективна в плане стабильного результата на долгие годы.

marla82: В общем, моя имха, как всегда - полный отказ от чего-либо - это всегда перекос. И чем меньше "нельзя" в диете, тем она более эффективна в плане стабильного результата на долгие годы.

так и есть, по этой причине много людей с лишним весом, едят больше, чем тратят. Мучают себя ограничениями кратковременными, диеты себе придумывают убийственные.

marla82: Животные-то точно не ради вкуса это делают, а из потребностей организма.

да, когда мне хочется солёного, ем как животное Сыр ещё люблю и ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы