А сколько вы тратите на себя во время похудения?

Набросала тут списочек, и не хило так выходит.
Интересно стало, кто скок тратит? В месяц. 5-10 или больше тысяч?
К примеру вот:
Фитнес
Бассейн
Массаж
Крема или процедуры с кремами
Одежда
Витамины или спорт питание

Что ещё, добавьте в список

А при чем тут похудение?

Вообще ничего не трачу.Сижу на яичной диете.Зачем спортивное питание и одежда в вашем списке ?Ничего короче не поняла

Ясно,
Для худеющих раздел, нет?

Аноним,
А как же кроссовки для зала? Для улицы беговые. Майки и штаны. У адидаса полный комплект около 12 тыс выходит.
Спорт питание, тот же l-Карнитин, если хороший брать, то 3500. И жиросжигатели многие пьют

басик 2 р в неделю по 360 р за один "заплыв")
эээ, всё

Аноним автор темы: В месяц. 5-10 или больше тысяч?

Если экстренно похудеть, наверное и больше сумма выйдет.
А далее, чтобы поддерживать вес вы должны выделить себе обязательный ежемесячный бюджет.

1. спортзал
  2. здоровое питание
    это минималка.

фитнес постоянно. последний абонемент за 8т
витамины постоянно.
одежду особо не меняю. поскольку много лет в одних пределах держусь.
в бассейн не хожу.
по кремам - все обычно - они не влияют на процесс, поэтому ничего особенного. для тонуса кожи разве что, но это недорого

Аноним автор темы: А как же кроссовки для зала? Для улицы беговые. Майки и штаны. У адидаса полный комплект около 12 тыс выходит.

не бегаю. футболки беру в спортмастере или в клубе покупаю. в дорогих смысла не вижу. но есть и адидас. брюки тоже адидас, но они большие уже, купила в клубе за 1200.

Аноним автор темы: Спорт питание, тот же l-Карнитин, если хороший брать, то 3500. И жиросжигатели многие пьют

фигня это все

Аноним автор темы: У адидаса полный комплект около 12 тыс выходит.

обязательно только в адидасе нужно ходить?

Аноним автор темы: Спорт питание, тот же l-Карнитин, если хороший брать, то 3500. И жиросжигатели многие пьют

О спортпите вы если и задумаетесь, то точно не с первого занятия. Ерундой не страдайте.
Треньте усиленно, а далее консультируйтесь с тренером что и на каком этапе вам нужно, да и нужно -ли вообще. Учитывается все: физическая форма в данное время, телосложение, образ жизни и тд и тп. ЖЖ пить вы собрались, так сразу

А по-моему все понятно.
Про стоимость абонементов в фитнес зал и бассейн можно не писать.
А про одежду - для зала одно. Есть еще один пункт, если похудел - менять одежду.
Я весь гардероб сменила, похудев на 35 кг. Посчитать конечно эту сумму сложно - у каждого свои запросы.
На витамины тоже средства уходят. Но не все время же их пить.

Аноним автор темы: А сколько вы тратите на себя во время похудения?

не толстею, всегда в режиме поддержания веса.

Аноним автор темы: Фитнес

10 рублей сутки

Аноним автор темы: Бассейн

не хожу, не люблю

Аноним автор темы: Массаж

900 р\20 мин, 2 раза в год, курсами по 10 раз

Аноним автор темы: Крема или процедуры с кремами

душ+ обычный крем

Аноним автор темы: Витамины или спорт питание

спортпит нет, витамины Дейли, Омега.

Аноним автор темы: Одежда

спорт костюму 5 лет, менять не собираюсь, до этого более 10 лет занималась в форме мужа

Аноним автор темы: А как же кроссовки для зала?

дочери кроссы ношу

Аноним автор темы: Для улицы беговые.

10 лет в них бегаю и ещё 20 лет буду бегать

не пью

32000 годовой абонемент в Сити-фитнес, включая бассейн. Это цена была почти год назад, сколько сейчас - не знаю. Форма, кроссовки меняются по мере необходимости. Массажи, витамины, спорт.пит. не использую. Форму можно купить в районе 8-10 тыс. Адидас. Штаны 1500, майка 1000, кроссовки 3000, спортивный лиф 2000-2500.
Я так понимаю, что вы новичок, раз хотите форму комплектом покупать. Про спорт.питание вообще не заморачивайтесь. Через год регулярных тренировок может будете готовы к подключению в рацион спортивных добавок, сейчас это вам совсем ни к чему.
Ну и это не похудение, а образ жизни.

Аноним: 32000 годовой абонемент в Сити-фитнес, включая бассейн.

вообще не понимаю, за что там платить. покупала в ПХД за 10ку в среднем и в бассейн упи. дешевле в разы.
сейчас в Брайт фит хожу. но я утром, поэтому дешевле, конечно.
а тем, кто худеет разово к лету - можно и сэкономить на костюме, без адидаса походить.

а без футболки адидасовской и спорт-питания, видимо, никак не похудеть

красавица: спорт костюму 5 лет, менять не собираюсь,

Кстати да, тоже в одном костюме уже 3 года , точнее у меня 2 на смену, но каждый из них стирается 2-3 раза в неделю. Потому и лучше купить для занятий спортом, а не модный аксессуар.
Из вещевых затрат - беговой лифон и перчатки, меняю по мере необходимости, но редко.

А если серьезно, порассуждать для автора, в спорте-как и везде, кто на что горазд. Одному достаточно 1000 р. на трен.зал и старые треники, другому даже шейкер надо от известного бренда. Тратьтесь на столько, на сколько душе угодно и позволяют средства.
Думаю, важнее определить минималку и быть готовой выкладывать эту сумму ежемесячно.

ENastyA: а без футболки адидасовской и спорт-питания, видимо, никак не похудеть

это будет неполноценным похудением, не стоит и начинать

Аноним автор темы: Фитнес

Дома, бесплатно.

Бассейн - не люблю и не хожу

Массаж- курс раз в год стабильно, 8000 руб

Крем или процедуры с кремами - специальными кремами не пользуюсь, масло и молочко как обычно. Скраб из спитого кофе.

Одежда - самый дорогостоящий момент. После родов похудела на размер-полтора, пришлось обновлять весь гардероб, сколько вышло не считала.

Витамины или спорт питание - пью обычные витамины курсами независимо от похудения

Вообще, когда худею, денег обычно уходит меньше, потому что ем меньше всякой гадости неполезной.

красавица: Аноним автор темы:Одежда

спорт костюму 5 лет, менять не собираюсь,

Моему костюму столько же, менять тоже не собираюсь)

у меня клуб с бассеином Аверс 60 в год, массаж-1000- руб. сеанс,адlидас не люблю покупаю легинсы Н@M и майки из хлопка

Банкирша: это будет неполноценным похудением, не стоит и начинать

поняяяятно.
и я честно без всякого стёба не знала, что в зал нельзя ходить в беговых кроссовках.

На еду трачу меньше, т.к. жру же меньше :) Занимаюсь дома, в трусах и топе спортивном (куплен 100 лет назад). Кроссы тоже есть.

Занимаюсь дома, спорт. костюму - лет 6, бассейн не люблю, получается трачу только на витамины.

ENastyA: и я честно без всякого стёба не знала, что в зал нельзя ходить в беговых кроссовках.

Еще как можно, мужУки вон, и в тапках пляжных умудряются .
Я вообще хожу в дансерах или в беговых, когда кардио есть.

Ториль-ор-Твайн: На еду трачу меньше, т.к. жру же меньше

Я тоже, иногда, а иногда так хочется хорошей рыбы, сельдерея и авокадо что капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы