а есть какие то спец препараты усиливающие похудение

слышала про мельдоний никотиновую кислоту и рекламируемый сейчас шоколад слим... мне в дополнение к физ нагрузкам

Аноним ,
Жиросжигатели выбор огромен. Выбирайте какие нравятся. Осторожно с геранью, прет сильно

MamaLENCHIC,
А что значит прет сильно? Вы,сами их пробовали?

Про фермент тут обсуждали вроде. Кто нибудь попробовал?

Драгоценная,
Пробовала. Мне с герани плохо, голова дурная, как пьяная

MamaLENCHIC: Осторожно с геранью

а что за герань?
Я перед тренировкой стала Л-карнитин пить - пока не поняла действует как сжиросжигатель или нет - но у меня с него энергии прям очень много - даже по тому же кардио вижу, и по времени и по скорости намного больше делаю чем без него

Аноним: и при хорошей кардионагрузке.

а перед силовой тренировкой есть смысл его пить?

Капучино,
Л карнитин это разводка)))
Аноним,
С жиросжигателями да, надо очень аккуратно. Пить только в случае полной уверенности в здоровом сердце.
Капучино,
Герань входит в состав ЖЖ. Она дает огромный выброс энергии, но в чистом виде не дает ЖЖ эффекта ( хотя об этом многие твердят), жирики с геранью можно купить только из под полы, запретили их у нас.
Если решитесь на них, не берите никогда полн упаковку всегда пробуйте. Мне из всех только одни подходили. Он одних понос, от других голова дурная, от третьих жрать не могла.

MamaLENCHIC: Л карнитин это разводка)))

+1, кому там он помогает?

MamaLENCHIC: от третьих жрать не могла.

это от каких?

аноним,
От гидрокси элит. Вообще аппетита не было

MamaLENCHIC: Л карнитин это разводка) А он один не работает , поэтому все считают его разводкой. L-Карнитин - это всего лишь "перевозчик" жирных кислот в митохондрии. А чтобы жирные кислоты утилизировались в них, обязательно нужен внешний Убихинон(своего не хватает). Это как сложить в печку дрова, а поджечь нечем. Поэтому L-Карнитин без дополнительного приёма Убихинона(именно), и хорошей физ.нагрузки - деньги на ветер.

Мастерс,
Л карнитин даже СВ сочетиии с убихиноном ничего не даст. Если подключить лютую физ нагрузку то да. Так можно тогда и деньги не тратить)) на карнитин

MamaLENCHIC,
Лен, я соглашусь, что для нас с тобой Л-Карнитин - это фигня:), но для тех, кто только начал свой путь в зале вполне может сойти как просто источник энергии. Кроме того, не стоит забывать про эффект плацебо:).
Единственный жирик, который я не смогла принимать - это Black Bombs в черной баночке (в синей кое-как смогла доесть) - вот это реально лютая вещь! Но, насколько я знаю, его тоже сняли с производства. А все остальные вполне нормально залетают:).

Мастерс: А он один не работает, поэтому все считают его разводкой. L-Карнитин - это всего лишь "перевозчик" жирных кислот в митохондрии. А чтобы жирные кислоты утилизировались в них, обязательно нужен внешний Убихинон(своего не хватает). Это как сложить в печку дрова, а поджечь нечем. Поэтому L-Карнитин без дополнительного приёма Убихинона(именно), и хорошей физ.нагрузки - деньги на ветер.

Госспади, спасибо за то, что вы, Александр, тут есть)))

Мастерс: нужен внешний Убихинон

расскажите поподробнее пожалуйста , прямо его и этот убихинон перед тренировкой пить ?
вообще я много читала что он фигня, но вот подписалась на Ярослава Брина - мне прям нравится его блог, так он против карнитина ничего не имеет вроде

Neiron: Госспади, спасибо за то, что вы, Александр, тут есть))) Это сарказм, или я слишком мнителен?
Капучино: прямо его и этот убихинон перед тренировкой пить ? За 20-30 минут до, вместе, и лучше не Убихинон, а Убихинол( он эффективнее в 8 раз Убихинона). Ну и дозы должны определяться индивидуально.

Мастерс: За 20-30 минут до, вместе, и лучше не Убихинон, а Убихинол

Спасибо

Мастерс, ненене, никакого сарказма. Мнителен определенно.
Я серьезно.

Neiron: ненене, никакого сарказма. Мнителен определенно. Вхух! Выходит, таки, зря купил веръёуку и мыло, блин! Теперь придётся начать-таки мыться с мылом, блин, и записаться в клуб этих, как их там, с лассо-то которые быков-то ловют...
Могу рассмотреть предложение от Тэвы на контракт консультанта. Иврит читаю и понимаю со словарём!
И, кстати, Мельдоний(Милдронат) - х-ня полная , а вот L-Карнитин значительно безопаснее. А Мельдоний делают из Гептила - ракетного топлива( кушайте товарисчи на здоровье эту Гадость! ). А ещё и его определение в крови весьма и весьма сомнительно...

Мастерс: Neiron: ненене, никакого сарказма. Мнителен определенно.
Вхух! Выходит, таки, зря купил веръёуку и мыло, блин! Теперь придётся начать-таки мыться с мылом, блин, и записаться в клуб этих, как их там, с лассо-то которые быков-то ловют...
Могу рассмотреть предложение от Тэвы на контракт консультанта. Иврит читаю и понимаю со словарём!

не знаю иврита.
Кризис, нет вакансий(((

Neiron: не знаю иврита. А надо бы! И это щютке!

Аноним ,
редуксин 15 мг- по рецепту от эндокринолога

Капучино: а перед силовой тренировкой есть смысл его пить?

есть. за полчаса. особенно при низкокалорийной диете. силовую можно построить с жиросжигающим результатом.

Мастерс: А он один не работает, поэтому все считают его разводкой. L-Карнитин - это всего лишь "перевозчик" жирных кислот в митохондрии. А чтобы жирные кислоты утилизировались в них, обязательно нужен внешний Убихинон(своего не хватает). Это как сложить в печку дрова, а поджечь нечем. Поэтому L-Карнитин без дополнительного приёма Убихинона(именно), и хорошей физ.нагрузки - деньги на ветер.

а с чего вы взяли что своего нехватка у молодого организма? нехватка выражается рядом заболеваний и состояний. и прием коэнзима Q10 не столь сложное мероприятие

LENINGRADKA: редуксин 15 мг- по рецепту от эндокринолога

покажите мне таких эндокринологов, которые пишут редуксин?

аноним: а с чего вы взяли что своего нехватка у молодого организма? нехватка выражается рядом заболеваний и состояний Ну я как-то не стесняюсь высказывать своё мнение. А с анонимом спорить не буду, думайте и пишите что хотите. >аноним: и прием коэнзима Q10 не столь сложное мероприятие Как и любой другой(да хоть какой!) добавки. Глагольте истину и далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы