а есть какие то спец препараты усиливающие похудение

Neiron,
каждый из них выписывает,это препарат для лечения ожирения,индекс массы тела должен быть не ниже 30,не должно быть гипертонии и аритмии

а про Тоналин кто что скажет? полезная вещь в деле жиросжигания или так, туфта на постном масле?

Neiron: покажите мне таких эндокринологов, которые пишут редуксин?

ем он плох?
я сейчас с имт 26,5 пью фенотропил. жажды жрать сладкое нет точно. но вот уже поглядываю в сторону редуксина.

аноним: а про Тоналин кто что скажет? полезная вещь в деле жиросжигания или так, туфта на постном масле? А это ведь как относиться к этому. Если думать что можно скушать табл(лю-бой!) лёжа на диване, и ён поможет похудать, то - бесполезная. А если к любой табле добавить хорошие физ.нагрузки, то - полезная.
jane air, И вам по-поводу Редуксина - тот же ответ.

Мастерс: jane air, И вам по-поводу Редуксина - тот же ответ.

у меня очень ограниченный список возможной физ нагрузки. поэтому только дита и максимум прогулки. все остальное мне в данный момент сильно не полезно, ну максимум дышать по оксисайзу.
поэтому я смотрю на редуксин.

Ой,ой,ой.. Хорошая темка, я в ней ничегошеньки не знаю. Научите, пожалуйста. Стабильно полтора года занимаюсь дважды в неделю, активный образ жизни, правильное питание правда сладкое употребляю до трёх часов дня, это есть. Что можно что-то пить чтоб ещё больше толка от тренировок было? Или киньте пожалуйста статейку, попытаюсь разобраться. Но главный вопрос: это к кому то идти надо чтоб сказал что пить? К какому врачу? Я все думала подключить шоколад слим, меня все на ю маме отговорили

jane air: поэтому я смотрю на редуксин Так может лучше диету ещё более ужесточить, и гулять в два-три раза больше, чем употреблять эту дрянь?

Редуксин (обычный,не лайт который). Пила как то было дело,похудела за 3нед где то на 5кг при моих то 56..они убивают аппетит,кушать практически не хочется, соответсвенно желудок сокращается потребляемой пищи уже для насыщения надо значительно меньше..короче вещь хорошая но имеет кучу противопоказаний и побочки могут быть и вобще крайне неполезная таблеточка))почитайте в инете а лучше посоветуйтесь с врачом!

Мастерс,
прочитала про убихинол, пока не заказала его - может ему как замена пока не приехал пойдет такая штука? www.iherb.com/California-Gold-Nutrition-CoQ10-Naturally-Fermented-100-mg-120-Veggie-Softgels/61074
просто она как раз у меня есть

Капучино: просто она как раз у меня есть

Пойдёт, конечно. Посмотрите внимательно в рецептуре - "Суточная норма не установлена". Коэнзим абсолютно безопасен, поскольку синтезируется в нашем организме. Просто синтезируется его мало. В организме пожилого человека Коэнзима синтезируется столько же, сколько и в организме 5-ти летнего ребёнка. Особо печальная ситуация у тех людей, которые постоянно принимают статины , поскольку статины, блокируя синтез холестерина, заодно блокируют и синтез Коэнзима Q10 . Его и так-то кот наплакал... Суточная потребность Коэнзима Q10 по нормам в РФ - 30 мг, ну это так, для недообследованных. Доза выше 90 мг в сутки - уже терапевтическая, и очень полезна для сердешников и активно занимающихся спортом.
Имейте в виду, что Коэнзим Q10 - это жирорастворимое вещество, а значит принимать его, для повышения усвоения, обязательно с пищей, содержащей жировые компоненты. И активная утилизация жирных кислот начинается примерно через 40 минут после начала тренировки.

Мастерс: Так может лучше диету ещё более ужесточить, и гулять в два-три раза больше, чем употреблять эту дрянь?

к сожалению гулять больше не согласны мои вены и плюсно-фаланговый сустав большого пальца правой ноги. из-за него же ролики пока отложены в сторону.
стою в планке, делаю суставную гимнастику и все.
йога и пилатес тоже пока ограничены. так что как видите не все так просто как хотелось бы.
а если бы у меня хватало силы воли не жрать, то и о дряни бы речи не шло.

Аноним: может кто чо посоветует.Мне нужны таблетки,с таким эффектом.чтоб прям мутило!Попросту тошнило!И чтоб понос был.Чтоб жрать не хотелось и не моглось.Слышала есть какие то тайские капсулы толи с личинками глистов.толи еще с какой -то вонью.вот посоветуйте,а?Чтоб выпиваешь такую капсулу-понос.рвота,головокружение-и не до жратвы было.Кто что знает?Ааа?

вам психиатр уже имхо нужен.

Akulova: Редуксин (обычный,не лайт который). Пила как то было дело,похудела за 3нед где то на 5кг при моих то 56..они убивают аппетит,кушать практически не хочется, соответсвенно желудок сокращается потребляемой пищи уже для насыщения надо значительно меньше..короче вещь хорошая но имеет кучу противопоказаний и побочки могут быть и вобще крайне неполезная таблеточка))почитайте в инете а лучше посоветуйтесь с врачом!

вот мне и надо - стянуть желудок, нормализовать приемы пищи. я ейчас курс фенотропила допью двухмесячный и видимо пойду к врачу про редуксин спрашивать.

jane air: Neiron:покажите мне таких эндокринологов, которые пишут редуксин?

ем он плох?
я сейчас с имт 26,5 пью фенотропил. жажды жрать сладкое нет точно. но вот уже поглядываю в сторону редуксина.

он плох тем, что запрещен практически во всех странах, потрму что имеет очень много побочных эффектов. Самые главные: тромбоз, гипертония и психозы.
Тебе нельзя ни в. каком случае. Дробное питание подсчет калорий. Это все, что нужно и то, что реально работает.

LENINGRADKA: Neiron,
каждый из них выписывает,это препарат для лечения ожирения,индекс массы тела должен быть не ниже 30,не должно быть гипертонии и аритмии

Не каждый. Уверяю Вас.

Neiron: Самые главные: тромбоз

ну тогда и мне не надо. будем продолжать фенотропил, соблюдать режим дня (те сна и питания) и работать над собой.

Neiron: Не каждый. Уверяю Вас.

Таня отправь меня к нормальному. кстати я при том же весе в талии схуднула и ощущение что внутренний жир был.

Мастерс: это жирорастворимое вещество, а значит принимать его, для повышения усвоения, обязательно с пищей, содержащей жировые компоненты

блин (((, я перед тренировкой жиры не ем. А много их надо что б он растворился?

Neiron,
я сама медсестра и часто работала с эндокринологом,мы таких рецептов гору выписывали,но сначала надо изучить пациента,всем подряд он не подходит,этот препарат подходит людям с реально избыточной массой тела,а потом когда человек сбрасывает добавляют физнагрузку.не каждый полный человек может спокойно начать заниматься спортом,с ожирением 2 ст и выше ,только ходьба да плавание,все остальное увеличит нагрузку на суставы. еще при приеме надо пить много жидкости

Я пью драйнэффект, выводит лишнюю жидкость и еще пью напиток для контроля аппетита,реально есть меньше хочется и обьемы уходят

LENINGRADKA: я сама медсестра и часто работала с эндокринологом,мы таких рецептов гору выписывали

Тоналин и Редуксин - это одно и то же или нет?

Капучино: Ярослава Брина - мне прям нравится

Обожаю Брина. Циничный такой дядька, а нормальные вещи говорит, да и понятным языком.

Akulova: Редуксин

Neiron: он плох тем, что запрещен практически во всех странах, потрму что имеет очень много побочных эффектов. Самые главные: тромбоз, гипертония и психозы.

++
Про него тоже кстати говорит, и в большинстве своем нецензурно

Мне еще нравятся темы с обсуждениями девайсов под лозунгом: Жирной быть плохо, похудеть обычным способом очень сложно. Я открыла для себя....
и поехали...

• жидкий каштан
  • ягоды годжи
  • шоколадный напиток для похудения
  • турбослим
    И ведь есть же такие, кто до сих пор верит, что сожрав волшебную чудо-штучку, вы станете анарексичкой. Милые дамы, ну смешно ж, ей богу, такого банального разводилова в инете полно. Уже и отзывы и коменты специалистов, ан нет, все равно верить хочется что выпил и порядок.

А по теме ток жж, с нагрузками само собой. Да и не с первых тренировок, а когда уже система запущена, цель намечена, мышцы адаптированы.

LENINGRADKA, очень жаль, давно ли высидели с эндокринологами?
Я в курсе про этот препарат, он запрещен к использованию. В России ограничен к использованию. Производитель оригинального препарата сибутрамин Меридиа отозвал с рынка свой препарат и прекратил его производства.
Собственно почитайте историю создания сибутрамина. Изначально он создавался как антидепрессант.

Аноним: чтоб прям мутило!Попросту тошнило!И чтоб понос был.Чтоб жрать не хотелось и не моглось.

ротовирус

Капучино: блин (((, я перед тренировкой жиры не ем. А много их надо что б он растворился? Ну можно и водой запить, усвоение будет более нудным и сложным. Кудесан, кстати, специальный водный раствор Коэнзима с сомнительным, на мой взгляд, усвоением. Попробуйте запить морковным соком, а в него кинуть пару чайных ложек сливок. С этого вы и не потолстеете, и Коэнзим введёте в нужном виде.

аноним,
нет

Neiron,
у всех лекарств есть побочка,его как продавали так и продают,та же история была с биопароксом,а сейчас с милдронатом(мильдонием). автор спросил- чем усилить похудение,я ответила чем и с рецептом,то есть через врача. вам лишь бы поспорить . спортивное питание тут все усиленно предлагают ,а оно капец какое "полезное"

LENINGRADKA, мне лишь бы предостеречь. Разницу понимаете?
Все психушки были забиты сибутраминщицами с психозами. Не дай бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы