а есть какие то спец препараты усиливающие похудение

Нямк: Или все таки это разные вещи? Убихинол - это восстановленная форма Убихинона(оба - Коэнзим Q10), за счёт этого Убихинол эффективнее Убихинона в 8 раз. Выводы делайте сами.
Нямк: Очень замедленный метаболизм А гормоны щитовидки-то сдавали?
А физическая нагрузка-то присутствует, достаточная?
А овощи и фрукты(тоже) кушать надо, это не только теоретические витамины и минералы, но и хорошие пищевые волокна("метёлка" для ЖКТ).
Нямк: Просто я его заказал

• Очепятка?

Капучино,
Нет временни на настоящие силовые. Дома не вариант. Калории считаю. 1200-1300 среднее. Иногда 1600 иногда 900. Все без изменений
Мастерс,
Очепятка да)) с айхерба заказала, жду. Надо видимо и убихинол ещё заказать б. Гормоны вроде нормальные были, по крайней мере два года назад. Пойду ещё сдам, если ещё подскажете какие именно)) спасибо за ответы!

Нямк: Гормоны вроде нормальные были, по крайней мере два года назад За два года могло же что-то измениться? Сдать нужно Т3, Т4, ТТГ, АТ-ТТГ и АТ-ТПО.

Мастерс,
Спасибо! Займусь

Нямк: Калории считаю. 1200-1300 среднее. Иногда 1600 иногда 900. Все без изменений

человек худеет, если 1000 калорий в день. У Вас явно дело в том, что едите столько же, сколько сжигаете за день. Средний расход офисного работника в день 1500 кк. Если сидеть дома, то меньше

Белое безмолвие: человек худеет, если 1000 калорий в день. У Вас явно дело в том, что едите столько же, сколько сжигаете за день. Средний расход офисного работника в день 1500 кк. Если сидеть дома, то меньше

бред. я на 1500 прекрасно худела. 10 кг за 3 мес. Человек человеку рознь.

jane air: курс фенотропила допью двухмесячный

как похудательный эффект?

Лакмус: как похудательный эффект?

жрать перестала. эффект никак, тк месяц больничного и вес просто стоит.

Мастерс: Поэтому L-Карнитин без дополнительного приёма Убихинона(именно), и хорошей физ.нагрузки - деньги на ветер.

Подскажите, их пить только в день тренировки? Если тренировки 3р/неделю, то и данные препараты применять непосредственно перед тренировками 3р/неделю? Правильно поняла?

АнонимкА: данные препараты применять непосредственно перед тренировками Да. За 30-40 минут до. И тренировка должна быть часа полтора(не силовая). После тренировки сразу съесть банан. Я ем 5-10 грамм горького шоколада, а через 30 минут протеин премиум.

Мастерс: И тренировка должна быть часа полтора(не силовая).

эээ, силовая, хот айрон, час идет. значит мне не помогут эти препараты похудеть?

АнонимкА, Помогут, процесс жиросжигания в организме начинается, примерно, через 30-40 минут с начала тренировки, и идёт ещё, примерно, 1- 1,5 часа после тренировки. Я бы в другие дни ещё добавил бы аэробные нагрузки, пешая ходьба, к примеру часа полтора(км 6 - 8).

Мастерс,
Понятно, а какой протеин посоветуете? Рост 162, вес 71-72, хочу до 55 хотя бы похудеть.

АнонимкА: какой протеин посоветуете? Это зависит от ваших финансовых возможностей. Самый лучший - гидролизат сывороточного протеина. Если конкретика, то в ЛС. Да и питание надо пересматривать.

А мне бы чего-нибудь такого, чтобы аппетит унять... Сижу на работе, а рука так и тянется то к печенью, то к бутерброду. А если нервничаю - то все! Заедаю нервы, и ничего не могу с этим поделать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы