Боюсь худеть,пропадет окончательно .....

ряженка: неа)) как автор. И ни складок ни целюлита)) ни живота,от слова савсем. Ну и размер одежды 44-46 висит. В зал дороги не знаю. Это к тому,что все ой какие разные. Есть ваще афигенные и в 70 и даж в 80.

Ну это вообще круть! Это просто генетика такая?

Потолковый Лампонюх,
Не ань,астеник

ряженка: Не ань,астеник

странно....как так?

Лайла Миллер,
У меня узкая кость просто. С широкой костью при том же весе будут больше/шире.

вот у меня 60 с приличным гаком(точно не скажу сколько, но не 61-62, а больше ) , на подбородок не зырить-я ржу, как конь, на фотке гипер абсолютный, широченное запястье+щиколотка
главное не раздеваться, там целлюлит а в одежде ничо вроде, не мясокомбинат

Потолковый Лампонюх,
У меня тонкое все. И щиколотка и запястье. Расчлененка такая))

Потолковый Лампонюх,
Нет. Не мясокомбинат. Фон агонь))

ряженка: У меня тонкое все

мда
еще страннее тогда

ряженка: Фон агонь))

есть фотка с поднятым вверх пальцем, но не стала уж

Кость видимо тоже не показатель, у меня узкая сильно и запястья и все все. А каждый килограмм визуально делает шире и очень сильно, силуэт плывет, валики всюду((((

ряженка,
ничо сильно тонкого не увидела
тонкокостные без спорта - это скиннифэт? когда все узко, вяло и жирком слегка подёрнуто

Аноним автор темы: Висячки у вас, у меня они не обвисли , не льстите себе

У меня?
Я в два раза тебя худее, и не выбираю между брюхом и висяком ряженка,
Ты совсем не тонкокостная, ну вот ни разу. Крупное такое впечатление.

Яблоко,
Ой,сходила их посмотрела нее,не похожи.
Я не грю,что сильно тонкая,но мне кажеца что тонкая. Просто тонкая. Щас измерила: запястье 15,5. Щиколотка 20,5

Аноним: лучше стройной и без титек, чем "толстой" с титьками.

Да ну не скажите Лучше то, что лучше, а тут крайности)

ряженка,
То есть ты тонкая, кажешься крупнее?
А я всегда кажусь дрищее, чем есть
И не знаешь, что лучше.

ряженка: Просто тонкая. Щас измерила: запястье 15,5. Щиколотка 20,5

у мну 16 и 21. тонкой себя не щитаю :)

Калина Малинова®,
Ну видимо да)) но одно могу сказать,что при одних данных рост/вес ,я чаще меньше в объемах.

Яблоко,
и мне до ТОНКОЙ как пешком до китая. Но кость тонкая всеж. Напомю, я не мелкая

ряженка: Напомю, я не мелкая

я помню. я тож 175 :)

Яблоко,
Значит тож тонкая))) я в яндекс сходила. Запястье до 16 см щитается тонким= астеник.

ряженка,
А какой у вас рост? Я посмотрела на ваши замеры, измерила своё запястье, 14 см. Я точно толстый астеник, при росте 172 вес 59, визуально выгляжу упитанной. Я всегда думала, что нормастеники лучше сохраняют фигуру, потому, что у них есть от природы достаточное количество мышц. Я вот когда тощая, выгляжу как суповой набор с жирком, когда толстая, то вообще сплошной целлюлит, мышц у меня мало, набираю мышечную массу с великим трудом

Яблоко: у мну 16 и 21

девочки, у меня 20 в запястьи,около того, вроде 21, не больше, так что все у вас отлично
у меня Лариска гипер тоже
худехонькая девка, в весит 22 кило в 4 года)))

ряженка,
У меня 14 еле-еле. Я кто?

Калина Малинова®: У меня 14 еле-еле. Я кто?

вот ты астеник. а я щитаю себя нормостеником. мышцы быстро растут, но целлюлитом все равно заплываю. особенно после вторых родов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы