Как поддерживаете вес?

Вот похудела я на 5 кило, с 76,5 до 70.9 за 1 месяц. Считала кбжу, получалось В СРЕДНЕМ 1100 ккал, с учетом 4 зажоров с тортами и ликерами. То есть 6 дней в неделю - До 900 ккал. И 5 дней в неделю по 7-10 км бодрым шагом. Вроде привыкла к этому, но самочувствие такое дурацкое: есть не особо уже хочется, но пошатывает )))
Так вот на носу отпуск на море. План - вернуться в нынешнем весе.
Сколько мне там есть, скажите, а?
Далее думаю есть по 1200, хочу вес 65. В тренажерку пойду с августа, а то жеппа какаято унылая становится.
Рост 170.

Анонннним ,
вы простите, не совсем умная. читайте теорию. кушая на 900, вы или сдохните...или..сдохните. потому что кушать вам надо на 1300-1500 минимум.

Gordagerda,
Автор изучил матчасть и принял решение, что месяцок на 900 ничо не станет. Но далее продолжать не намерен.
Ну и я не сдохла, если чо ;) и есть медицинская диета, стол 8б, вообще на 700 ккал.

Gordagerda: м есть, скажите, а?

худеть, чтоб был результат надо не перед морем за месяц, а планомерно и с умом. Находите формулы, считайте ваш необходимый калораж, изучайте кбжу, расписывайте меню, считайте ежедневно, подключайте зал. Через 2 месяца будете минус 8. ну и это, либо жопа, либо торты. Если у вас зажор раз в неделю, да с первой же недели начиная, то не сношайте мозг, вы не готовы. Все, что вы намучаете своими 900 кк, обратно вдвойне вернется) Плюс, вы похудели за счет чего думаете? за счет воды и ваших мышц, которые сгорели, бедные. В итоге в дальнейшем, при наборе веса, вы будете выглядеть еще хуже, чем до диеты)

Анонннним автор темы: Gordagerda,
Автор изучил матчасть и принял решение, что месяцок на 900 ничо не станет. Но далее продолжать не намерен.
Ну и я не сдохла, если чо и есть медицинская диета, стол 8б, вообще на 700 ккал.

можете и на 700 кушать, дело то ваше) можете вообще в голод уйти)

ну вот тут почитайте, очень доходчиво. Умные девочки всегда правильно питаются, а не как вы на 900 кк перед морем сидят)))) вы уж простите)

Gordagerda,
Это вы щас на какой вопрос отвечали?

ни на какой. это мои размышления на вашу тему. я на пп и спорте собаку съела, хотите-слушайте, не ходите - живите в почти 80. Как, как вообще можно быть в таком весе и худеть экстренно только к морям, мне не понять)

Дык разопрет вас на море, даже не сомневайтесь. На таком низком калораже сидели. Воду слили, вернете все обратно. Или вы в отпуске на диете сидеть продолжите?

же не раз говорилось, что быстрая потеря веса не бывает стойкой. Хотите держать вес надо так выстроить свое меню, что бы быть сытой и еда должна быть сбалансированной.

marla82: Дык разопрет вас на море, даже не сомневайтесь. На таком низком калораже сидели. Воду слили, вернете все обратно. Или вы в отпуске на диете сидеть продолжите?

дак не на море, дак после разопрет))) ну так или иначе. Поднимайте калораж и физ активность. Четко рассчитайте бжу и блюдите. Будет вам счастье, оглянуться не заметите. Если торты свои бросите. Куда вам их, одумайтесь!

Анонннним автор темы: месяцок на 900 ничо не станет.

Каэш. Только обмен веществ встанет, а больше ничего.

Anastasia_: Каэш. Только обмен веществ встанет, а больше ничего.

Короче ей бесполезно что то объяснять. у нее торты и ликеры раз в неделю. Удивляюсь, как во время повального увлечения фитнесом и пп, во время всеобщей доступности инфы о принципах питания и похудения, остаются такие невежды. И в упор не понимаю, как ну как так себя не любить. Я вешу 53 кг при росте 170. Торты не ем вообще. Не потому, что не люблю, а потому что люблю свой пресс, упругую попу и отсутствие целлюлита, легкость тела и духа)

5 кг за месяц это далеко не резко, молодец, не слушайте, толстопузы завидуют всегда, когда кто то хорошеет. сразу говорят что худеть вредно и надо жрать.
море....здорово...фрукты и морепродукты я бы только и ела, мне кажется не наберете, и пляж...

кысь: Торты не ем вообще. Не потому, что не люблю, а потому что люблю свой пресс, упругую попу и отсутствие целлюлита, легкость тела и духа)

все зависит от того, какой у вас метаболизм, я себе позволяю и не откладывается и пресс имеется и попа накачана .

Лиса Алиска: море....здорово...фрукты и морепродукты я бы только и ела, мне кажется не наберете, и пляж...

я на море сразу кг 5 скидываю, я из моря не вылажу а это такая физнагрузка

marla82: Или вы в отпуске на диете сидеть продолжите?

Так да. Только мне надо аккуратно слезть с 900. Вопрос - ещё раз - на сколько слезть. Цифру надо.
1800 рекомендованные (а местами и 2400) мне много.

Вообще автор хотел у ранее сбросивших вес теть узнать их нынешний калораж. За нравоучения и додумывания образа автора - спасибо

choco1205: все зависит от того, какой у вас метаболизм, я себе позволяю и не откладывается и пресс имеется и попа накачана .

метаболизм разогран, но чувства меры нет, начав, не могу остановится, поэтому не начинаю, так и живу. Не начинаю - не хочется, отвыкла)))

Анонннним автор темы: Так да. Только мне надо аккуратно слезть с 900. Вопрос - ещё раз - на сколько слезть. Цифру надо.
1800 рекомендованные (а местами и 2400) мне много.

Вообще автор хотел у ранее сбросивших вес теть узнать их нынешний калораж. За нравоучения и додумывания образа автора - спасибо

говорю ж, 1300-1500 ваш калораж

и вы будете продолжать худеть на этом.

Анонннним ,
Так вы не слезете аккуратно. Аккуратно - это по 30 ккал в неделю добавлять. Нафиг такой отпуск? На тыще ккал. Я в отпуске всегда ем все, что хочу, не заморачиваясь. Поддерживающий калораж у меня около 1800-2000, если уж вам так интересно, только что вам даст эта информация?

кысь: но чувства меры

чувство меры - это объем желудка) ну если даже чуток больше положенного то вес равно жиры разгонятся при хорошем метаболизме и не отложатся.

choco1205: чувство меры - это объем желудка)

можно ж его ежедневно по чуть чуть растягивать)))

Анонннним автор темы: 1100 ккал

даже я съедаю больше при моем весе 47 кг и ростом 157см, не изнуряйте себя так, надо это делать постепенно а не резко , иначе это такой удар и стресс для организма.

Gordagerda: 1300-1500 ваш калораж

мне тоже так кажется, побольше фруктов, ягод и морепродуктов как уже вам написали, купаться и ходить много. Ну и тортов лучше не ешьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы