Фитнес дома

Ikrink@,
И как результаты? На сколько удалось похудеть?

Simvolika: у меня 5-ый день с Джиллиан, прям домой ехать неохота, как вспомню что она там ждет ))

ахах))
а я утром, пока опомниться и проснуться не успела, врубала и занималась)) зато каждый день, очень хорошо подтянулась за тот период)
эх, как вспомню...
давайте устроим марафон, а?

аноним,
Давайте! У мня сегодня пятый день с Джиллиан и четвёртый раз, в воскресенье пропустила.

Simvolika: вдохновите результатами своими ну я еще не очень то правильно ем.. это разница два месяца между фотками

Simvolika: прям домой ехать неохота, как вспомню что она там ждет ))) вот поэтому я сутра занимаюсь.. вечером ну никак не собраться, даже не потому что лень, энтузиазма нет и сил элементарно

Simvolika: С утра я не могу, времени впритык перед работой, а если встать раньше, голова не варит и тело как ватное, я сова, у меня бодрость во 2 половине дня вставать рано конешно тоже не вариант, тогда перед ужином самое то заниматься
спасибо, я 30тидневку растянула на 2,5 мес, чередовала со другими тренировками без видео, сама миксовала упражнения
но с питанием у меня жесть.. вроде максимум полезного.. но например я щас сижу ем под кино не знаю что с этим делать.. привычка жевать вчером когда ребятню уложу
не скажу что меня особо это парит, т.к. я на ГВ все 24 часа, значит могу съесть 300-500 кал лишних и + спорт вообще красота.. за похудением не гонюсь.. зато чувствую себя прекрасно физически

viento,
Круто! Так держать!
Мне тоже наверно надо такие фотки сделать. И потом сравнивать.
Я тоже по вечерам делаю. Не могу утром. Т к у нас утро в 10-11 начинается. Поспать любим с дочей

viento,
супер , а я сейчас тоже сфоткалась, и у меня есть фотки с конца марта, а как мне из 2 ух фоток сделать одну - типа до и после?

LeoSA ,
я сейчас на даче живу, сильно за весом не слежу, взвешиваюсь когда в город приезжаю, и заношу в приложение, вот сейчас открыла его, оказывается на 7 кг. Но мне нужно было худеть поэтому я и соответственно питание меняла.

Simvolika,
я думаю мне нечем пока хвастать

viento, например я щас сижу ем под
кино не знаю что с этим делать..

я поэтому вечером делаю чтоб не есть, у меня эти тренировки весь аппетит убивают

а кто нить покупал весы анализатор, которые жир и воду показыват в организме? я очень хочу

Simvolika, мыщцы то хорошо подтянулись за курс?
хорошо, я их чувствовать начала. Но я после первого уровня начала кроме ее тренировок еще упражнения разные делать, поэтому это не совсем чистый эксперимент.

Simvolika, Не знаю, можно ли сразу после тренировки
есть
здесь пишут что даже нужно чтоб мышцы не сгорали

торфянник,
У нас самые простые дома. Со стрелкой. Они устраивают.
Но конечно интересно, такие весы дома иметь. Правда я раньше о них не задумывалась. И первый раз о них слышу.

У сегодня не получилась нормальная тренировка. Весь день по городу ездила по делам. В итоге вечером сделала несколько упражнений на пресс, потом одно на ноги, планку на 40 секунд и все на сегодня.

я сегодня занималась

Ikrink@: у меня эти тренировки весь аппетит убивают не, наоборот все у меня
я завтракаю часов в 8-9 через 1-2 часа тренировка 30 минут, выпиваю воду и через 30 минут ем, т.е. почти сразу.. после трени обязательно белок и вообще есть, а то мы мышца то разрушили, им же восстанавливаться надо
_mamaIrishka: как мне из 2 ух фоток сделать одну - типа до и после? я уже не помню , на телефоне совмещала в каком то приложении

Simvolika: Не знаю, можно ли сразу после тренировки есть

обязательно, в течении от 20 минут что-то такое белково-углеводное окно нужно закрыть, чтобы не худеть за счет мышц, а подпитать их наоборот
я ем творог, или коктейль делаю: орехи, банан, отруби молоко или йогурт иногда сыр

торфянник,
У меня есть весы-анализатор, Бош, древние уже, 10 лет назад куплены. Может от древности, может от вредности, может от того, что на них дети втихушку скачут, но они показывают разные величины. Ну, к примеру, в один день могут показать 22% жира, это приятно, но враньё, конечно , другой день, через месяц, скажем, 29%, это ближе к правде . Когда как. Весы с искусственным интеллектом для меня этот наворот бесполезен.

с джиллиан надо втянутся в ее тренировки, по-моему)) вначале тоже лень было, а потом хотелось скорее еще и еще, новые уровни посмотреть и пройти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы