-5 кг, как?

Дайте пожалуйста советы, как за 10 дней скинуть 5 кг (макс, больше не надо). Исходный вес 58 кг, рост 162 см.

Ничего не есть вообще, только пить воду, много. И много двигаться.

Мастерс,
блиииннн, ну 3 кг)))? тоже только воду?

Я за 5 дней 4 скинула.. Ни чего не ела только пила и стресс.. От еды тошнит..

Я каждый день хожу пешком на работу и домой по 1,5 км, таким активным шагом. А толку маловато.

6 лепестков диета

гламурные губы , На 10-ый день можно съесть один пончик.

Пила воду

гламурные губы автор темы: по 1,5 км, таким активным шагом. Это - ни о чём!

гламурные губы ,
К морю готовитесь?

вот так,
Я при наличие стресса год назад за месяц на 7 кг похудела, а на сегодняшний день стрессовать не охота)

Мастерс,
и АМИНЬ сразу)

вот так,

Мастерс,
Ну работа на таком расстоянии.

гламурные губы автор темы: пешком на работу и домой по 1,5 км, таким активным шагом. А толку маловато.

так 1,5 км это курам на смех

Фасолька,
Так точно)

гламурные губы автор темы: Ну работа на таком расстоянии.

ну в обед еще домой бегайте
и еще куда-нибудь после работы

kvetek,
а сколько км наматывать надо?

гламурные губы автор темы: и АМИНЬ сразу) Вы задали вопрос. Вам надо , чтобы - 5 кг было ещё и ненапряжно и типа приятно? Тогда: пить только воду, и секас несколько раз в день, много. На 10-ый день один пончик.

гламурные губы ,
10 как минимум

igorella: 10 как минимум +++++++++++

[user]igorella,[/uок, после работы будет тогда марафон у меня

сырые овощи кушайте

Лиса Алиска,
в каком количестве?

Лиса Алиска: сырые овощи кушайте но тогда придется исключить 1 пончик на 10 день

гламурные губы ,
я в любом ем и худею, вообще иногда как усядусь на сыроедение....(только нужно чтобы здоровье позволяло) я 8 кг за две недели скинула первый раз, потом уж не разжиралась, мне проще не есть, чем бегать, я самая ленивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы