-5 кг, как?

Аноним: Вам учебник русского языка предложить, или это будет бесполезно?
И еще вопрос. Обязательно писать каждую мысль в новом посте? Они все чудесно уместятся в одном

я не из тех зануд, кто на форуме бдит за орфоргафией. насчет каждой мысли в новом посте,..манера изложения мыслей..вам не по нраву? можете покинуть тему, Аноним.
А вы всегда такая....мм...знудная и всем неудовлетворенная? Скушайте уж булочку! с шоколадкой! Глядишь и жизнь другими красками заиграет)

Gordagerda,
Я не ем булки. А орфографию считаю необходимостью, равной личной гигиене.

Аноним: Я не ем булки. А орфографию считаю необходимостью, равной личной гигиене.

ваше право считать так, как вам угодно. Правилами форума нормы орфографии не установлены, так что вы свободны, вместе с вашим мнением о моей орфографии, кстатЕ))

Аноним: , равной личной гигиене

и даже вопрос гигиены, остается делом личным. Сами же пишите Личная гигиена)))

Всем худеющим доброго понедельника! Не взвешиваюсь, так как весов нет в этом раю, ем много лишнего. Возвращение домой в конце недели покажет, насколько меня вышибло из колеи. Задача хотя бы сохранить достигнутые 56. Все еще надеюсь начать бегать, вчера не удалось))

Gordagerda,
Все...... пост про гигиену меня добил

Аноним: Все...... пост про гигиену меня добил

ну и славненько!

Уважаемые худеющие! Наша тема представляет собой по сути договоренность нескольких (кстати, не сильно страдающих от лишнего веса) человек, объединенных общей задачей, с определенной периодичностью делиться информацией о съеденном и скинутом.
Но кажется, тема вызывает слишком много сопереживания и сочувствия.
Я простите, не сильна в настройках форума, но может нам стоит как-то выделиться в отдельную закрытую тему?

Да все нормально было. Пока не начались не нужные советы. Она сейчас обидится и уйдет. Надеюсь :-)

Аминь

Lelkako: Да все нормально было. Пока не начались не нужные советы. Она сейчас обидится и уйдет. Надеюсь :-)

о боже
у вас с 2011 года "не худеется", а все язвите)

Эх, если б так просто было, сбросил 5 кг и получил стройное подтянутое тело) У меня лишнего веса не много, но проблемы по фигуре имеются. Девочки худеющие, а у вас как с этим дело обстоит?(есть ли целлюлит и т.д.)

Gordagerda,
Умничка какая. Совсем делать нечего? Все прочитала или нет еще? И язвите тут вы, почему злая то? Голодная или неудовлетворенная?

Мяушка,
Массаж делаю 2 раза в год

У меня целлюлита вообще нет, гладкая и твердая. Напрягает живот - после родов диастаз, живот выпирает. А еще мощные ноги. Пару месяцев назад вернулась к скалолазным тренировкам - мышечную форму восстановила. Теперь неплохо бы жир убрать. Только вот за время ГВ выработалась дурная привычка жрать все что не приколочено...

У меня целлюлит был, но за 8 занятий в бассейне на удивление почти не стало. У меня бока появляются, как пару лишних кило наберу. Живота тьфу-тьфу нет, вернее, как поешь видно, а утром не бывает. Я лет до 27 была 54кг, а после двух родов 67кг. Вот уже год стремлюсь вернуть вес, поэтому 56 кг для меня уже огого круто)

Доброе утро всем худеющим! Вес по-прежнему не известен, конфетами злоупотребляю, но вчера вот вышла таки на пробежку! Правда пробежала не многим более 1,5 км, зато с хорошим подъемом в гору..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы