-5 кг, как?

viento: 1 пончик на 10 день

ночью то пади можно при свете холодильника, никто ж не узнает....

Автор, давайте на спор)может так получится)))))) Я тоже к морю и вес такой же, правда рост 163. Хочу 2- 3кг, но за 5 дней)))))

LaskaEL,
а давайте!!!!

гламурные губы ,
По рукам, хоть не скучно худеть!)))С завтрашнего дня) Как будем отписываться по весу? Через 5 дней или каждый день?

LaskaEL,
давай каждый день, в этой теме?

LaskaEL,
я автор

автор, ну скинете вы резко эти 5 кг, так они же потом с увеличением к вам вернуться. вам это надо? к чему такой экстрим?

ПтичкаН,
Все понятно, что таким макаром не айс, но - 3 кг очень к месту.

Девочки вы пишите меню. Мне тож 3 кг скинуть надо. Я с вами без спора буду :-)

ПтичкаН,
Главное, пусть вес с места сдвинется, это уже мотивация будет.

KatyaMar,
Lelkako,

Да,давайте тогда в этой теме писать. Я тоже понимаю, что ТАК худеть нельзя, но когда очень надо и хочется, то можно) Вроде и мало 3кг, а стоят на месте и все тут. Может такие жесткие рамки помогут.

завтра утром отпишусь про вес и про план по питанию на день.

мдя) куда уж нам с 15-20 кг лишними веса

ну вы при 162 и весе 58 и так отлично выглядеть должны, зачем еще худее?

вот стараюсь правильно питаться, без мучного, жирного, соленого, а вес стоит, вот и псих берет и начинается поглощение гадостей.

Переходите исключительно на белки, и вуаля......
Через 2 дня почувствуете уже... и в теле... и по весу...
Утром творог, днем курогрудь, вечером снова курогрудь, в обед можно огурец например, еще можно рыбу без всего, кефир, утром яйца еще можно, много воды. Ясное дело никакого сахара в чай, никаких конфет, печений, хлеба, масла, сыра, ничего!

Аноним,

гламурные губы
Ищите перуанскую жирососку.

диета 10 кг за 10 дней
на 10 на ней проблематично похудеть, а вот на 5 вполне

carte,
так и называется 1 кг за 10 дней?

Аноним: Переходите исключительно на белки, и вуаля......
Через 2 дня почувствуете уже... и в теле... и по весу...
Утром творог, днем курогрудь, вечером снова курогрудь, в обед можно огурец например, еще можно рыбу без всего, кефир, утром яйца еще можно, много воды. Ясное дело никакого сахара в чай, никаких конфет, печений, хлеба, масла, сыра, ничего!

Полностью поддерживаю. Белки - это тема... у меня до 1 кг в день иногда получается (ну это когда очень очень надо)

Аноним,
так это почти Дюкан

Худеющие, я с вами!!! Рост 161, вес 58, надо тоже около 5 скинуть, но 2 из них уже к пятнице, чтобы в платье влезть!

Ефросинья Бурлакова,
Ну тут только на воде сидеть. Ну или на огурцах без соли :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы