Снова про "Вес стоит"

Привет, что то я уже ни чего не пойму)) недели 2 питаюсь ровно в 2 раза меньше чем обычно, но при этом результата в похудении нет, вес тот же, может если немного только в талии меньше, думала смогу скинуть без труда кг 2-3, но нет! В чем тогда дело??))

Так у вас организм в стрессе, вес и не будет уходить, есть диета минус 60- в предисловии к ней все популярно рассказано почитайте, чтобы худеть вы не должны голодать

аноним автор темы: Привет, что то я уже ни чего не пойму)) недели 2 питаюсь ровно в 2 раза меньше чем обычно, но при этом результата в похудении нет, вес тот же, может если немного только в талии меньше, думала смогу скинуть без труда кг 2-3, но нет! В чем тогда дело??))

+++++ Так же (((( Еще по 50 минут занимаюсь упражнениями. 2 месяца вес стоит. Объем стоит. Талия и живот уменьшились, но ненамного.

аноним ,

У вас организм прифигел от такого сокращения рациона и не хочет отдавать нажитое, все закономерно.

katerinamur,
Morzik,
Понятно, а если не чувствую голода и легко пока переношу, то все равно в стрессе?

Аноним,
И что с этим делать то?)

аноним ,

А что у ва в рационе, пусть и уменьшенном? Калории считаете?
И еще - 2 недели это очень небольшой срок, особенно если изначальный вес незапредельный.

аноним автор темы: И что с этим делать то?)

сколько лет набирали вес? Столько и будете худеть

Morzik,
Рацион прежний, только порции меньше, сладкое, жирное, мучное стараюсь исключать. Согласна, что 2 недели мало, буду ждать тогда)

красавица: сколько лет набирали вес? Столько и будете худеть

Во всяком случае это наиболее хороший для организма вариант.

Mrss: Во всяком случае это наиболее хороший для организма вариант.

конечно

Mrss,
красавица,
Пускай так) я просто удивляюсь, что разницы нет пока

Автор, а у Вас реально какой вес-рост сейчас? Может, там уже нет объективно лишнего веса?

аноним автор темы: Рацион прежний, только порции меньше, сладкое, жирное, мучное стараюсь исключать

То есть Вы харчите всю ту же гадость, но продолжаете думать, что худеете?

аноним автор темы: меньше

это очень субъективно. в калориях сколько? худеют не от "меньше", а от дефицита калорий.

Mrss,
marla82,
Честно, калории не считаю, потому что уверена, что дефицит их, я спокойно могу не есть, а если ем, то совсем чуть чуть, плюс ко всему физ нагрузка, а если бы чувствовала голод и знала, что могу переедать, то обязательно бы начала считать.

Калина Малинова®,
Я не могу сказать, что гадость, нормальная еда, колбасу, сосиски, пельмени не переношу, остальное вредное ограничиваю

Рост примерно 160 вес бывает от 54 до 56

аноним автор темы: остальное вредное ограничиваю

Не ограничивать надо, а не употреблять вообще.

С.R.: Я вон третий день на диете 2 яйца, 3 3 огурца.

Можно 6 яиц в день) узнаю мой рацион

С.R.,
Я согласна же, не хотела ни чего сбрасывать за 2 недели, просто 2-3 кг всегда мешали, стала замечать, что спокойно могу не переедать, питаться по чуть чуть, но результата даже малейшего не увидела, вот и спросила почему)) да работа заменяет спорт почти)

аноним автор темы: Честно, калории не считаю, потому что уверена, что дефицит их, я спокойно могу не есть, а если ем, то совсем чуть чуть, плюс ко всему физ нагрузка,

так вы посчитайте, чтобы быть уверенной. да и физнагрузка физнагрузке рознь.
и с вашим весом нормальный темп для похудения - не более 500 г в неделю, 2 кг в месяц.

аноним автор темы: Честно, калории не считаю

Может, попробовать? Вероятною где-то есть скрытые резервы, а Вы просто их не осознаете. Позаписывайте в течение недели, например, проанализируйте, скорректируйте.

аноним автор темы: Рост примерно 160 вес бывает от 54 до 56

Ну не сказать. что есть явный избыток веса. такие последние килограммы всегда труднее всего даются.

marla82: с вашим весом нормальный темп для похудения - не более 500 г в неделю, 2 кг в месяц

Если еще не медленнее.
аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы