толстею от мяса

Заметила такую законамерность- ем мясо, курицу, индейку и набираю вес. У кого такой же опыт? Возможно, что оно плохо переваривается, потому, что ощущения поле него- тяжесть и тд. А может , это просто не мой продукт. Морепродукты люблю, рыбу иногда тоже, но нежирную. Становилась вегетерианкой по той же причине, потом на фоне беременности прекратила- врачи ругались. Сейчас опять прекратила- вес за 2 недели минус 5 кг, настроение отличное, чувствую себя прекрасно- сон лучше. Тема для обсуждения- у кого также.

Я не с Вами))) От мяса хорошо худеется.

аноним автор темы: плохо переваривается, потому, что ощущения поле него- тяжесть и тд

... от свинины (исключила ее совсем), но на похудение это не влияет. Не переварилось - вышло, в жир-то не отложилось! В краткосрочном периоде влияет, разве что (застой, вздутие) ...

аноним ,
кто как.
www.u-mama.ru
вот тут почитайте. как раз про вас

У вас 2 группа крови?у меня так же, мясо тут же превращается в жир.

Почитайте книгу, а не тырнет о питтании по 2 гр.

Рыжая Королева: вас 2 группа крови?у меня так же, мясо тут же превращается в жир.

и что тогда есть?
Свинина сразу в жир.
На курицу уже смотреть не могу, и в последнее время - стала аллергическая реакция на нее.
Перешла на индейку, стараюсь добавлять бобовые.

Блин, почитаешь такие темы, глаза вытекают
От мяса они толстеют
Толстеют не от мяса, а от избытка калорий. Когда приход превышает расход. И это работает для всех. Никто в этом плане не уникален.

Рыжая Королева: У вас 2 группа крови?

Кстати, да - у мужа 2+, тоже вижу, что от мяса полнеет, и ест его нечасто (не из-за полноты, просто не очень любит, видимо, интуитивно, т.к. ему тяжело после мяса).
У меня 3+ и без мяса не могу, с мяса худею прекрасно

marla82: Толстеют не от мяса, а от избытка калорий

тоже соглашусь) опять же про мужа - он привык есть много и редко и мясо вообще-то ест по большей части не постное. Курицу вообще очень редко ест. А от баранины и свинины ему тяжело и полнеет))

аноним,
Ну ешьте мясо, ко мне ккакие претензии.

Рыжая Королева: Ну ешьте мясо, ко мне ккакие претензии.

Вы видите то, что хотите. Где претензии?
я спросила про Ваш опыт.

marla82,
Прикиньте, да на вегетарианской еде худею быстрей, чем на пп и с залом. Но я на пп с минимумом курицы и с залом, ха,ха, ха как смешно ха глаза прям переживаю ваши, ааккуратней читайте такие темы, еще не такие бывают.

JGh*Darling,
Он не от баранины и свинины полнеет. А от того, что ест лишнее. Жирное мясо очень калорийно и если не следить за количеством съеденного, то легко перебрать по калориям.

Я думаю это очевидно, все кроме мяса, что не споособсствует набору сала.

Рыжая Королева,
На вегетарианской, значит, калорийность вашего рациона ниже. Вы просто едите меньше. Вот и весь секрет. А не в каком-то уникальном влиянии мяса на ваш уникальнейший организм. Да и быстрое похудение еще не значит качественное.

аноним ,
автор я также толстею от мяса, гр крови 2

marla82,
Неа, на вегетарианской по 2 гр, не получается меньше калорий, получается больше и объем пожираемого больше, если без белка, без рыбы к примеру. Это не в калорийности и размере порции дело, организм не переваривает мясо, не расщепляет как и куда положено, а откладывает этот непонятный шмоток продукции в запас, потому что хз куда его деть еще.

У меня 2 группа, мясо очень люблю, не могу без него. Лишнего веса много, пыталась не есть мясо - прям плохо становится. Хотя ем практически только курицу и изредка индейку.
А мне разгрузку на курице врач прописал.... :(

Рыжая Королева: организм не переваривает мясо, не расщепляет как и куда положено, а откладывает этот непонятный шмоток продукции в запас, потому что хз куда его деть еще. А если пищеварительный тракт работает плохо, излишне съеденное мясо будет просто гнить в кишечнике, выделяя токсичные вещества. При этом, правда, гнить может не только мясо, а и все остальные продукты.

Предмет обсуждения мне кажется -личный выбор каждого. Если знаешь и замечаешь особенность своено организма не вижу проблемы подобрать себе продукты, которые будут устраивать и насыщать и не ппортить фигуру. Подобрали и изучили уже все специально обученные люди и литературы понавыпустили. Бери и корректируй свое питание. Или ешь, то от чего тебе плохо, но зато ешь. В чем печаль, не пойму.

Рыжая Королева: Неа, на вегетарианской по 2 гр, не получается меньше калорий, получается больше и объем

++++++++Вот тоже самое один в один. Тоже 2 группа. И тоже калорийность обалдеть, я люблю орехи и семечки. Вот уж где калории, и ведь не поправляешься, а съешь мясо и кирдык. Я в принципе его не очень и любила, поэтому вегетарианство для меня легко.

Мастерс,
Иииииии????? Я написала, что мясо не переварится, будет гнить или отложится в жир, и остальные будут гнить продукты, которые сверху мяса накидали не ппойму ваше "а если". Да все случится, и жир и гниение и целлюлит и плохое саамоччуувстввие.

Рыжая Королева,
Белки не трансформируются в жир ни при каких обстоятельствах. И это правило одинаково для всех.

marla82,
Меня устраивают правила моего организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы