Надо скинуть 50 кг. Реально?

Может есть тут женщины, которые много скидывали? С чего начать, на какую диету сесть? Вес 115 кг, рост 167, то есть минимум 50 лишних.
Пока решила с сегодняшнего дня на японскую диету, а что дальше? Сколько может на японке уйти с моим то весом?

Углеводов нет почитайте, у меня за месяц минус 9 кг без нарушений. Мне нравится.

вам навсегда? тогда только правильное питание и спорт, не занимайтесь самообманом о чудо диетах

Садитесь на Миримановскую диету "-60", на остальных велика вероятность вам сорваться.

правильное питание. пересматривать полностью питание и образ жизни всей семьи. диеты не дают длительного эффекта - все возвращается снова. питайтесь правильно все время.

Аноним ,
Система -60 ,самая реальная для вашего веса.Отзывов о ней очень много !В одноклассниках есть группа .Короче ,читайте ,изучайте ,смотрите фото реальных участников ,они очень мотивируют.

аноним: вам навсегда? тогда только правильное питание и спорт, не занимайтесь самообманом о чудо диетах

месяц на правильном питании и ничего не ушло, надо как то с мертвой точки вес сдвинуть, поэтому пока японская диета.
Я еще кормить грудью 3 недели назад закончила, так что может гормоны еще не успокоились.

аноним: вам навсегда? тогда только правильное питание и спорт, не занимайтесь самообманом о чудо диетах

Спорт пока только в виде прогулок долгих, иначе колени к пяткам ссыпятся, да и сердцу пока тяжело с ходу.

Если серьезно решили взяться идите к врачу-диетологу, а потом в зал под присмотром тренера.

анонимный ник: Садитесь на Миримановскую диету "-60"

даблмама: Система -60

спасибо, почитаю

Моя подруга с моего пинка сбросила 22 кг за полгода. Что она ела: овощи (много и без моли, кроме бобовых и картошки), белое мясо, рыбу на пару, каши на воде, молочку обезжиренную. Полностью отказалась от сладкого и мучного. Ела по 4-5 раз за день малюсенькими порциями. Следила за количеством углеводов- в день 40-50. Много пила воды и конечно же ежедневно по часу тренировок. И теперь она красотка! Продолжает худеть.

анонимный ник: Спорт пока только в виде прогулок долгих, иначе колени к пяткам ссыпятся, да и сердцу пока тяжело с ходу.

спорт пока вообще придется не подключать, сустав воспалился, еле по дому хожу, одно из основных рекомендаций врача - это сбросить вес, поэтому и начала.

Аноним автор темы: месяц на правильном питании и ничего не ушло,

значит это не очень правильное питание :)

анекдот
-милочка, вы такая худенькая, что вы едите?

• да то же, что и вы, только на пол ведра меньше.

Аноним автор темы: Пока решила с сегодняшнего дня на японскую диету, а что дальше?

а дальше сорветесь, нажретесь к выходным всякой дряни и будет привес в пару кг. У вас такой вес годами копился, явно у вас сильная зависимость от еды-иначе не набрали бы столько. Так что о каких жестких ограничениях в виде всяких японских диет может идти речь?
Я бы вам посоветовала 5 п стол с калоражем 1200-1500. В контакте уйма примеров правильного питания. Убрать жирное, жареное,мучное.

на минус 60 сбросила 20 кг. Дальше пока не могу, просто пытаюсь держаться в прежнем весе))

уменьшить порции! т.к. количество сжигаемых калорий в разы меньше потребляемых. или увеличивайте физическую активность.

анонимный ник: Спорт пока только в виде прогулок долгих, иначе колени к пяткам ссыпятся, да и сердцу пока тяжело с ходу.

плавать и с таким весом можно. только активно плавать, а не торчать поплавком в бассейне.

так не бывает. Иначе вы просто умудрились переплюнуть все законы физики Значит подъедались где то. Записывайте все.
Ну и у людей странные представления о правильном питании часто. Ориентируйтесь на больничное или санаторное меню.

кто тут пишет без углеводов - это жутко вредно. я тут попробовала на Дюкане 3 дня на белках и потом белок-овощи чуть не сдохла. ушла на правильное питание. для автора бы на -60 хотя бы ушла диету. на е1 сейчас отличная статья про похудение от доктора-эндокринолога.

Секуринега: Ориентируйтесь на больничное или санаторное меню.

вот тоже вариант. 5 стол какой-нибудь. сплошная польза!

Mrs. Norris: вот тоже вариант. 5 стол какой-нибудь.

ну да, 5 или 8. Умные люди уже все придумали
Примерное меню при ожирении - диета №8 по Певзнеру

Первый завтрак: салат овощной с растительным маслом, творог нежирный, чай.

Второй завтрак: яблоки свежие.

Обед: борщ вегетарианский со сметаной (полпорции), мясо отварное, капуста тушеная с растительным маслом, компот из сухофруктов без сахара (на ксилите).

Полдник: творог нежирный с молоком.

Ужин: рыба отварная, рагу из овощей, чай.

На ночь: кефир нежирный.

adelishа: плавать и с таким весом можно. только активно плавать, а не торчать поплавком в бассейне.

Точно, можно. Только многие с таким весом комплексуют в бассейн идти.

Аноним ,
у мужчин все по другому конечно, но мой кроме ПП добавил спортзал с тренером три раза в неделю. с 130 кг за месяц ушло 8 кг. съездили на море на три недели там без спортзала был только плавал в море, вес зафиксировался выше не пошел, вернулись - опять в спорт зал. просто на диете не сдвинуть - мне так кажется...

Аноним автор темы: месяц на правильном питании и ничего не ушло

не правда. У вас не ПП было.
При вашем весе, за месяц на ПП, минимум килограмм 8 уйдет, т.к. очень большой вес. Первые килограммы улетают очень легко.
На собственном опыте, когда я была 108-111 кг, за 1 месяц на ПП с нарушениями не большими, без спорта и с прежней физ. активностью, потеряла 9 кг.

Секуринега: глупость какая. В шапке и ненакрашенной никто тебя потом в толпе не узнает

Так я то все понимаю, но вот у людей вот так. И в тренажерный зал стесняются, и на аэробику, и в бассейн. Это скорее больше отговорки, потому что когда вот прямо очень хотят, забивают на всех и идут и делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы