Надо скинуть 50 кг. Реально?

Минус 60- на ней на 25 похудела, больше не надо мне. Продолжаю сидеть на ней, но упрощенно. Тернировки плюсом, естественно

даблмама: Система -60 ,самая реальная для вашего веса.

самое реальное для любого веса - перестать пихать в себя мусор пищевой. для начала. и больше двигаться. хотя бы ходить

Аноним автор темы: месяц на правильном питании и ничего не ушло

вранье. значит столько ели, что калорийность рациона зашкаливала

Аноним автор темы: Может есть тут женщины, которые много скидывали? С чего начать, на какую диету сесть? Вес 115 кг, рост 167

у меня подруга с такого веса начинала худеть
начала со спортзала с тренером. он и питание ей расписывал
за 3 месяца -20 кг
за год -35 кг
сейчас продолжает заниматься :бег+плавание+тайский бокс. придерживается ПП, не без срывов) недавно сообщила: еще 6 кг ушло
ВСЕ реально, главное себя не жалеть

Да, реально! Мы с подругой похудели. Я за 2 года на 20 кг, она на 60 кг. Она вообще бомба: из желе в модель. Она сначала сильно трясонула жир гречневой диетой, потом перешла на ПП. Потом уже добавила спорт. Я сначала на белках, потом на ПП

анонимный ник: И в тренажерный зал стесняются, и на аэробику, и в бассейн. Это скорее больше отговорки, потому что когда вот прямо очень хотят, забивают на всех и идут и делают.

не в стеснении дело, ребенку у меня всего три месяца, мне его оставить не с кем. Тем более муж домой элипсоид купил, как сустав восстановится начну заниматься. Пресс тоже пока не могу качать, было кесарево, 6 мес. нужно выждать.

аноним: значит это не очень правильное питание

возможно не совсем, я ж думала, что после того как кормить перестану вес сам начнет снижаться, поэтому просто в сладком себя ограничила и ела в основном овощи и мясо, единственное, что и жареное и на гриле и с соусами....

А были попытки похудеть ранее?
Как можно было допустить такой вес!?
Худейте, Автор, если хотите жить полноценно и здорово.

Без спорта, но на вынужденной диете,пи которой исключила из района все,что связано с коровой: молоко,мясо говядина и что связано с курицей: яйца и мясо, т.е. не только в чистом виде,но и в составе других продуктов-блюд, даже батон подмосковны не ела'т.к.в составе маргарин.
С декабря до лета постепенно ушли кг 20 25, с 78 до 54 кг.
Все остальное, что можно было, я ела ведрами при желании, в любое время суток, хоть ночью вставай и наяривай, но да, списочек не большой оставался.

Аноним автор темы: С чего начать,

1. сократить порции в 2 раза. убрать самое вредное - соленое, копченое, сладости, сдобу
  2. вести пищевой дневник.
  3. подсчитать текущую калорийность по дневнику
  4. увеличить физактивность любым способом. При больном суставе можно лежа что-нить делать, на фитболе. Поищите в инете.
    Это к вопросу с чего начать.
    А можно вам вопрос - каким образом 115 кг образовались?

мама: даже батон подмосковны

это первое, от чего отказаться надо

Газпром,
Вы красотка, видела Вас на фото.
Но мне непонятно, как можно так много набрать. Вот откуда у подруги + 60 было?

Не хотела никого обидеть.
Автору удачи.

Аноним: А были попытки похудеть ранее?

да как замуж вышла, так все и худею, только потом опять толстею.
все собираюсь начать худеть и все какие то отговорки, то отпуск, то ребенок болеет, то забеременела снова, потом грудью кормлю и т.д....

Банкирша,
У всех разный обмен веществ .Кому-то и ходьбы достаточно ,а кому-то усиленный фитнес.И в питании нужно понимать ,что мусор ,а что нет .

даблмама: И в питании нужно понимать ,что мусор ,а что нет .

жареная свинина с соусом - вроде, все понятно?

Драгоценная: А можно вам вопрос - каким образом 115 кг образовались?

постепенно и с каждой беременностью плюсом откладывались, последний раз забеременела с весом 102 кг., после родов было 108 кг, но пока кормила еще 7 прибавились, в итоге имеем 115 кг.

кстати, на днях по науке смотрела передачу. там исследования и все такое. теткам нужно заниматься на сытый желудок, а мужикам на голодный. так лучше расход происходит. надо опять браться за себя. вот это самое сложное. а то я 2 дня на даче расслабилась 600 граммов прибавила на всяких шашлыках. но так вкусно. раньше трескала и не замечала, и не толстела, а сейчас все на пузико откладывается. девочки, а кто как рост и нужный вес измеряет? я была 63 при росте 175 жутко выглядела. как освенцим. а мне пишут в программе ИМТ, что у меня разбег правильного веса от 65 до 73 кг.

Mrs. Norris,
У меня подруга рост 175 вас 68 ,выглядит хорошо!Была 60кг смотреть было страшно.

Банкирша,
Ну если автор так питалась ,и считала ,что она сидела на правильном питании,значет ей не понятно.Чтоб в этом разобраться нужно для начала прочитать соответствующую литературу.

adelishа: плавать и с таким весом можно. только активно плавать, а не торчать поплавком в бассейне.

Поддержу. Плюс активная аквааэробика. Поможет начать снижать вес, позже можно подключить другие нагрузки. В первую очередь эллипсоид и велотренажер. Они наиболее щадящие для суставов ног и позвоночника.
А как существенно вес снизится, там уже побольше выбор занятий станет.

По питанию. Сбалансированное питание с дефицитом калорийности. Больше ничего.
Безуглеводная диета довольно эффективна для веса. но небезопасна для здоровья. Лучше пойти на компромисс и в рамках обычного сбалансированного питания сделать меньше углеводов,но не исключать их полностью.
Опыт: в возрасте 28-30 лет похудела на 40 кг. (с 94). В основном за счет питания, физнагрузки сыграли меньшую роль, хотя это тоже нужно.

Аноним автор темы: Может есть тут женщины, которые много скидывали?

Я скинула практически 70кг. Найдите в инете диету Ковалькова. Я отталкивалась от него, корректировала под свои вкусы. Главное продержаться 21 день...

Ve-me: Я скинула практически 70кг.

абалдеть, а с какого веса, если не секрет? и удержали ли результат?

даблмама: Чтоб в этом разобраться нужно для начала прочитать соответствующую литературу.

правильно. а не диетами увлекаться.

даблмама: У всех разный обмен веществ .Кому-то и ходьбы достаточно ,а кому-то усиленный фитнес

115кг наесть - это постараться надо. и практически не двигаться. поэтому пока достаточно увеличить активность хотя бы прогулками или быстрой ходьбой. потом уже упражнения добавлять, начиная с зарядки элементарной.

Аноним автор темы: а с какого веса, если не секрет? и удержали ли результат?

Ну примерно с 150-160 кг (весы дальше не показывали ) Сейчас стабильно держится 85-87 кг. Резальтат, ну лично мне, удерживать легко, плотно закрепились вкусовые привычки и предпочтения. Ну и тут тоже есть свои хитрости - если чего-то очень хочется, то чуть-чуть можно не обжираться, а просто удовлетворить хотелки, тогда нет ощущения обделенности, но есть удовлетворение. И,да, кстати, на достигнутом останавливаться не намерена... но уже осторожно, ибо возраст не позволяет торопиться...

Банкирша,
Наесть 115кг человеку с замедленный обменом веществ очень просто.Я сама склонна к полноте,хлеб не ем вообще,в еде себя очень ограничиваю.+фитнес .Ито это только для поддержания веса ,а не для похудения.А моя подруга метет все подряд ,и про фитнес и слышать не хочет ,а всю жизнь 45-47,кг.Так,что кому-то повезло в жизни ,а кому-то нет.

Банкирша: 115кг наесть - это постараться надо

Ой да ладно... Вообще не проблема.. Но мне и обратный процесс не сложным показался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы