не худеется

Кареглазка_моя автор темы: а что добавить в рацион?

ну в общем и целом - нормально.
в завтрак надо углеводов больше. не бояться. каши разные. я и молоко добавляю со сливочным маслом. из белка по утрам - яйца. белок и углеводы дают сытость и энергию.
яиц не вижу у вас, кстати.
хлеб цельнозерновой беру. дачный понравился из последних. а восточный базар сняли с производства(

Банкирша: организм энергию из них берет. если их нет, то из мышц.

А надо, чтобы из жира брал.
Люди на безуглеводных сушках как раз эффективно жир сгоняют, только это экстремальный режим для организма, никому не советую. Автор же потребляет углеводы, о чем печаль?
При достаточном потреблении белка мышечные ткани не пострадают.

Кареглазка_моя автор темы: можно гречкой заменить?

Конечно, хорошая еда на завтрак.

Банкирша: овсянка разная бывает

Тоже верно. Попробуйте разные вариации. С яблоком и корицей, допустим. Или с ягодами. Или совсем несладкую с пассерованным луком и морковкой, с травами. И т.д. Что-нибудь понравится.

Mrss: А надо, чтобы из жира брал.

ну дак нормы углеводов разные, есть на снижении веса, но в дефиците. в дни тренировок немного повышать рекомендуют. да и по организму чувствую - надо.
а жир на кардио сжигать. хотя бы раз в неделю часок на кардио.

Банкирша: хотя бы раз в неделю часок на кардио.

у меня 40 мин 2-3 раза в неделю. это нормально? или увеличить до часа?

Кареглазка_моя автор темы: меня 40 мин 2-3 раза в неделю. это нормально?

Вы говорите, что за 40 мин 3 км проходите. Так это не кардио (

Ляляфа: Вы говорите, что за 40 мин 3 км проходите. Так это не кардио (

почему вы так решили
кардио зависит от показаний пульса
может у автора при такой нагрузке пульс зашкаливает
(хотя в среднем в районе 5 км за это время, но каждому свое)

Кашу с вечера готвьте и утром в контейнере на работу, если нет времени завтракать.
Сыр на утро
Кабачковую икру убрать или утром
Все сладости: фрукты, мороженки и пр убрать.
Яица где?

Кареглазка_моя автор темы: или увеличить до часа

перед тренировкой разминка 5-10 минут, после тренировки минимум 20-30 мин, и чтоб при этом ЧСС в % соотношении была примерно 70-75. То есть если вы ходите по дорожке, то под уклоном, а не просто иду

АнонимММка: хотя в среднем в районе 5 км за это время, но каждому свое

Вот поэтому и решили.
Если при 5 км/час пульс "зашкаливает", то это не кардио, а лфк. При автора весе/росте что-то тут не так.
Может, автор за каждые 20 мин 3 км...

И еще, чтоб разогнать обмен веществ, нужно кушать каждые 3-4 часа:
встали - яички поели
приехали - на работу кашку
ланч -...
обед-...
полдник-....
ужин - ....
Тогда организм разгоняет ОВ и оставляет все меньше запасов на черный день

Ляляфа: Вы говорите, что за 40 мин 3 км проходите. Так это не кардио (

бегу минут 5, со скоростью 8км, потом ходьба 6км/ч.
больше бегать не могу. чуть больше 3 км получается.

Minolla: ЧСС в % соотношении была примерно 70-75.

это что?

Кареглазка_моя ,
AnastasiyaAbram,
Я с вами .... Очень сходный рацион. КБЖУ выровняно по табличке. Худею с июня, ушло 4-5 кг... А вот последний месяц ни грамма...

Кареглазка_моя автор темы: бегу минут 5, со скоростью 8км, потом ходьба 6км/ч.
больше бегать не могу. чуть больше 3 км получается.

Ориентироваться надо не на скорость, а на свой пульс. У всех организм по разному реагирует на кардио. В помощь вам кардиомонитор

Minolla: Кабачковую икру убрать или утром

почему? те же овощи тушеные, только в блендере. я сама ее делала.

Minolla: Все сладости: фрукты, мороженки и пр убрать.

тяжело мне без сладкого (((, от мучного еще могу отказаться, а от сладкого трудно. в калории же укладываюсь. все равно убрать?

Minolla: Яица где?

бывают, но очень редко. добавлять?

Ляляфа: Может, автор за каждые 20 мин 3 км...

нет, не получается 3 км. меньше. сегодня точно засеку))

Ляляфа: При автора весе/росте что-то тут не так.

а что не так? что не так делаю? только начала тренировки, может правда не правильно что то делаю

Кареглазка_моя автор темы: почему? те же овощи тушеные, только в блендере. я сама ее делала.

масло, уксус и пр...

Кареглазка_моя автор темы: тяжело мне без сладкого (((, от мучного еще могу отказаться, а от сладкого трудно. в калории же укладываюсь. все равно убрать?

обязательно - это быстрые углеводы, чтоб худеть их не должно быть вообще, если совсем тажело то с утра в мин. количестве

Кареглазка_моя автор темы: бывают, но очень редко. добавлять?

обязательно! яица чуть ли не самый лучший продукт по содержанию белка. Единственно не более 2 желтков в день

Minolla: И еще, чтоб разогнать обмен веществ, нужно кушать каждые 3-4 часа:

у меня получается в 9 -10 завтрак
в 13 - обед (+4 часа к завтраку)
в 16 - фрукт (+3 к обеду)
в 19 - ужин (+3 к полднику)
и так каждые 4 часа получается

Кареглазка_моя автор темы: олько начала тренировки, может правда не правильно что то делаю

сама занимаетесь? потратьтесь на тренера, хотя бы на составление программы + несколько занятий для техники. больше ходите на групповые кардио: сайкл к примеру

Кареглазка_моя автор темы: в 13 - обед (+4 часа к завтраку)

Кареглазка_моя автор темы: у меня получается в 9 -10 завтрак
в 13 - обед (+4 часа к завтраку)
в 16 - фрукт (+3 к обеду)
в 19 - ужин (+3 к полднику)
и так каждые 4 часа получается

первый прием пищи в течение 1-1,5 часов после пробуждения - сварите яички с вечера.

Minolla: масло, уксус и пр...

масло - ложка столовая на 3 литра овощей. без уксуса, соли мало.

Minolla: если совсем тажело то с утра в мин. количестве

моя плакаль(((

Minolla: обязательно! яица

хорошо, поняла

Minolla: сама занимаетесь? потратьтесь на тренера, хотя бы на составление программы + несколько занятий для техники. больше ходите на групповые кардио: сайкл к примеру

раз в неделю с тренером.
пока не поняла как лучше, больше в зал или на групповые.
сходила один раз на йогу, мне тяжело было. решила пока сама заниматься в зале. когда сама занимаюсь, себя не жалю, устаю на тренировке.

это очень на самом деле не просто - соблюдать рацион.
Муж мой однажды похудел очень хорошо при ПП + трени. А сейчас мы никак не можем войти в режим, хотя в голове то есть понимание чего и как.
Кефирчик добавьте.

Кареглазка_моя автор темы: решила пока сама заниматься в зале. когда сама занимаюсь, себя не жалю, устаю на тренировке.

не советую... сами занимаются люди знающие...у вас и техника не та и комбинации упражнений вы пока не понимаете. Тренера тоже можно долго искать "своего" Возьмите пару занятий с другим, третьим... Это как к примеру учиться шить, без наставника вы , конечно, сошьете что - то, но не факт что будете довольны результатом, а если вас будут учить, поправлять, давать инфу.....
Вобщем всяко советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы