не худеется

Minolla,
я с тренером в понедельник, например, занимаюсь, потом два раза сама, делаю все тоже самое.
все ее замечания учитываю.
но я не понимаю, что лучше зал или групповые? именно что бы похудеть.
тренер говорит, что зал )))

Кареглазка_моя автор темы: я с тренером в понедельник, например, занимаюсь, потом два раза сама, делаю все тоже самое.
все ее замечания учитываю.

у вас круговая тренировка? или какие упражнени делаете с тренером???
групповые разные есть, есть йога, пилатес, стрейч - это не на похудение.

чтоб худеть пульс во время тренировок должен быть повышен.
Чтобы мышцы развивались нужно делать силовые...это сочетание и должен тренер подобрать

Возьмите тренера не девушку, а мальчика)) больше стимула будет

Кареглазка_моя автор темы: у меня 40 мин 2-3 раза в неделю. это нормально? или увеличить до часа?

минимум 30-40 минут. потом можно или время увеличить или интенсивность. опять же - на самочувствие ориентируйтесь. я могу час на 7ке идти, а иногда колено болит или давление. тут уже 6 максимум. но процесс идет все равно

Minolla: чтоб худеть их не должно быть вообще, если совсем тажело то с утра в мин. количестве

да ладно. если все ограничить, то можно сорваться. похудеет, потом введет и опять наберет. баланс надо искать. печь самой, муку купить цельнозерновую, овсяную делать на кофемолке, вместо сахара - банан, где уместно. да много чего придумать можно. а пломбир с хорошим составом точно не повредит, если вписать в кбжу.

Кареглазка_моя автор темы: но я не понимаю, что лучше зал или групповые? именно что бы похудеть.

по мне - зал.

Кареглазка_моя автор темы: Minolla:ЧСС в % соотношении была примерно 70-75.

это что?

ну вы даете, автор
чсс-частота сердечных сокращений
220-возраст=это будет ваш максимальный пульс
от полученной цифры 70-75% - это то значение пульса с которым кардио наиболее эффективно
(неужели есть кто-то кто еще этого не знает )

Банкирша: а жир на кардио сжигать. хотя бы раз в неделю часок на кардио.

Ну автор не пишет, чем именно занимается. Тут про питание речь. А так-то да.

Банкирша: в дни тренировок немного повышать рекомендуют. да и по организму чувствую - надо.

А я нет. Углеводный обмен тоже разный у разных людей. Я вообще ежедневно занимаюсь, а углеводы ограничиваю постоянно, даже хорошие. И отлично все идет. По самочувствию надо смотреть. На дефицит углеводов организм быстро реагирует таким несвежим ощущением и мутит слегка.

АнонимММка: неужели есть кто-то кто еще этого не знает )

Спасибо,
Ну теперь точно все знают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы