Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Zanozkaaa,
Вот точно, зеленый чай зимой лучше пойдет , чем летом, совсем забросила его

аноним автор темы: Фоты с телефона не загружаютсч, пишет не достаточно памяти, надо чистить

ждемс))))))))))

аноним автор темы: девочки вы зимой выпиваете 2литра воды в день.

скорее 2 литра чая, кофе.........мне вообще вода не лезет, утром и вечером кофе по 1-ой кружки, днем 1 кружка чая.....а между пью зеленый с травами.....ну воду пару стаканов.....максимум 3.....не лезет аж до рвоты

Zanozkaaa: диетологи вроде это считают едой

я читала что без сахара....нифига не еда

Ананимка: я читала что без сахара....нифига не еда

Точно? Я читала, что все что не вода- еда. Кто ж их разберет

Вот джинсы,темные манго,серые С@A,кофты на каждый день,хорошо что теперь модно оверсайз,в них комфортно и скрадываются недостатки,все старые сопливые коХточки в облипон я выкинула

платье в стили аллы пугачевой,очень прикололо,это Тезениш,и сапожки Зара...

Ананимка,
Zanozkaaa,
обновки радуют и поднимают настроение,в тезенише зеркало очень сильно худило меня

аноним ,
Джинсы манго на вас очень хорошо, мне прям нравится

аноним ,
крсотка но есть одно но.....платье вы уж слишком мешковатое взяли ( не знаю как обьяснить) у вас отличная фигура....мне кажется вы слишком себя зарывает в одежде, у вас прекрасная фигура а вы ее прячете

В платье слишком широкий верх, закрытое горло......вам нужно что то элегантное
Вот такие примерно

У вас пропорциональная фигура кстати!!!! И хорошо похудели )))))))))

Ананимка,
спасибо

Zanozkaaa,
Частично воду может заменить зеленый чай, в меньшей степени черный, но никак не кофе!

про чай в одной статье вычитала...так что пьём с удовольствием...БЕЗ сахара конеш

Ананимка: слишком широкий верх, закрытое горло

оно такое тёпленькое и уютное
как оранжевое у меня пару похожих имеется,ток другого цвета .без карманов и с рукавом...

я уже чашечку чая с имбирем и лимоном хряпнула...

Zanozkaaa,
спасибо эти от манго размер 36 европейский,очень удобные,не сползают с попы ,хоть и не высокая талия и немного стрейч

вот платье взяла размера М,,,,,S Хорошо сел ,но очень коротко мне показалось

вот как на моделях сидит
Ананимка,

разошлась я с фотами

аноним автор темы: Частично воду может заменить зеленый чай, в меньшей степени черный, но никак не кофе!

Значит я все делаю правильно)

Ананимка: но есть одно но.....платье вы уж слишком мешковатое взяли ( не знаю как обьяснить) у вас отличная фигура....мне кажется вы слишком себя зарывает в одежде, у вас прекрасная фигура а вы ее прячете

Мне тоже так кажется, но я постеснялась об этом сказать) У вас очень хорошая фигура, если судить по фото, зря вы ее пытаетесь спрятать

аноним автор темы: мне показалось

скорее показалось

Zanozkaaa: , зря вы ее пытаетесь спрятать

поддерживаю

Я сама уже себе забыла когда последний раз себе платье покупала, все джинсы да юбки!! Мне особо платья не где выгуливать, я как бы в декрете.....все с детьми да с детьми, удобнее джинсы натянул и по скакала по делам!!!!!

Zanozkaaa: Значит я все делаю правильно)

и это видно по вашим успехам в похудении...тоже налягу на чаёк зеленый

Zanozkaaa: пытаетесь спрятать

очень пытаюсь,видимо тк не нравлюсь себе в этом весе

Zanozkaaa,
и вообще оказывается мы с вами соседи

Ананимка: показалось

возможно ...юбки ваще сто лет не покупала...а джинсы наше всё,в них и в пир и мир и в добрые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы