Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

аноним автор темы: очень пытаюсь,видимо тк не нравлюсь себе в этом весе

Это вы себе в голову вбили, вы уже себе комплексы на работали......у вас фигура прекрасна, очень красивые ноги, плечи, бедра....а вы их прячете под мешком....только себя этим зрительнее увеливаете ( без обид) Просто у меня то же, та же проблема....все покупала на размер больше.....и фасон балахон...этим летом я себя приучала более обтягивающим вещам. Когда шли с мужем по магазинам....я строго сказала ему....увидишь на мне балахон....сразу мне подзатыльник и отбирай карту
И кстати чтоб носить платья по фигурке, можно себе приобрести корректирующее белье......я уже себе присматриваю

аноним автор темы: очень пытаюсь,видимо тк не нравлюсь себе в этом весе

Очень даже зря, все у вас очень хорошо

Ананимка: и вообще оказывается мы с вами соседи

Мир тесен

Zanozkaaa,
ой не говорите

Ананимка: ..я строго сказала ему....увидишь на мне балахон....сразу мне подзатыльник и отбирай карту

короткого опасаться очень стала...я же мать,тетка под 40 почти

вульгарно ляхи оголять

аноним автор темы: вульгарно ляхи оголять

ну я же не предлагаю вам вот такой наряд

вот размер S при ходьбе примерно так задирался

Ананимка: вот такой

хотя реально любителей такого лука у нас в России вагон

вот даж далеко не надо ходить,моя сестра у которой конкретно лишних 15 кг... грю ей кошмар...а она типа муж доволен,чо ещё надо

аноним автор темы: хотя реально любителей такого лука у нас в России вагон

таких много, я со старшим целыми днями гоняем через весь город в школу, дак иной раз мне кажется я в дурдоме живу, меня особо по весне умеляет 100 кг веса в ласинах еще в полупразрачных
аноним автор темы: вот даж далеко не надо ходить,моя сестра у которой конкретно лишних 15 кг... грю ей кошмар...а она типа муж доволен,чо ещё надо

во всем должна быть золотая середина....

Ананимка:
ну я же не предлагаю вам вот такой наряд

Огонь-женщина

Ананимка: умиляет 100 кг веса

и нет комплексов...а еще у сестры девиз,муж сказал ,главное чтоб не весила больше чем он...

во всех этих делах самое главное чувствовать себя комфортно и нравится себе

и не слушать где чо кто сказал или указал

аноним автор темы: больше чем он...

сколько он весит ?

аноним автор темы: и не слушать где чо кто сказал или указал

я другого склада ума я себе когда выбираю одежду, дак я придерусь к каждой складочке......

Ананимка,
86кг

У меня хорошая новость, я встретила в магазине единомышленницу, мы вместе детей в сад водили, как я про нее забыла и не догадалась подключить ее к моей цели ...она тоже сторонник ПП и спорта и преложила мне по утрам в парке бегать, правда перед этим сказала , что я хорошо выгляжу, а я пожаловалась что не могу победить 3кг...ну короче с понедельника начнем, посмотрим что выйдет из этого. P.S.я проживанию в южной части и погода сейчас как раз самое то+18 и пока без дождей, воспользуемся

аноним автор темы: раз самое то+18

счастливчики

аноним автор темы: мне по утрам в парке бегать

удачно вам по бегать , я ленивая.....фиг заставишь меня

Спасибо. ..суть в том что одна я бы сроду не поперлась в парк скакать, а тут приятный собеседник много общих тем, дети одногодки, думаю за болтавней будет треня легко и быстро пролетать...и опять же не отлынишь идти в парк, там же меня ждут, стыдно не прийти

Так бывает иногда. Вот у меня поочередно, то одно, то другое уходит, но при условии, что есть физ. нагрузки

Krestia: есть физ. нагрузки

3 раза в неделю,но без фанатизма

Так это нормально тогда. Жировая ткань ушла, уменьшились объемы, а мышечная масса немного наростилась (вот и вес тела не изменяется)

Krestia,
Жира еще реально дофига ,3кг как минимум,возможно движуха на свежем воздухе в парке двинет дело

Может, и двинет. Попробуйте раздельное питание и разгрузочные дни (например, кефирные) применить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы