Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Ананимка,

Вес 63,3 кг.. топчусь на месте

аноним ,
55.6.....хоть и хомячу.....сегодня приехала такая голодная и наелась селедки

Ананимка,
Обожаю селедку

аноним ,
Ананимка,
Ну ка не сдаемся! Держаться! Только вперед!

Zanozkaaa,
Пытаемся, стараемся

Zanozkaaa: ! Держаться!

тяжелые. голодные времена наступили....
Эх скоро у отца мужа ДР, у меня уже слюни текут.....чувствую оторвусь

Ананимка,
Оторвитесь по полной, а потом с новыми силами в бой.я так делаю иногда. ..а ваще зимой труднее худеть, серо , холодно, тоскливо.

аноним автор темы: От

Приветик!!!!!!! Как дела????....Я вроде пока держусь, одно радует.....ездила костюм горнолыжку покупала.....низ 42 размер, верх 44 год назад 46 размер носила....тихо радуюсь, только огорчает что приходится весь зимний гардероб обновлять.....все куртки болтаются 3 пуха одинока весят в шкафу.....

Ананимка,
поздравляю...продавайте пухичи большие...я тоже обновок накупила...

Ананимка,
пожаловалась мужу на весы..вытащил батарейку,а её срок годности в 15-ом году истёк...сегодня купит новую,завтра утром взвешусь

аноним автор темы: завтра утром взвешусь

Ну как с новой батарейкой?

аноним автор темы: ..продавайте пухичи большие...

а вдруг опять разжирею ....я уже задолбалась гардероб менять и муж то же, каждый сезон.....то я не влажу, то на мне болтается

У меня опять горло болит, что то я часто стала болеть, как вес скинула и в еде ограничения.....может мой организм бастует? чего то не хватает, хотя фрукты каждый день ем.....овощи....раньше я вообще отличалась крепким и стойким иммунитетом

Ананимка,
Ой ну слава богу на весах 62,8кг...а с гардеробом у меня таже фигня, то влажу то не влажу, шопаделать, зажоры мать их итить...моя знакомая грит , что витамины надо пить каждые пол года, тк продукты ща бог знать какие и особых витамин мы из них не очень получаем, плюс экология и стрессы на имунку влияют и нервы

Ананимка: низ 42 размер, верх 44

Ого! Вы молодец! Так держать!) У меня весы 58 кг показали, я такая счастливая!)))

аноним автор темы: что витамины надо пить каждые пол

2 месяца назад пила.....сейчас опять начала

Zanozkaaa: Ого! Вы молодец! Так держать!) У меня весы 58 кг показали, я такая счастливая!)))

спасибо......сама в шоке была, привыкла что я свою жопу и титьки впихнуть не могу.....ни во что....я в том году пух купила 48 размера т.к мои тити....не влазили все узко и тесно было......а сейчас песня....выбирай не хочу.....и так приятно ушам когда тебе говорят продавцы....вам маленький размер надо, или у нас на худеньких нет данной модели размеров

аноним автор темы: Ой ну слава богу на весах 62,8кг...

отличнинько

Zanozkaaa: У меня весы 58 кг показали, я такая счастливая!)))

поздравляю....сколько радостных событий у нас я забыла у вас какой рост?

Ананимка: и так приятно ушам когда тебе говорят продавцы.

И правда приятно) Я тут свои утепленные штаны одела и была приятно удивлена тем, что они на мне сидят свободно. Прошлую зиму, стыдно сказать, они мне были настолько в обтяжку, что я даже согнуться в них не могла, и таки они не выдержали такого напора и разошлись в нескромном месте

Ананимка: я забыла у вас какой рост?

168 см. Еще 3 кг сброшу, а там посмотрим)

Zanozkaaa: 168 см

Дак у вас хороший вес......вот хорошо вам высоким девочкам.....если да же пару кило лишних есть нет так видно и можно скрыть. У меня вот 160....каждый кг видно сразу....маленький такой пуфик

Zanozkaaa: и разошлись в нескромном месте

у меня многие джинсы раньше так разлетались

Ананимка: Дак у вас хороший вес......вот хорошо вам высоким девочкам.....если да же пару кило лишних есть нет так видно и можно скрыть.

Вам так кажется) А вот любимые джинсы, в которые попа не влазит и бока сверху вываливаются, не обманешь

Zanozkaaa: А вот любимые джинсы, в которые попа не влазит и бока сверху вываливаются, не обманешь

ну все ровно визуально девушки высокие лучше смотрятся можно любимые джинсы купить чуть больше

Zanozkaaa,
Ананимка,
Молодцы, девчули, вы меня вдохновляете...58 -моя любимая цифра

Фоты с телефона не загружаютсч, пишет не достаточно памяти, надо чистить

Ананимка,

Zanozkaaa, девочки вы зимой выпиваете 2литра воды в день. ..не лезет в холод столько в меня

Ананимка: можно любимые джинсы купить чуть больше

Можно, но тогда дополнительная мотивация пропадет))

аноним автор темы: девочки вы зимой выпиваете 2литра воды в день.

Я за этим не гонюсь особо, пью столько сколько хочется, но я много чая пью зеленого, хотя диетологи вроде это считают едой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы