Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

девочки спешу поделиться,рада,рада.рада,есть контакт,по 1 см минус в объёмах и вес близится к 62

стараюсь кушать понемногу во второй половине дня,так чтоб оставалось легкое чувство голода после приёма пищи и да 3 чашки чая зеленого добавила в день с имбирем и лимоном

аноним автор темы: девочки спешу поделиться,рада,рада.рада,есть контакт,по 1 см минус в объёмах и вес близится к 62

молодец
А я плохая девочка, я вчера зараза такая вечером пирога по ела......и сегодня утром то же..... и вообще у меня настроения нет....Сегодня утро такое доброе было, муж дома рядом....по кушали по ехали по магазинам.....купили обувь ему, детям вещи, себе шапку купила к новой горнолыжке!!!! Тут меня черт дернул убрать всю лишнию обувь на верх, нашла полку от кухонного гарнитура....которую муж приделывает 3 года, с материлась на него не много....ну он пошел делать....цуко лучше бы эта рукожопка ни чего бы не делал
У нас есть шкаф в коридоре на верху его инструменты а внизу весят все наши куртки, какого то хера ему понадобился маркер краска (не смываемый) он его взял, хорошенько по трес...в итоге слетает колпачек....в итоге моя новая куртка вся жирных пятнах, на переде красные пятна (брызги) Новая бл...ь куртка!!!! Она голубая .....и на самом видном месте !!!!!! В итоге он схватил куртку по бежал в химчистку, гарантию конечно не дали, может пострадать ткань Куртка будет готова только 16 числа, у нас морозы обещают до -20....а мне в школу ездить через весь город на транспорте, у меня нет костюма и не известно что с ним будет муж поехали хоть завтра купим новый костюм, но это опять траты....скоро НГ, надо денег отложить на подарки......короче я хожу и хомячу настроение на нуле

Тогда вам поможет только дробное раздельное питание. И много воды.

Ананимка,
Блииин сочувствую может все таки удасться вывести пятно,другое дело в чем эти дни ходить,может взять на пару дней у подруги или сестры теплую куртку ...обидно...я бы тож в зажор кинулась..

Krestia,
Попробую..воду стараюсь пить,осенью хуже лезет,чаем догоняюсь

аноним автор темы: сестры

нет

аноним автор темы: у подруги

либо крупные, либо слишком худые
Хоть я пирогов наелась, и последние дни (этих дней)....а вес стоит 55.7 ...и вообще я удивлена....обычно в эти дни +1, 1.5 кг....а в этот раз вообще вес не менялся

Ананимка: аноним автор темы:сестры

нет
аноним автор темы:у подруги

либо крупные, либо слишком худые

жаль

Ананимка: .а в этот раз вообще вес не менялся

ну и слава богу,хоть что то приятное...придется старым пухичем перебиться до возвращения куртки из химчистки

аноним автор темы: куртки из химчистки

неизвестно что еще заберу, сказали ни какой гарантии, т.к все таки краска....может ткань пострадать....может пятно останется....куртка теплая, я в ней гоняла в одной футболке!!! Муж готов поехать новую купить....но меня жаба душит

Ананимка: Муж готов поехать новую купить..

его совесть мучает,вину чувствует....но если пятна не ликвидируют,то что делать,придется купить другую...будет вместо подарка к НГ

аноним автор темы: .будет вместо подарка к НГ

детям

Ананимка,
и грустно и смешно

Девочки вот у меня к вам вопрос, чем вы ужинаете? Что я салатов наелась видеть их не могу, варенные овощи типа, цв капуста, броколи, фасоль буэ Вот что мне есть? Жду советов

У меня сейчас такое :-( 6 кг за 2 мес сбросила и всё, вес встал, хотя штаны за последний месяц (за кот. вес стоял) сваливаться с меня стали. Я хожу на фитнес и диета (сейчас менее жетская чем первые два мес, за кот. сбросила 6 кг). Вот думаю, может на жетской диетке посидеть? Ещё ГВ мешает, я думаю из-за него вес ещё встал.

Ананимка,
я ща ем творог 200гр и ложку риса или гречи ложку,либо кусок рыбы на гриле...да голодновато ток творог на ужин,но зато за неделю этот гадский кг ушёл

katenok1988,
вот я по себе заметила за всё это время,что если вес встал,то надо чуток калорийность снизить

мне на этой недели надо очень 1 кг ещё скинуть...в субботу в рестик идём с коллегами мужа,хочется хорошо выглядеть будут общие знакомые и тд и возможно фотосессия и тп....

Ананимка,
пиццу из куриной грудки,те куриная грудка идёт вместо коржа,яйца фаршированые тож ням ням,можно запеканки какие-нибудь,типа творог ,белки и рисовая мука+грибы,что -то помудрить .чтоб ужин был белковый

аноним ,
Ну я вот сегодня ела на ужин говядина тушеная, морковь по корейски грамм 50 и морская капуста грамм 100....ведь нельзя так да ?не могу понять

Белок я каждый день ем в виде мяса, а что вот к нему?!! Раньше салаты дедала, сейчас не хочу

Ананимка,
да и бог с ними с овощами...главное же белок в ужин слопали

Ананимка: Ну я вот сегодня ела на ужин говядина тушеная, морковь по корейски грамм 50 и морская капуста грамм 100....ведь нельзя так да ?не могу понять

почему нельзя? всё нормально вроде...вы же не макаронами или картохой сдобрили,а овощами

девочки.с пробежкой всё нормально,мне нравится.правда под вечер обессилила,такая мямля

аноним автор темы: девочки спешу поделиться,рада,рада.рада,есть контакт,по 1 см минус в объёмах и вес близится к 62

Ананимка: Она голубая .....и на самом видном месте !!!!!!

Ого, сочувствую(

Ананимка: Ну я вот сегодня ела на ужин говядина тушеная, морковь по корейски грамм 50 и морская капуста грамм 100....ведь нельзя так да ?не могу понять

Если говядина не жирная, то вроде все норм. Мне кажется можно есть все что захочется, главное уложиться в дневную норму КБЖУ и не перед сном, а часа за 2. Я так делаю)))

Zanozkaaa,

Ананимка,
как там пятна на куртке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы