Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

аноним автор темы: как там пятна на куртке?

Сегодня забрала куртку ииииииииииииииии пятна вывели ураааааа товарищи

Zanozkaaa: Если говядина не жирная,

филейная часть, просто тушу в казане соль, перец....

аноним автор темы: девочки.с пробежкой всё нормально,мне нравится.правда под вечер обессилила,такая мямля

молодец так держать........
Я пока без изменений печалька

Ананимка: вывели ураааааа

дааааааа!!!!!поздравляю!а как эти дни обходились без куртяхи?

Ананимка: пока без изменений

та же фигня...ноги болят.особенно икры...чот чую я не видать мне минус 1 кг за эту неделю,вчера ужин был 100гр творога обезжиренного +100гр кефира и ложка овсяных хлопьев,сегодня постараюсь повторить подвиг(очень голодно по вечерам)

Ананимка: Сегодня забрала куртку ииииииииииииииии пятна вывели ураааааа товарищи

Замечательно!
А я сейчас опять хвастаться буду Я сегодня увидела 57,9 на весах

Zanozkaaa: хвастаться буду

ээээээээ.супер...мне и не снится даж.Молодчинка,Поздравляшки

я уже со страхом жду новогодние праздники,вот испытание предстоит

аноним ,
Спасибо, сама не ожидала такого успеха
Тоже жду новогодних праздников со страхом, я еще к свекрови еду, а она любитель всего жирного, боюсь, что каааак отъем все эти такими усилиями сброшенные килограммы

аноним автор темы: !а как эти дни обходились без куртяхи?

в основном сидела дома, ходила только на короткие дистанции в старом пухе, купила кофту себе очень очень теплую

Zanozkaaa: Замечательно!

спасибо

Zanozkaaa: Я сегодня увидела 57,9 на весах

я смотрю вы быстрее нас с кг справитесь что за секрет...интересно!? Поздравляю

аноним автор темы: ээээээээ.супер...мне и не снится

Не раскисаем верим в себя

аноним автор темы: я уже со страхом жду новогодние праздники,вот испытание предстоит

Думаю от пару дней обжорства ни чего не будет
У меня вес стоит 55.8....радует что стоит и не прыгает как в том месяце...но я сама виновата что стоит....не много дала себе слабину....могу перехватить бутик в течения дня, или сладкого .....надо брать себя в руки

Ананимка: что за секрет...интересно!? Поздравляю

Спасибо Секрета никакого нет: дневная норма кбжу и физ. нагрузки.

Ананимка: не прыгает

блииин у меня опять качели...скачет снова 500гр туда сюда

Zanozkaaa: никакого нет

напишите какие продукты в течения дня кушаете и в граммах эт сколько.плиз

чтож у меня так туго идёт...ооочень медленно...

Ананимка: надо брать себя в руки

и мне надо пожесче

аноним автор темы: чтож у меня так туго идёт...ооочень медленно...

ни у вас одной, чем ближе цифра к идеалу, тем сложнее вес уходит и скачет туда сюда

аноним автор темы: напишите какие продукты в течения дня кушаете и в граммах эт сколько.плиз

Zanozkaaa: напишите какие продукты в течения дня кушаете и в граммах эт сколько.плиз

требуем подробного отчета Может мы что то не так делаем....а может
аноним ,
Мы с вами ночью лунатим и хомячим, не замечали по утру что холодильник пустее ? это я так предпологаю

Ананимка: требуем подробного отчета

[cit]Zanozkaaa:
очень требуем,плиз...а может правда чот не то жрёмС

я уже углеводов поменьше и вечером ваще углей нини,фрукты редко,на конфетки ток смотрю

завтра пофоткаю что ем,какие продукты в рационе в основном и выложу на разбор полётов

аноним ,
Ананимка,
Куриное филе вареное или запеченное гр. 300-400 ( в день), с утра немного мюсли, обезжиренное молоко, банан, кусочек сыра с хлебцами, кофе с 1 ложкой сахара, к мясу добавляю овощи в разных вариациях, гречку или рис грамм 80-100, если не наедаюсь, могу добавить творог или кефир не жирные. Иногда себе могу сладкое позволить. Периодически заменяю курицу не жирной рыбой. Стараюсь не есть на ночь, ужин часа за 2 до сна. Как видите ничего сверхъестественного)
У меня долго вес стоял. Я худею с февраля. Была 69 кг, до 62 я сбросила быстро, а потом вес встал и ни туда и ни сюда,уходили только объемы, а сейчас вот начал и вес снижаться.
Верьте в себя и не бросайте начатое!

аноним автор темы: завтра пофоткаю что ем,какие продукты в рационе в основном и выложу на разбор полётов

ЖДЕМС

Zanozkaaa: Я худею с февраля.

я с ноября....и то же 66-67 была, до 58 быстро вес ушел......примерно в мае я была 58 .5, ну и вот еле еле двигаюсь вниз

Zanozkaaa: Стараюсь не есть на ночь, ужин часа за 2 до сна. Как видите

я ем в 7 часов вечера и усе
Я вот сегодня что лопала
Греча вареная без масла, 1 бутик с колбасой кофе
1 яйцо жаренное...ну и красной соленой рыбки (больше было не чего стоял выбор сосиска или рыба)
Ну и вечером 2 голубца и блин чертова сарделька меня сманила и половинку я сточила Ну и вода....чай пью

Ананимка,
Я не эксперт, но как-то жиров многовато. Считайте: само яйцо жирное+ жареное, красная рыба тоже жирная, голубцы не знаю, они могут быть тоже довольно жирными, смотря какой фарш внутри, сарделька тоже... Белка наоборот мало. Углеводы вроде нормально. Раз у вас вес стоит на таком питание, то это не плохо, но я жиры бы уменьшила.

Zanozkaaa,
Ну вы описали практически те же продукты, что я стараюсь потреблять .и да всегда ужин за 3-3,5 часа до сна...бывает раз в неделю конеш бестолковые дни тип с сосиской ужин и жареное яйцо...вопросик:винегрет сильно вреден?

Ананимка,
Ну чтож продолжаем стараться и верить и не косячить

Ужин была рыба на гриле и салат микс из помидор огурца и зеленки всякой...ближе к 21ч. Было голодно хоть вой

аноним автор темы: вопросик:винегрет сильно вреден?

Смотря сколько в нем масла. Можно же налить полбутылки

аноним автор темы: Ужин была рыба на гриле и салат микс из помидор огурца и зеленки всякой...ближе к 21ч. Было голодно хоть вой

Действительно как-то голодно.

Zanozkaaa: сколько в нем масла

масла не много.смущает картошка и соленый огурец,который воду может задержать

Zanozkaaa: голодно.

ну ужин.угли не хочется вечером добавлять,..но выжила,воды напилась и спать...утром отвеса не было,зато живот ровный и талия 70см...кстати делаю вакуум по утрам,мне кажется хорошо на талию влияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы