Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

анонимMa автор темы: ну ужин.угли не хочется вечером добавлять

я делаю как мне удобно, стараюсь себя не мучить, а то точно сорвусь с диеты, если очень хочется, я позволю себе немного, мне лучше медленнее, но наверняка)

анонимMa автор темы: утром отвеса не было,зато живот ровный и талия 70см

Это же замечательно!) У вас талия тоньше чем моя)

Zanozkaaa: талия тоньше чем моя)

странно....а Бёдра сколько?

обычно я сытая если рыбу ем,особенно красную на гриле....а это видимо рыба совсем не жирная была или мало я ее съела

анонимMa автор темы: странно....а Бёдра сколько?

97,5- бедра, талия -72. У меня в основном попа- "большая" проблема Была 103.

анонимMa автор темы: а это видимо рыба совсем не жирная была или мало я ее съела

Я вообще рыбой как-то не наедаюсь, по этому у меня всегда в холодильнике еще вареное филе лежит)

Zanozkaaa,
на обед филе вчера ела...еле впихнула,даж не доела, выкинула...сегодня грибы на обед и ужин

Zanozkaaa: бедра

у меня 99-98 см,ляхи 55см...плохо низ уходит

кстати сисяндры 100см...

Хотя вот сейчас записи посмотрела самые первые, талия вообще 79 была Я уж забыла какая была К счастью, наверное)))

анонимMa автор темы: кстати сисяндры 100см...

Не знаю как вам, меня бы такое только порадовало У меня грудь маленькая, пока кормлю размер наверное 1,5, а потом совсем нечего будет в лифчик положить

Zanozkaaa,

когда похудела после вторых родов,тож очень грудь с дулась....а сейчас 3,5 размер.возможно из-за противозачаточных разрослась .прям никогда такой не была,даж когда полнела и кормила

Zanozkaaa: порадовало

с верхней одеждой и одеждой без стрейча сложно,спина рукава плечо м размер.а титьки L-т.е. пуговки не сходятся в районе груди

Zanozkaaa,
может все мои лишние кг в титьках а я на ...опу и пузо грешу

анонимMa ,
За то есть что в декольте показать Хотя это мои заморочки Вот грудь, по моим наблюдениям вообще без проблем худеет, ты не худеешь, а она- худеет

Zanozkaaa: она- худеет

размер один ушёл в начале похудения.а ща прям замер пока тттт

анонимMa автор темы: может все мои лишние кг в титьках а я на ...опу и пузо грешу

по любому они- родимые во всем виноваты

Zanozkaaa,
ПУСТЬ БУДУТ

Zanozkaaa: . Считайте: само яйцо жирное+ жареное

у меня не было выбора, т.к завтракала в 9 утра, а приехали домой в 16.00, нужно было по есть и бежать в садик за маленьким!!!!!!!! Либо бутики или яйцо

анонимMa автор темы: :винегрет сильно вреден?

полезен да же

анонимMa автор темы: Было голодно хоть вой

если хочется есть так сильно.....сидите и жуйте овощи....огурцы, помидоры...капусту

Zanozkaaa: Это же замечательно!) У вас талия тоньше чем моя)

у меня 68 тоньше моя

Zanozkaaa: 97,5- бедра

у меня 90

анонимMa автор темы: ляхи 55см

52

анонимMa автор темы: кстати сисяндры 100см...

90

анонимMa автор темы: .а сейчас 3,5 размер

у меня раньше то же 3.5 были.....как я рада что они сдулись, верх вообще тяжело подбирать....куртки я вообще молчу ну не сходились они на мне

Девочки у мелкого ветрянка засели мы дома!!!!! Соседка мне вчера подогнала 1 кг творога.....сегодня я целый день ем творог.....оказывается он такой сытный купила кураги, намешаю без сметаны....вкуснатища

А и самое главное сегодня встала на весы 55.3

Ананимка,
Вы молодец!

Zanozkaaa,
спасибо!!!!!! Раньше вообще свинота была......сегодня по ищу фотки может выложу

Ананимка: .сидите и жуйте овощи....огурцы, помидоры...капусту

я их за день так нажевываюсь ближе к ночи то охото вкусняху,
Ананимка,
вы дюймовочка по объемам

Ананимка: ем творог и я люблю
...выздоравления скорейшего,противная болячка.мои все переболели

анонимMa автор темы: противная болячка.

чего ждать? первый раз сталкиваюсь с ней

анонимMa автор темы: вы дюймовочка по объемам

еще нет не хвалите меня.....а то опять налопаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы