Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Ананимка: чего ждать?

ну самое страшное .если кто-то в семье не болел .то тож подхватит,а так то у детей легче переносится чем у взрослых....у моих тем-ры не было,зуд снимала микстурой от аллергии и мазать конечно 3 раза в день

Ананимка: лета

результат супер и на лицо.вы молодец

анонимMa автор темы: результат супер и на лицо.вы молодец

спасибо

анонимMa автор темы: пофоткаю что ем

с этим облом...всё таки телефон через 4 недели,когда появится у меня другой,сдам в ремонт...всё виснет,фоты не грузятся ,тупит короче,нужно полностью чистка и перезагрузка

анонимMa ,
сделайте полный сброс.....поможет

Ананимка, муж его уже таскал кому-то и тот сказал ,надо ему его оставить на время и сделает .что будет как новый и шустрый и не тупить...я ваще с этими гаджетами на ВЫ

анонимMa ,
Там нет ни чего сложного, только перед этим всю нужную информацию нужно перекинуть на комп, и могу все контакты слететь их то же на симку перекинуть.....зайдите в настройки и там есть функция вернуться к заводским настройкам или полный сброс.....после этого телефон шустрее будет

Ананимка,
Вот прямо так же он и сказал, что все важное перекинуть в др.гаджет, а то все похерится ...блиииин какой же я чайник с техникой
Кстати вес снова 63кг..печалтка, а мечтала что кг скину за неделю. ..но радует что объемы нормуль и одежда хорошо сидит, ничо не давит..бока реально уменьшились, возможно заслуга халахупа, он хорошо бочки и пузик разбивает и ровняет

анонимMa автор темы: .блиииин какой же я чайник с техникой

я то же была бы такой....еслиб не муж

анонимMa автор темы: бока реально уменьшились, возможно заслуга халахупа, он хорошо бочки и пузик разбивает и ровняет

это же хорошо, поздравляю

Ананимка,
У меня печалька, то платье из тезениша черт дернул погладить, короче я его растянула.точнее его серую часть .чо делать теперь? Стирка корячей водой исправит или как быть?еще вчера в рестике налопалась морских гадов с белым вином, в том числе устриц, сегодня муторно...кстати устрицы бээээээ.селедка какая-то фу.ну и привес конечно на весах

Сын комп занял,...на неделе пока дети в школе будут,перекину в комп с телефона все и попробую ту операуию провернуть

анонимMa автор темы: и привес конечно на весах

это вода

анонимMa автор темы: морских гадов

между прочим это полезно, я постоянно себе беру...и лопаю

анонимMa автор темы: .чо делать теперь?

что то нам с вами не везет, попробуйте по стирать.....хуже не будет

анонимMa автор темы: на неделе пока дети в школе будут,перекину в комп с телефона все и попробую ту операуию провернуть

хуже то же не будет.....я раньше со старым телефон каждый пол года делала.....сейчас купила новый ттт такая проблема отпала!!!!!!

Ананимка: по стирать.....хуже не будет

да куда хуже уж,перед провис до колен

Ананимка: новый

будет возможно к НГ...а пока этим перетоптаться нада

анонимMa автор темы: перед провис до колен

мда.....хорошо вы так по гладили, да же не знаю что вам предложить

анонимMa автор темы: а пока этим перетоптаться нада

я взяла так сказать бюджетный асус......довольна как слон, камера супер, 16гб памяти.....за полгода ни разу не виснул, не глючит.......

Ананимка,
да слышу не первый разхвалят асус и еще алкотел идол...горячая стирка светит платью, др вариантов нет

анонимMa автор темы: горячая стирка светит платью, др вариантов нет

попробуйте......а вдруг поможет

вечером налопалась квашеной капусты утром лицо китайца в течении дня надеюсь рассосётся

анонимMa автор темы: горячая стирка светит платью, др вариантов нет

Платье-то спасли?
Я тут на днях сорвалась: купила тортик и слопала его напополам с дочерью Даже взвешиваться страшно

анонимMa автор темы: вечером налопалась квашеной капусты

Я вчера на ужин то же ее на лопалась в итоге с утра вес 56.1.......то же вода наверное

Zanozkaaa: Я тут на днях сорвалась: купила тортик и слопала его напополам с дочерью

хорошо вы так срываетесь....... а тата вам

Ананимка:
хорошо вы так срываетесь....... а тата вам

Мне очень стыдно, честно

Zanozkaaa, ничего не будет от тортика,взвешивайтесь смело и пишите скок...любопытно же

Zanozkaaa: Платье-то спасли?

пока не было времени...а я решила пока не взвешиваться,тк влезла во все любимые штаны и джинсы и в зеркале себе нравлюсь уже почти/ключевое слово почти/

Ананимка: вода наверное

стопудово вода и я вот заметила,чот зимой чаще отёкшая ,может не у меня одной...причем я это по лицу заметила и рукам

анонимMa автор темы: ничего не будет от тортика,взвешивайтесь смело и пишите скок...любопытно же

Очень на это надеюсь, завтра с утра взвешусь и напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы