Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Zanozkaaa: напишу

ждёмс...а вдруг там уже 56кг...то я от зависти вымру, как динозавр

анонимMa ,
Скажете тоже Как бы не 60 и на том спасибо

Zanozkaaa,
+3 кг от пол тортика

анонимMa ,
самый лучший тест-это любимые джинсики надеть и сразу ясно станет

анонимMa автор темы: +3 кг от пол тортика

тортик был не маленький

Zanozkaaa,
этакий чит мил
Платье спасла замочила в горячей воде. .полоскание и отжим в машинке в мешке-сетке.

анонимMa автор темы: Платье спасла

анонимMa ,
Взвесилась- 58,8 Не питаю иллюзии, что это мышцы

Zanozkaaa: это мышцы

это вас от большого количества углеводов плохих просто залило,т.е вода...у меня пмс-печалька,нет не сил ,не желания и ваще вчера макарон по флотски набухторилась вечером вкуснооооо

и да гуляет 1кг тудысюды

Ананимка,
как ваши дела? ребёнок идёт на поправку?

Всем привет!!!! У меня дома Апокалипсис.....мелкий с ветрянкой, старший с рвотой....плюс еще сегодня позвонили сказали срочно нужно заключение эпилептолога для МСЭ только понять не могу ну 2 года назад один раз показало эпиактивность.....ну наблюдались мы....сколько раз делали ЭЭГ все чисто последние заключение нет эпилепсии...сколько они нас еще гонять будут и деньги выкачивать на все эти мониторинги и врачей

Zanozkaaa: Взвесилась- 58,8

я видимо представила ваш тортик......и то же плюс 56.1 (БЫЛО 55.4)

анонимMa автор темы: макарон по флотски набухторилась вечером

вкуснятина.....вот вы все кушаете а у меня плюс....не справедливо

анонимMa автор темы: это вас от большого количества углеводов плохих просто залило,т.е вода

буду надеяться, ничего другого не остается: позавчера наступила на лего, теперь я на какое-то время хромая лошадь от кардио пришлось пока отказаться (

анонимMa автор темы: печалька,нет не сил ,не желания и ваще вчера макарон по флотски набухторилась вечером вкуснооооо

Не печальтесь, сходите на пробежку и отобьете ваши макарошки

Ананимка: вот вы все кушаете а у меня плюс....не справедливо

а вы с нами за компанию

Ананимка: У меня дома Апокалипсис.

здоровья вашим деткам

Zanozkaaa: а вы с нами за компанию

Нуууу тогда надо что то купить и что то схомячить.....чтоб не так обидно было))))))) Только вот что не знаю.....хочу колбасы сырокопченой, или курицы копченой .....
А еще у меня зуб режется, ни чего толком жевать не могу

Zanozkaaa: здоровья вашим деткам

спасибо

Всем здоровья и мамам и деткам и терпения
Zanozkaaa,
начались дожди...есть идея к НГ себе подарить либо эллипсоид,либо дорожку беговую-ходовую...что лучше?
Ананимка, черная полоса,так бывает всё и сразу и у всей семьи...всё устаканится.

ваще с похолоданием впадаю в ленивую спячку очень трудно себя встряхнуть на треню

Ананимка: надо что то купить и что то схомячить.

Держитесь!)) Покажите нам пример стойкости перед лицом искушений

анонимMa автор темы: есть идея к НГ себе подарить либо эллипсоид,либо дорожку беговую-ходовую...что лучше?

Я совсем в этом не разбираюсь В борьбе с лишним весом использую старую добрую и такую доступную физическую активность

элипс конечно круто,но тяжело на нём я у подруги пробовала ,вот на дорожке во время просмотра вечернего сериала,можно не мало пройти в ускоренном темпе

анонимMa автор темы: эллипсоид,

Лучше его

Zanozkaaa: Держитесь!)) Покажите нам пример стойкости перед лицом искушений

я конечно пол торта не съела....но хорошо по ужинала))))))) Ходила на род собрание, потом делали с родителями горку, снега на таскалась, на гулялась......пришла голоднющая съела я значит.....капусты квашенной, говядины отварной, 3 кусочка селедки, ну и кофе с 3-мя печенюшками (затяжное) спина сейчас отваливается а вообще за весь день......утром быстро пару бутиков перехватила и убежала в больницу, днем бульон с курицей и 1 тост.....и вот вечер выше написала

Ананимка,
Нормально все у вас, я считаю, с учетом физ. активности) А вы не боитесь после квашеной капусты отечь?

Zanozkaaa: отечь?

тож хотела написать,что от капустки и селедочки отек утренний привет...у меня то точно бы было...я капусткой баловалась уже больше не рискну...я и так чот эти дни отёчная,из-за пмс скорее всего,лицо как мячик

Ананимка: Лучше его

и хочется и колется...переживаю чтоб вешалкой не стал

Zanozkaaa: А вы не боитесь после квашеной капусты отечь?

да я и без нее какая то отекшая последние дни особенно лицо))))) кроме капусты ни чего не было для меня огурцы с помидорами не хочу......как то брала они какие то беееее что еще себе придумать к мясу я не знаю.....

анонимMa автор темы: .переживаю чтоб вешалкой не стал

так и будет, у брата сестры есть....первое время она бегала на нем....сейчас полотенце сушит я на нем пробовала, да труднее но чувствуется нагрузка на попку особенно

анонимMa автор темы: переживаю чтоб вешалкой не стал

может походить в зал попробовать? если понравится- брать.

Ананимка: что еще себе придумать к мясу я не знаю.....

Попробуйте тыкву? Я сейчас тыкву ем, брокколи варю, стручковую фасоль или цветную капусту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы