Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Zanozkaaa,
о я тож вчера тыкву и стручковую фасоль купила .чтоб к рыбе,мясу делать
...блин снова в субботу застолье намечается ...ёмоё фиг похудеешь

Zanozkaaa: Попробуйте тыкву? Я сейчас тыкву ем, брокколи варю, стручковую фасоль или цветную капусту.

не ем это, не люблю

анонимMa автор темы: .блин снова в субботу застолье намечается

у нас то же.....Буду стараться много не есть

Ананимка: не ем это, не люблю

Ананимка: Буду стараться много не есть

анонимMa автор темы: ..блин снова в субботу застолье намечается

Держитесь там

Ананимка,
Zanozkaaa,
Ооох...ага держимся.у меня вчера и сегодня какие-то суетливые дни, много дел, за подарками металась..черная пятница еще эта кое-что детям прикупила..элипс в маге примеряла , ноги прям вечером рельно в ...опе..тыкву запекала вчера в духовке и дораду, ням-ням..даж нет времени телефон пошурудить..целый день ела на бегу, не понять что..завтра посмотрим что весы расскажут

Всем привет.........девочки как я сегодня всего налопалась. рыбы, колбасы, салатов, плов......... это пиндос.....на весы вставать боюсь

Ананимка,
НЕ БОЙСЯ .Я ТОЖ ЛОПАЮ...утром 63 кг было...после объедаловки пару дней к весам теперь лучше не подходить

понеслась череда праздников...держись фигура

Ананимка,
анонимMa ,
Эх, ну что же вы А я сейчас буду безобразно хвастаться Я снова 57,5 кг Я купила себе платье обтягивающее на Новый год, в нем очень видно некоторые недостатки, так что буду за оставшийся месяц добивать оставшиеся кг. Либо я их, либо они меня, это война!

Zanozkaaa,
молодец и не шагу назад...хороший стимул,платье
я всё так же...хотя выхи были зажорные и КД на носу

Юленька666,
8 кг отличный результат...муж уже к НГ для меня элипс присматривает...всё таки подарит думаю...
.ПП присутствует...просто иногда срываюсь
ВСЕМ удачи

анонимMa автор темы: я всё так же

Главное что прибавки нет и то хорошо

Zanozkaaa,
вот-вот

Zanozkaaa: Я снова 57,5 кг

молодец держи огурец

анонимMa автор темы: я всё так же

я то-же.....в субботу после гулянки была 56.5 но я честно воскресенье целый день в делах, горку строили, заливали, снег убирала с площадки....упохалась сегодня уже 55.8.....я то же перед ПМС....голодная

Юленька666: с Викторией Боня

это которая из ДОМА 2

Юленька666: Всем советую поучаствовать, особенно подойдет для тех, у кого нет времени на походы в спортзал

какая реклама прелесть

Юленька666: За 2 месяца скинула 8 кг

что вы кушаете, опишите свой рацион? какой у вас был вес, рост?

Ананимка: молодец держи огурец

Спасибо огурцы- все что нам остается

Ананимка: сегодня уже 55.8

Класс! Это ж сколько вы снега перелопатили?))))

Ананимка: какая реклама прелесть

Я постеснялась написать, но такие же мысли были

Zanozkaaa: Это ж сколько вы снега перелопатили

много, очень много....еще воду в ведрах таскали, что сегодня низ живота болит

Ананимка: много, очень много....еще воду в ведрах таскали, что сегодня низ живота болит

Кошмар... Я думала пойти помогать с горкой, но из меня работник с годовалым ребенком не очень, у нас папы делали, я видела, они воду огромными кастрюлями таскали. Я бы даже половину такой кастрюли не подняла.
За то похудели

Ананимка,
отлично

Zanozkaaa,
Вы в какой садик ходите?

Ананимка,
413

Zanozkaaa,
Это где у нас такой?

Ананимка,
Посадская 55а

Zanozkaaa,
Мы на бардина живем, но к вам ездим на польмира, на занятия с психологом))))

Ананимка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы