Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

анонимMa ,
Zanozkaaa,
где все?

Ананимка,
Усиленно худеют Шучу, у меня пока плохо получается( Первые критические дни за три года, я инвалид на спину с ооочень плохим настроением, муж ходит тише воды ниже травы, я всех запугала Я уже и забыла как это....
А у вас как дела? Держитесь?

Ананимка,
тута я

Zanozkaaa: критические дни

один в один...тоска зелёная,всю раздуло,поясница и копчик тянет...жуть

анонимMa автор темы: тута я

Zanozkaaa: А у вас как дела? Держитесь?

Я вроде держусь и вес держится на 55.7....вообще я на горке пропадаю.....это у меня типа фитнеса что то

анонимMa автор темы: один в один...тоска зелёная,всю раздуло,поясница и копчик тянет...жуть

Zanozkaaa: с ооочень плохим настроением

девочки сочувствую вам.....меня это ждет через несколько дней порадуйте себя чем нибудь вкусненьким я разрешаю

Ананимка: порадуйте себя

да рот не закрывается и так ходила в салон к знакомой,у нее там и сауна и массажики разные ,она мне лазером SHM подмышки прошлась,грит приходи ноги и бикини делать,вот теперь думаю,и массажи хочется и от волосни избавится к лету ,ээээх вот всё нам бабам надо и кожа и рожа и телеса

Ананимка: Я вроде держусь и вес держится на 55.7

Вы молодец!

анонимMa автор темы: ээээх вот всё нам бабам надо и кожа и рожа и телеса

И не говорите Вы еще одежду в этот список забыли добавить и тухли

анонимMa ,
Zanozkaaa,
Девочки у нас вся семья слегла с каким то вирусом......у мужа температура под 40 была, я хоть без температуры, но разбитаяяяя, насморк ужасный, слабость, голова болит......вчера да я хомячила.....есть хочу постоянно

Ананимка,
Выздоравливайте

Zanozkaaa: одежду в этот список забыли добавить и тухли

О ДААА И СУМОЧКИ .БРОШКИ .СЕРЁЖКИ

Ананимка,
ой,лечитесь а я вот когда болею плохо ем...чаю больше пейте

и да у меня без изменений,топчусь,зима гад...нет стимула.в одежде ничё не видно,говорят хорошо выгляжу.я и рада

муж ещё вчера привалок турецких сладостей,рафаелки мои любимые как не слопать

анонимMa ,
Сколько у вас искушений

Zanozkaaa,
пипееец рафаелку пока ток нюхаю,а вот тур.сладости слопала с бокалом красного вина

анонимMa ,
Вот вы змей-искуситель, теперь и мне восточных сладостей захотелось Но я буду держаться, своим хотелкам на зло! А потом на новом году отведу душу на 2 размера вперед

Zanozkaaa,

Сегодня наконец-то почусвствовала себя тонкой пушинкой тростинкой после окончания долбаных КД,сдулось пузо и сошла жидкость,в зеркало снова приятно смотреть...сегодня сделала вакуум 5 подходов,однозначно работает если делать регулярно/при КД не делаю/живот ровнее становится,буду продолжать делать .обычно утром натощак .Вес и объемы те же,но я и не старалась...сладости доели слава богу Рафаелки манят.но я держусь

Продолжайте, главное объемы)

Rusalochka13,
постараюсь.главное перезимовать в праздники не прибавить,а весной уже легче станет,настроение и стимул

анонимMa ,
Замечательно Держитесь! Заклинаю: не думать о рафаэлках! Не думать о рафаэлках!

Zanozkaaa,

Девочки держитесь давайте .....все рафаэлки в ведро))))) я хоть болею но слижу за вами
Мне как обычно по везло ОРВи + эти дни.......из носа льет, чихаю....и там то же.......дома сижу ни куда не выхожу, настроение на нуле......но не обьедаюсь, на веса 56.2....отекла наверное

Ананимка: .отекла наверное

в ведро низя.я их в праздники это того ням-ням

анонимMa ,
Я бы не выдержала)))))) я бы их давно, того ням ням....мои любимые

Ананимка,
пока терплю...сегодня ещё шампусика к рафаелкам докупила готовлюсь не худеется совсем...может у вас есть сдвиги?девочки хвалитесь плиз,а то чот одни мысли НГ вкусняхииии

Ананимка,
Ну как ваше здоровье?)

анонимMa автор темы: может у вас есть сдвиги?девочки хвалитесь плиз,а то чот одни мысли НГ вкусняхииии

Никаких сдвигов( Я очень ушибла ногу опять, еле передвигаюсь, о занятиях даже речи нет(
У вас надеюсь лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы