Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Дела.....как бы мягче сказать......бз...ц полный мои дети за этот месяц чем только не переболели.....Младший: ОРВИ, ветрянка, ОРВИ, и сейчас решил по блевать....сегодня первый день более менее Старший ОРВИ, по блевал (недели 2 назад) ОРВИ, и сейчас ветрянка Естественно очень много бессонных ночей, бешеных дней, вымотанных моих нервов.....плюс сама переболела, муж пошел на второй круг ОРВИ, жену брата сегодня увезли на скорой такое ощущение что високосный год решил со мной хорошо так попращаться Ну и за питанием не слежу.....ем все какими то перекусами, покрылась вся прыщами Постараюсь войти в свой режим питания, особа аппетита нет....т.к постоянно на психе

Zanozkaaa: Никаких сдвигов(

Все будет хорошо, я уже вторую неделю сижу дома безвылазно

Ананимка,
Кошмар какой! Здоровья вам и вашей семье

Ананимка, ого,жесть выбирайтесь из черной полосы
Zanozkaaa,
у меня нет сдвигов,тк праздники,встречи,застолья по выходным...

анонимMa автор темы: выбирайтесь из черной полосы

Zanozkaaa: Кошмар какой! Здоровья вам и вашей семье

спасибо девочки
вес то же стоит 55.4....но сегодня смерила талию....67 см, обхват спины 77 ....похоже мне на пользу пошла такая встряска

Ананимка,
хоть что положительное из такого круговорота...а мы вчера детей в цирк водили ну и попкорн сладкий хряпала с ними за компанию

Ананимка: вес то же стоит 55.4....но сегодня смерила талию....67 см, обхват спины 77

Ого! Поздравляю вас!

анонимMa автор темы: у меня нет сдвигов,тк праздники,встречи,застолья по выходным...

Ну хоть не увеличивается)

Девченкиииии.............ауууууууууу? Хомячите да????? Как у вас дела?
Zanozkaaa,
анонимMa ,

Ананимка,
ойййй.грешна.есть такое делоооо...вес 63,кг

завтра корпоративный обед

Девы как ваши делаааа????я одна такая безвольная вти тоскливые холодные пасмурные деньки

Ананимка: Как у вас дела?

Никак пока, и не худею и не набираю. Вес стоит в районе 57,5.

анонимMa автор темы: завтра корпоративный обед

А потом новый год

Zanozkaaa: потом новый год

шопаделать...сил нам я повторяю как мантру-"ток бы не набрать"

Zanozkaaa: 57,5.

при 168 см роста это отличный вес...так что я вам завидую по белому

анонимMa автор темы: я повторяю как мантру-"ток бы не набрать"

я тоже ее повторяю

анонимMa автор темы: так что я вам завидую по белому

спасибо

анонимMa автор темы: при 168 см роста это отличный вес...так что я вам завидую по белому

Cогласна полностью, вам и не надо больше худеть.....главное вес держать

анонимMa автор темы: Девы как ваши делаааа????

Да вроде ни чего.......вес 55.1 , взялась я за режим воды.......стараюсь постоянно пить....т.к опять все лицо прыщами обсыпало!!!!! Меня вот одно пугает волосы сильно лезут почему не могу понять

Ананимка: Cогласна полностью, вам и не надо больше худеть.....главное вес держать

Я вот с вами бы согласилась, но бочка мне, увы, говорят обратное((( аргументы у них железные

Ананимка:
Да вроде ни чего.......вес 55.1

Да вы МОЛОДЕЦ!!!

Ананимка: Меня вот одно пугает волосы сильно лезут

Может гормоны шалят? У вас и лицо, вы говорите, обсыпало(( Сколько в день выпиваете?

Ананимка,
Я лет в 30 решила дохудеть до добеременного веса, сбросила с 50кг до 47кг (рост 160). Похудела. Вместе с кг ушли месячные и жутко полезли волосы. Сделала вывод, что у каждого есть вес, меньше которого нельзя весить, так называемая женская жировая прослойка. Так что может вам не надо больше сбрасывать?
Ну и про витамины не забывайте

Zanozkaaa: Я вот с вами бы согласилась, но бочка мне, увы, говорят обратное((( аргументы у них железные

фото в студию

Zanozkaaa: Сколько в день выпиваете?

ну литра 1.5....зимой тяжко пить

Zanozkaaa: Да вы МОЛОДЕЦ!!

спасибо....это все нервы

JGh*Darling: Ну и про витамины не забывайте

про пила курс 2 мес назад

JGh*Darling: Сделала вывод, что у каждого есть вес, меньше которого нельзя весить, так называемая женская жировая прослойка. Так что может вам не надо больше сбрасывать?

то же об этом подумала........не хочу я толстеть, я согласна на этот вес....но не больше!! Вообще перед вторыми родами я весила 50 кг при этом по кушать очень любила

Ананимка: фото в студию

Не сегодня) Сегодня я набегалась по магазинам в предновогоднем шопинге, сейчас сижу перед компом с чаем расплываюсь в желе Дети громят дом, а у меня сил нет их приструнить

Zanozkaaa,
завтра ждем)))))

Ананимка,
Так витамины каждый день нужны, а не курс раз в полгода, тем более, если живете в дефиците калорий

JGh*Darling,
Может по советуете какие?

Ананимка,
Была когда последний раз в санатории, главврач интересную лекцию проводила по питанию и пр., про витамины сказала - любые. Но пить.

JGh*Darling: Я лет в 30 решила дохудеть до добеременного веса, сбросила с 50кг до 47кг (рост 160). Похудела. Вместе с кг ушли месячные и жутко полезли волосы. Сделала вывод, что у каждого есть вес, меньше которого нельзя весить, так называемая женская жировая прослойка. Так что может вам не надо больше сбрасывать?
Ну и про витамины не забывайте
дело не в весе, а в том КАК вы худели. какое количество жиров было в вашем рационе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы