Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Gordagerda,
Да, соглашусь с вами, худела безобразно тогда. Но все равно, меньше определенно веса худеть не нужно.

Волосы от стрессов лезут, у меня так точно

JGh*Darling: меньше определенно веса худеть не нужно.

дак это дураку понятно, но вы сами писали, что худели до добеременного. Так что в ашем случае это то, о чем говорю я - отсутствие баланса кбжу

Gordagerda,
Вы думаете, если бы я худела с учетом баланса БЖУ, но с жестким дефицитом калорий и хорошей спортивной нагрузкой, то волосы бы не сыпались?

Zanozkaaa,
фотку ждемс

JGh*Darling: Вы думаете, если бы я худела с учетом баланса БЖУ, но с жестким дефицитом калорий и хорошей спортивной нагрузкой, то волосы бы не сыпались?

про цикл уверенна. про волосы да, думаю.

Gordagerda,
Спасибо, приняла к сведению))

Ананимка,
да да ждёмс

Ананимка,
анонимMa ,
Простите, вчера ни как не получилось, ездили в сад, приехали и сразу
Я вам выложу фотку в платье, которое на новый год купила, фотка не очень хорошая, но за то бочка видно очень хорошо

Zanozkaaa,
Веса лишнего особо нет. А бока как в порядок приводить?
У меня тоже чуть есть :(

JGh*Darling: А бока как в порядок приводить?

Если бы я знала... Худею, бока потихоньку уходят, но очень медленно(( Сейчас хоть из джинсов не вываливаются, и на том спасибо

Zanozkaaa,
блин вот чудеса...я при росте 168 своем ,если вешу 58 кг ,то красота...может круг крутить?,мне от бочков очень супер помогает

анонимMa ,
Можно попробовать Но это уже после Нового года, в этом месяце у меня весь бюджет расписан до копейки(

главное объемы! на весе лучше не зацикливаться

Zanozkaaa,
Мне кажется у вас все хорошо, да есть чуток бока....но не забывайте вы недавно родили, да еще роды вторые......я после первого моментально в дюймовочку превратилась, но после второго увы....каждый см со скрипом

Мы сегодня прошли МСЭ....нерватрепка позади урааааа !!!! Все берусь за питание а именно правильное....а то с этими нервами.....ем 2 раза в день, если так буду продолжать то совсем облысею

Ананимка: Мне кажется у вас все хорошо, да есть чуток бока

Спасибо

Ананимка: Мы сегодня прошли МСЭ

Поздравляю вас!

Ананимка: если так буду продолжать то совсем облысею

Вы уж постарайтесь, а то лето не за горами

Zanozkaaa,
ProstoAlexashka,
Ананимка,
Будем стараться дальше, но у меня скорее всего это точно после нг, тк застолья одно за другим

ох уж эти грядущие праздники!

ProstoAlexashka,
главное не прибавить...пока вес стоит и то хорошо

приближаются КД,хочется похудеть,кого-нибудь убить и пироженку настроение переменчивое и аппетит огого,Как ваши дела худеющие????

анонимMa , я в таких случаях прячу весы куда подальше , закупаюсь бескалорийными сладостями и выпечкой и жду когда все пройдет)) а потом достаю весы и радуюсь отвесам (или хотя бы отсутствием привеса ахахах)

ProstoAlexashka,
Муж меня опередил и затарился калорийными сладостями и я их точу потихоньку

анонимMa автор темы: пока вес стоит и то хорошо

Это точно))

анонимMa автор темы: Как ваши дела худеющие????

Никак пока, стою на 57, 7. У меня дети заболели и я где-то на грани(

ProstoAlexashka: закупаюсь бескалорийными сладостями и выпечкой и жду когда все пройдет)

Такие бывают? Поделитесь, я тоже так хочу)))))

анонимMa автор темы: Муж меня опередил и затарился калорийными сладостями и я их точу потихоньку

Ох уж эти мужья... мой постоянно так делает, а я потом хожу себя по рукам бью, чтобы не залезть в ведро с конфетами.

анонимMa автор темы: ,Как ваши дела худеющие????

Всем привет))))) Дела у меня нормально.....бегаю с документами, решаю проблемы....насчет веса....примерно 55.3....но тут один день показало 54.9 я в шоке была Насчет питания.....вот вчера целый день косяков был.....с утра уехала по делам...и целый день в очередях и беготни....съела чебурек большой такой, жирный что аж вечером желудок заболел......отвык гад такой есть всякую гадость

анонимMa автор темы: Муж меня опередил и затарился калорийными сладостями и я их точу потихоньку

издевается да?

Zanozkaaa: У меня дети заболели и я где-то на грани(

как я вас понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы