Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Ананимка: съела чебурек большой такой, жирный

Атата вам Хотя я сама, каюсь, напекла имбирного печенья и сижу оторваться не могу

Zanozkaaa: дети заболели

выздоравления скорейшего

Zanozkaaa: Ох уж эти мужья

он исправилсяяяяя,заказал элипс урааааа к НГ обещали доставить,Возьмусь за себя с новыми силами и победЮЮЮЮ

Ананимка: показало 54.9

ух ты крутооо,поздравляю...в эти трудные дни вкуснях,ещё и отвес проглядывает

анонимMa автор темы: он исправилсяяяяя,заказал элипс урааааа к НГ обещали доставить,Возьмусь за себя с новыми силами и победЮЮЮЮ

Какой он у вас молодец!!!)))) Я тоже уже как-то начала смиряться с мыслью, что после нового года буду добивать оставшиеся кило))

Zanozkaaa,
я его дожала ооочень давно говорю ,что это нужный атрибут

Zanozkaaa: буду добивать оставшиеся кило))

обязательно добьем,лето впереди и это радует

анонимMa автор темы: я его дожала ооочень давно говорю ,что это нужный атрибут

Значит это вы молодец!!

анонимMa автор темы: обязательно добьем,лето впереди и это радует

Конечно добьем! Мы возьмем их измором!))))

Такие бывают? Поделитесь, я тоже так хочу)))))

да)) оказалось, что бывают)) посмотрите на сайте правила-еды рф

Сегодня у них была в магазине, там идет дегустация как раз пастилы и маршмэлоу безкалорийных

ProstoAlexashka,
не поленилась по смотрела и мне одной кажется что это масло месленное вот суп овсяный Вес: 28 гр
Состав: овсяные хлопья, томат, морковь, паприка, базилик, кумин, укроп, куркума, соль, душистый перец, асафетида, экстракт стевии, черный перец, лавровый лист.
Белки: 11.9 гр на 100 гр
Жиры: 7.2 гр на 100 гр
Углеводы: 69.3 гр на 100 гр
Калории: 303 ккал на 100 гр
Время хранения: 270 суток
Страна: РОССИЯ
уж больно много калорий и углеводов на 100 грам при чем суп из пакетиков
Состав: сироп инулина(фибрулоза),вода питьевая, желатин,белок молочный,морская соль,молочная кислота,сукралоза,ароматизатор лайм,ароматизатор ваниль,натуральный зеленый краситель.
Белки: 4.1 гр на 100 гр
Жиры: 0.03 гр на 100 гр
Углеводы: 11.6 гр на 100 гр
Калории: 175 ккал на 100 гр
Время хранения: 60 суток
Рекомендации: для употребления во время диеты.......это типы пастелы 150 руб за 1 пакетик 50 граммов..... тут реально на сладкое лишний раз не потянет

Ананимка,
ну вот эту пастилу , которую я попробовала на дегустации... в итоге купила, посчитала.. на всю эту упаковку выходит 82,5 ккал. Чай попила уже раза три...еще осталась... сегодня доем

Девочки, кто где? Как у вас дела? А я сегодня целый день искала себе платье, первое за последние 6 лет. Купила дома по мерила попросила мужа сфоткать меня.....в итоге весь вечер реву....зачем я послушала и купила это платье....Я такая жирная бочка в нём, так ужасно смотрится оно на мне

Реально худею!!! Просто не ем после 6 вечера и вообще сократила объем поглощаемой пищи. Сладкое - по минимуму., хлебобулки также. Двигаюсь мало, а то бы бодрее дело пошло. Злой и голодной себя не чувствую. Раньше получала удовольствие от еды, а сейчас от того, что могу справиться с собой.

Аноним,
Я спать укладываюсь в 1 ночи, если я после 6 не буду есть я реально сорвусь на ночь и на трескаюсь....так что я ни в 19.00 или 19.30......и мы все так питаемся как вы и то же похудели но нет пока удовлетворения от изображения в зеркале

Так я-то в 2 часа ночи зачастую ложусь, могу и позже, я дома работаю. До 12 ночи никогда, к сожалению не получается, домашние дела и у мужа такой график, что он может просто свободно общаться только после 10 часов вечера. Это плохой режим, но вот пока слезть с него не можем оба. А написала не для того, чтобы похвастаться, а просто радуюсь, потому что для меня это победа, я совсем свой вес запустила.

Аноним,
какой изначально вес был, объемы? На сколько похудели? За какое время? Сколько вам лет? Детей? Как с кожей обстоят дела? Мне вот спорт надо подключать рыхлая стала ((((((((((

Спорт нужен, конечно, но у меня проблемы с ногами. Мне 59 лет. Пока не видно ничего страшного с кожей. За месяц ушло 4 кг, стойко. Мой вес был 75кг при росте 158, теперь чуть ниже 70. Понимаю, что кожа обвиснет, это неприятно, но для меня главное - здоровье, к вечной молодости не стремлюсь, от чужого мнения не завишу. Считаю, что женщина в первую очередь должна быть очень аккуратной, тогда и всё остальное не так страшно.

Ананимка,
Не стоит так расстраиваться!! Зачем же так. Платье можно сдать и выбрать другое, зато теперь стимул появился поработать над собой)

ProstoAlexashka,
думаете можно сдать платье? Я в оджи брала, никогда раньше не сдавала вещи))))) я кстати уже два дня как 54.7

Аноним,
вы молодец
Zanozkaaa,
анонимMa ,
девочки вы где? вы что меня тут бросили одну да? хомячите

ProstoAlexashka:
да)) оказалось, что бывают)) посмотрите на сайте правила-еды рф

Ясно) Вы не обижайтесь, но это те же сладости, что и в магазине, просто вместо сахара, там заменитель) У меня приложение посчитало, что 1 рафаэлка мне обойдется в 50 ккал, так что немного сладостей я себе позволяю) Я то думала, вы мне сейчас расскажете ,как можно есть неограниченное кол-во сладостей и не толстеть

Ананимка: в итоге весь вечер реву....зачем я послушала и купила это платье....Я такая жирная бочка в нём, так ужасно смотрится оно на мне

Ну что же вы так расстраиваетесь У меня тоже в новогоднем платье бочка видно, но я решила заключить с ними временное перемирие, буду их игнорить, вдруг они обидятся и сбегут Но мне платье нравится, если вам в нем совсем не комфортно, то сдайте и забудьте, не стоит платье ваших слез

Аноним: Просто не ем после 6 вечера и вообще сократила объем поглощаемой пищи

Это же очень вредно! Лучше худеть медленно, но чтобы кг не вернулись, чем быстро, но потом мгновенно наесть все назад. Вычислите свой идеальный КБЖУ и присоединяйтесь к нам

Ананимка: я кстати уже два дня как 54.7

ОГО! Вы большая МОЛОДЕЦ!

Ананимка: девочки вы где? вы что меня тут бросили одну да? хомячите

Я болею( Сегодня уже лучше, но два дня назад лежала пластом Пришлось идти к врачу, мне выписали антибиотики. Пью много чая с малиновым вареньем, в связи с чем меня очень мучает совесть, но я в лучших традициях Скарлет О'Хара "подумаю об этом завтра" Надо выздоравливать к пятнице и ехать к свекрови

Ананимка,
Zanozkaaa,
Аноним,
ProstoAlexashka,
девчулиииии я тутаааа,3 дня болела горло и нос...вчера стало лучше и муж собрал элипс и я на нем 15 минут,как раскоряка,дряхлая бабка,чуть не померла... буду потихоньку время добавлять ,но совсем не выносливая на нем...вес гуляет,в еде полный бардак.но поздняк метаться,уже меня ничо не спасёт...в новом году начну снова.Кстати я без нового платья,тк в маге мне ничего не понравилось как садится на мой лялюлит..

анонимMa автор темы: муж собрал элипс

О! Он вам его уже подарил) Круто! И как ощущения? Ну кроме тех, что вы описали?

анонимMa автор темы: в новом году начну снова

Я видимо тоже( Сегодня налопалась пельменей, правда куриных, но все равно совесть немного мучает. Ладно уж, после нового года, так после нового года) Я себе коньки прикупила, планирую в гостях у свекрови на каток регулярно сбегать, буду беречь свои нервы и одновременно сжигать лишние каллории

анонимMa автор темы: Кстати я без нового платья,тк в маге мне ничего не понравилось

Ничего страшного, у вас до нового года еще целых 2 дня

Zanozkaaa: как ощущения?

я на нём пыхчу ,как самовар муж сУпротивлялся ,но я заставила дарить срочно надеялась за 2 дня согнать весь жир короче рвусь в бой так сказать,а ноги не слушаются и быстро млеют

Zanozkaaa,
без платья встречу,чонить в шкафу нарою из БУ.. и так много подарков в этот раз у меня получилось

Zanozkaaa: целых 2 дня

сегодня была попытка ещё в одном маге мерить платья,но не лежит душа ,чо хватать абы шо...

Ананимка,
а вы молодец,медленно ,но верно крадётесь к цели

анонимMa автор темы: надеялась за 2 дня согнать весь жир

анонимMa автор темы: сегодня была попытка ещё в одном маге мерить платья,но не лежит душа ,чо хватать абы шо...

Это правильно, платюшки должны приносить радость Я вообще в последнее время часто из магазина ухожу без покупок и разочарованная, то ли я хожу не в те магазины, то ли я такая привередливая стала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы