Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Ананимка,
можно в течении 14 дней после покупки сдать) тока паспорт надо

Zanozkaaa: Ясно) Вы не обижайтесь, но это те же сладости, что и в магазине, просто вместо сахара, там заменитель) У меня приложение посчитало, что 1 рафаэлка мне обойдется в 50 ккал, так что немного сладостей я себе позволяю) Я то думала, вы мне сейчас расскажете ,как можно есть неограниченное кол-во сладостей и не толстеть

не совсем те же. в вашей рафаэлке 50 ккал за счет того, что там сахар, а его калорийность почти 400 ккал. а в сах заме, если это не фруктоза, не сорбит, не изомальт, там калорийность 0

ProstoAlexashka: не совсем те же. в вашей рафаэлке 50 ккал за счет того, что там сахар, а его калорийность почти 400 ккал. а в сах заме, если это не фруктоза, не сорбит, не изомальт, там калорийность 0

Да, там есть сахар) Видите ли, в чем дело, я хочу похудеть надолго, а для этого нужно завести правильные пищевые привычки, чтобы не переедать сладкое, мучное и жирное. Исходя из моей цели, я не собираюсь отказываться радикально от чего-либо, я просто контролирую кол-во.
Кроме того, я читала, что те сахарозаменители которые имеют 0 калорийность, довольно вредны, мне не хочется рисковать своим здоровьем. Я предпочитаю старый добрый сахар, но в не больших количествах)

Zanozkaaa,
согласна с вами,я тоже за ваш способ похудения и будет нам счастье...а у меня КД и самочувствие Г...и отеки

Всех с наступающим!!!варю овощи и яйца на салатики,вечером буду делать.чтоб субботу посветить себе любимой ,Всем счастья,здоровья и исполнения желаний

анонимMa автор темы: согласна с вами,я тоже за ваш способ похудения и будет нам счасть

Стройное и без бочков

анонимMa автор темы: а у меня КД и самочувствие Г...и отеки

анонимMa автор темы: ,Всем счастья,здоровья и исполнения желаний

Спасибо) Вам того же, и чтобы вес в праздничные дни забыл о том, что вы кушаете и не увеличивался
Я сегодня уезжаю на неделю, так что поздравляю с Новым годом заранее! Удачи нам в Новом году!

анонимMa ,
Zanozkaaa,
C Наступающим девочки......пусть все ваши мечты сбудуться

Zanozkaaa,
Ананимка,
спасибо

Всё девочки,я в строю...Рвусь в бой,сегодня элипс +ПП,немного обруч ,много воды ,зеленый чай с имбирём и лимоном.И да прибавка от зажоров 1,5 кг,те 64 кг утром.Наварила гречи,мясо не лезет пока...Ну с богом!!!КАк дела у вас?
Zanozkaaa,
Ананимка,

Фоты пока не могу кидать .так не дошло дело до разборки с телефоном ,и жду другой телефон

анонимMa ,
+1.5 кг.....до кучи ПМС...С Завтрашнего дня я в строй....чувствую себя бочкой. Могу скинуть фото с НГ

Ананимка,
да да .фото в студию

Ананимка,
а я 2 дня без стула,простите за подробности,живот страх господний пипеееец

Ананимка,
чот меня в одной позе заклинило на всех фото

анонимMa ,
вы супер

Простите качество фото говно

Ананимка, спасибо
Ну супер,вы стройняшка ващеее и платье хорошо сидит ,цвет люблю этот
А у меня смотрю прям бёдра заплыли Надеюсь элипс поправит это дело,вчера перед сном 15 минут на нем прочухала....сегодня утром 20,ох пыхчу я на нём,вся мокрая и красная.аж пар из ушей

анонимMa ,
стройняжка на смешили, зато сейчас свинья такое ощущение что 10 кг прибавила.....прямо не ненавижу себя.....вот опять салата на елась остановится не могу

Ананимка,
я с зажора соскочила,но тяжесть во свём теле пока присутствует...Много сладостей в доме меня манят,держусь из последних сил,утром ток 1/4 зефирки схрумчела...сижу молюсь ходьбы не было застолья на рождество,а то опять всё на смарку пойдёт.Муж работает на рождество.может семейным ужином обойдётся

Всем привет!Утро доброе,жизнь налаживается,25 минут на элипсе и 20 минут энергичных телодвижений под музычку+растяжка,питание хромает к вечеру,но я скорректирую,очень стараюсь.Какие сдвиги у вас .худеющие и пытающиеся???

анонимMa автор темы: Всем привет!

ПРИВЕТ

анонимMa автор темы: питание хромает к вечеру

аналогична, завтрак, обед....но вот вечер блин блинский сегодня 56 кг ну и первый день ПМС....пузо вздуло, болит ужасно......но все ровно сегодня ходили на горку....ух на бегалась сегодня

анонимMa автор темы: 25 минут на элипсе и 20 минут энергичных

вы молодец

Ананимка,
1кг точно у вас жидкость из-за КД...сегодня 20 минут ток элипса и уборка дома перед праздником,но вот ужин будет вредный блин,подшубку сделала я ее обожаю,устоять не смогу...

анонимMa автор темы: но вот ужин будет вредный

не у вас одной.......опять меня муж совратил на вкусняшки.....ох уж эти мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы