Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Ананимка,
гадские праздники.скорее бы закончились в том то и дело что муж салат то попросил,как не исполнить волю ближнего

Ананимка,
анонимMa ,
Всем привет!!Какие вы все красивые!!!
Я только вернулась от свекрови) Завтра взвешиваться даже боюсь, вся еда была жирная Свекровь накладывала и рассказывала об основах правильного питания Я планирую приступить к похудению в понедельник, завтра буду отсыпаться, дорога была длинная)
P.S. Я честно старалась активно гулять с детьми и ходила кататься на каток, но думаю меня это спасет: боюсь, что прибавка будет зверская

Zanozkaaa,
Спасибо. Не бойтесь мы с вами, у меея и в объемах прибавка блин, сегодня потренить не успела, позвонили утром на лазер окошко было,сделала бикини и ноги, месяц назад мышки делала, понравилось...хочу к лету гладкой стать..так что спорт ток завтра вечером. .пишите и подробно питание какое будет чтоб скинуть вес...ну и прибавку напишите, может там не все так страшно

Может 6лепистков замутить, чот я совсем застряла?

Zanozkaaa,
С возвращением

анонимMa автор темы: у меея и в объемах

У меня то же прибавка при чем жопа на см и живот 1 см

анонимMa автор темы: чот я совсем застряла?

анонимMa автор темы: чот я совсем застряла?

без паники....не все сразу и не за 3 дня, я вот сегодня первый день на старом питании....тяжко, ужасно тяжко, у мужа рот не закрывается да еще целыми днями дома, холодно у нас.....скукотища, так и хочется по лопать

Zanozkaaa: взвешиваться даже боюсь

Мы с вами

у меня объемы на 2см..и снова на конфеты подсела, они дома везде, на дарили и муж приволок. ..девы я поняла, во всем мужья виноваты

анонимMa ,
Ананимка,
59 кг
Ладно, я думала будет хуже. Ноги 2 см прибавили в объеме, попа 0,5, талия почему-то наоборот уменьшилась на 1 см...

анонимMa автор темы: во всем мужья виноваты

По любому они

Ананимка: Мы с вами

Спасибо)
Ну что, завтра со свежими силами в бой?

анонимMa автор темы: .девы я поняла, во всем мужья виноваты

это точно!!!!!! самое обидное что эти фантастические твари (это я в шутку) жрут в три горло....при этом вес не прибавляют, как им это удается

анонимMa автор темы: и снова на конфеты подсела,

я вчера честно выдержала день закупилась яблоками.....жую их ( уж лучше их чем конфеты)

Zanozkaaa: 59 кг

я смотрю мы все тут оторвались по полной у всех плюс при чем 1.5 кг

Zanozkaaa: Ноги 2 см прибавили в объеме, попа 0,5, талия почему-то наоборот уменьшилась на 1 см...

видите как у вас удачно все опустилось в попец.....тем более сейчас модно толстожопые кто то их качает или накачивает

Ананимка: я смотрю мы все тут оторвались по полной у всех плюс при чем 1.5 кг

Да уж, какие-то мы не стойкие оказались

Ананимка: видите как у вас удачно все опустилось в попец.

Миграция жира в организме Лучше б он в грудь мигрировал

Ананимка,
Zanozkaaa,
+++++под каждым словом...Ну с богом,стартуем!!!Пишите кто что ест и результаты,погуляли знатно.теперь расплата

завтрак :шарлотки кусочек, кофе без сахара и 20гр сыра 30% жирности
Обед:кусок отварной трески и отварная зеленая стручковая фасоль
Ужин отварной хек+шпинат, перекус яблоко
Если вечером будет сильно голодно , есть 100гр творога
Из спорта элипс+обруч

анонимMa ,
утром...омлет из 1 яйца и 1 кусок черного хлеба
Обед......плов из говядины не жирной
Ужин......салат овощной кусок отварной говядины.....перекус яблоки, вода вода вода....кофе утром, чай днём

Из спорта....диван и вышивка крестиком

Ананимка: Из спорта....диван и вышивка крестиком

ждем отвесики

анонимMa ,
ну ни чего, это последний мой диванный день с завтрашнего дня начнется треш....нужно много справок собрать, оформить ряд документов, подготовить все к пмпк.....школа, занятия, садик....

анонимMa ,
Zanozkaaa,
приятного аппетита девочки

Ананимка,

Ух ты ням ням как вкуснаааа и аппетитно...удачи в делах,главнре в бегах не забывать в рот закидывать хоть чото,что б обменка не тормозилась,я всегла с собою перекус беру и воду

анонимMa ,
что берёте?

Ананимка: Из спорта....диван и вышивка крестиком

У меня так же, только вместо вышивки- книга Завтра начну и спорт и питание
Ананимка,
Очень аппетитно) Сразу тоже огурчиков захотелось)))

Ананимка,
йогурты активия с 0% жирности.хлебцы из муки грубого помола,фрукт,батончики фитнес типа диетические,можно орешки и сухофрукты

анонимMa ,
Zanozkaaa,
Девочки как у вас дела? Что кушаете, как держитесь? У вас хоть на чуток отвес появился? У меня ни на грамм ровно 56 5.....уже плачу, неужели от несколько дней раслабона и сразу 1.5 кг жира

Ананимка,

Ананимка: ни на грамм

та же фигня аж злит...бегаю на этом ходунке до 7-ми потов,еду контролирую,а оно хреннаны,по одежде не видна прибавка.всё налазит.а вот весы и сантиметр...хоть в окно выкинь,и зеркало туда же

одно радует .что до весны ещё есть время и может каким-то чудным образом удастся схуднуть

анонимMa автор темы: радует .что до весны

меня то же радует, что время есть.....и таких праздников не предвидится))))) у меня сегодня то же был супер фитнес, за праздники снега по колено на детской площадке в садике, ну я вот лопатой работала.....все тело болит..... Я вот то же кстати начала выскуливать ходунки как у вас.... посмотрю на вас будет результат куплю себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы