Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

аноним автор темы: Я сыр обожаю, не могу без него...20гр в день всегда съедаю

Ну 20 грамм, это не много, если весь оставшийся день не есть ничего жирного))) А так, да, получается овощи, чуток гречки и куриную грудь или индейку)

Zanozkaaa,
Окей

Ананимка,
Вы большая молодец, судя по объёмам) Мне тоже все говорят, что не надо худеть, что все хорошо, но мне то виднее что мне в моем отражении не нравится)

Zanozkaaa: в моем отражении не нравится)

зеркало это зло Мы тут на днях купили шкаф купе с зеркалом во весь рост.......короче посмотрела на себя и пошла тихо плакать вот не нравится и все.....да и по гороскопу я дева....а дева это еще тот критик всегда найду к чему придраться

Ананимка: зеркало это зло

Да уж, особенно в некоторых магазинах. Я себе джинсы не так давно покупала, так смотрела на себя и тоже плакать хотелось, а муж рядом стоит и говорит, что-нибудь вроде:" эти джинсы сидят шикарно"

Ананимка,
Плакать хочу в зеркале в ванной...а в зеркале в шкафу- купе всегда стройная очень

Ананимка,
Блин ляхи рыхлые

аноним автор темы: новые фоты..вроде чуток разница есть с теми, где в ченом белье

Конечно есть! Особенно со спины и с боку заметно. Вы молодец

Zanozkaaa,
Спасибо. ..это 2недели уже спорт присутствует.

аноним ,
у вас улучшения на лицо, на живот. ножки, и спинку)))))))) вы молодец так держать.
Девочки я в шоке сегодня мои весы показали уже 55.6....резко 1 кг ушел.....вес стоял 2 мес

Ананимка,
Спасибо. ...оо поздравляю, хорошая новость. .мой вес пока стоит..ждемс

Zanozkaaa,
одна программка выдала .что мне нужно чтоб худеть потреблять 1600ккал, из них Б-96 гр,ж-71 гр,-У-161гр...как это понимать? чот я запуталась,думала нужно равное количество белков и углей...ну или больше белка,а тут угли преобладают...

аноним ,
Странно, жиров как-то многовато, белка наоборот маловато, углеводы нормально. У меня вот так: ккал- 1200-1500, Белки- 130, жиры -32, углеводы- 180, в режиме "легкие упражнения".

Да это круто вообще! Значит, растут мышцы. Какая разница вам, сколько цифр на весах, дело же в линиях тела и состоянии здоровья.

аноним ,
Я делала операции на ногах по лечению варикоза, после них можно любой спорт в компрес.белье.
Может и вам нормально заниматься спортом в компрессии, проконсультируйтесь у врача.

Igruxa,
Спасибо. ..да видимо так

Zanozkaaa,
Буду пробовать в разных сайтах и программках, искать золотую середину..где будет больше совпадать , на том и остановлюсь

СчастливаяОлька,
Обязательно буду узнавать у доктора этот момент . спасибо

неделя не задалась...ПМС +ОРВИ...пережду...лечусь...не отчаиваюсь,хотя чуток заедаю,но вес тот же...вид сзади радует,спина/то есть нависающий жирок/всё ровнее и ровнее,кручу халахуп,думаю это его заслуга ....планку делаю 1 минуту в день,иногда 2 раза в день по минуте.

Zanozkaaa,
никак не пойму,чтоб худеть ,нужно белки и угли в равной количестве или
белков больше надо?у меня пока в равном получается либо углей больше

ещё меня расслабило,то что я влезла в вещи ,которые весной носила и они подходят для осени...но до цели ещё далеко,так что буду работать над собой дальше

аноним ,
Честно говоря, я не специалист в этой области, но во всех статьях которые я прочитала, соотношение БЖУ было примерно 30% /20% /50% от суточной нормы потребления ккал для похудения. Я сильно не заморачивалась с высчитыванием, просто взяла первое попавшееся приложение и воспользовалась им. Смысл в том, что дневник питания просто дисциплинирует, потому что по нему четко видно где ты переел, а не так что: " я ем мало, но не худею". Вот как-то так

Zanozkaaa,
Спасибо. .фатсикрет программка понравилась, буду по ней следить за питанием...

аноним ,
удачи и терпения вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы