Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

Zanozkaaa,
Спасибо. Терпение не помешает

Мои помощники в похудении, блины по 1,5кг. Круг кручу по 20 минут в день, шарф на талии при кручении,так не ударяет круг по костя бедренным и нет синяков

Ананимка,
как ваши дела? чот у меня 3 недели вес как вкопанный и см так же...что делать не знаю...делаю всё так же,считаю калории и физ-ра...остаётся ток ждать...вы в соседнюю темку не присоединились к дюймовочкам??

аноним автор темы: как ваши дела? чот у меня 3 недели вес как вкопанный и см так же...что делать не знаю...делаю

Приветик, вес у меня прыгает то 55.5 на следующий день 56.5 в ч ем дело не пойму, обьемы стоят.......бесит уже то же
Вы же вроде хотели на сушку перейти? Расскажите что вы кушаете? может не добираете по калориям......а может организм перестраивается....

Я еще хочу купить льяное масло и пить его, не для похудания, а для волос....ну вообще для укрепления организма, да и волосы лезут у меня.....уже столько денег спустила на все косметические средства((((((( пришлось срезать свои косы Но боюсь его пить....есть побочные эффекты.....но опять же пишут если пить во время еды то более безопасно....вот думаю

Ананимка,
Пыталась делать буч, в белковые дни почки побаливали, бросила...стараюсь считать калории в телефоне по программке фатсикрет.1300-1700ккал, стараюсь в этих рамках, но жиров много и часто углей больше чем белков, а я все же думаю что белки должны преобладать...вид в зеркале вроде ничо так, но весы и сантиметр реально бесят, прям застряли на одних цифрах. .еще пмс и преболела, настроя нет...посмотрю с понедельника может , что-то предриму кардинальное, чтоб вес сдвинуть, надо Королеву почитать, ее рекомендации..прям не знаю..уже этот контроль раздрожает, хочется отпустить ситуацию и не циклиться, может поможет

Ананимка,
Всегда кстати сытая я, особенно во второй половине дня, вроде все норм с калориями, бжу хромает...а про масло не знаю не пробовала..волосы у меня от стрессов падают..до плеч уже долгое время, длиннее не дорастают, падают , ломаются, седых много, крашу часто, это минус.уже привыкла к линьке сильной пару раз в год

аноним автор темы: а я все же думаю что белки должны преобладать.

да должны

аноним автор темы: но весы и сантиметр реально бесят,

на беритесь терпения.......если бы у вас был большой вес, то он бы уходил быстрее.....мне кажется организм перестроится и вес пойдет вниз....тут главное терпение и не нервничать....не много отпустить эту проблему и питаться правильно, я вот как отпустила эту проблему....у меня резко ушел вес я да же не поняла в какой момент я похудела, и на весы не вставала чтоб себя не накручивать

Ананимка,
спасибо за рекомендации и поддержку ...сегодня начну питаться на 1200ккал..утром позанималась...рацион-воды 2 литра,курагруди ,рыба и овощи,утром кофе с молоко нежирным,20 гр сыра 30% жирности и тост из муки грубого помола...во второй половине дня чай зелёный с имбирём и лимоном.еда каждые 3 часа 5 раз в день.попытка номер снова

аноним ,
у вас хоть вес стоит а у меня плюс 1 кг вроде особых нарушений не было в питание.....наоборот мало ела эти дни....может конечно прибавка из за "женских праздников" .....Меня еще угораздило тут.....кашель все свой лечу, мужу выписали эреспал в таблетках ну я решила с ним за компанию, вроде как не плохое лекарство.....только с него я чуть ноги не протянула, такие ужасные побочки мутило, головокружение, тахикардия, слабость ужасная, сонливость.....до сих пор желудок болит и аппетита нет((((((((

Ананимка,

аккуратнее с таблами...я сама прошлую неделю от горла рассасывала таблы и у меня от них так дуло и пучило живот бээээ и КД конечно плюс в кг даёт и слабость и сонливость..Сегодня состояние уже гораздо лучше,а ту неделю так, как амёба вареная была....Перетерпите эти дни и в бой с новыми силами

как у вас дела?

Ананимка,
блин топчусь на месте...а то и вовсе то плюс 500гр ,то минус...уже косо на весы смотрю...думаю может заклинило их..надо где-то еще взвесится вне дома...а вы как?

ем меньше...но углей много выходит,всегда больше чем белка почти в 2 раза...не лезет мясо и рыба уже...очень вредностей хочется,еле сдерживаюсь

аноним ,
ккал от 1200 до 1400 стараюсь потреблять

БЖУ хромает очень

по объемам бедра и ляхи цифры те же,титьки и талия меньше на 1 см

аноним автор темы: талия меньше на 1 см

процесс идет?

аноним автор темы: не лезет мясо и рыба уже

я наоборот мясоедка, мне кортохи не надо....дайте мясо я тут подсела на вкусняшку одну.......морской коктейль в рассоле, креветки, мидии, осьминог, кальмары......по калориям мало ну и тот же белок!!!!!!!! Может вам себя по баловать или придумать новые блюда?

посмотрите.....вкусняшки))))))))))

Ананимка: процесс идет? очень надеюсь что идет, тк талия лучше зрительно...спасибо, попробую разнообразить в еде...но вчера вечером ничо в горло не полезло, кроме жареной картошки, ее...муж заказал на ужин и я не удержалась и присоседилась.Это в 19 вечера было, потом шопинг до 21:30 , после в душ и спать .Сегодня с физ-рой перестаралась, мышцы ног побаливают.надеюсь на пользу.

Аппетитные яйца, завтра сделаю...груди сегодня были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы