Объемы уходят, вес стоит!!! Это нормально?

аноним автор темы:

Ну как у вас дела?) Я немного похвастаюсь у меня вес сдвинулся до 59

Zanozkaaa: у меня вес сдвинулся до 59

рецепт в студию.плиз...что едите и в каком количестве?у меня блуждает 62,8- 63.1кг...но я не сдамся без боя

Zanozkaaa, какая цель в кг?
а из спорта что у вас?

аноним ,
Да ничего особенного я не делаю: разминка небольшая, 3 мили с Лессли Сансон, пресс качаю, отжимания и ноги. В разные дни по разному, но 3 мили стараюсь делать каждый день. Веду пищевой дневник в приложении. Вот вобщем-то и все) Цель 55 кг.

Zanozkaaa,
буду стараться...60кг,обязательно надо достичь

аноним автор темы: буду стараться...60кг,обязательно надо достичь

Все у вас получится

Ананимка,

аноним ,
Что нового у вас? у меня все по старому вес около 56 кг

Ананимка,
блин,та же фигня топчусь на месте,хотя многие вещи хорошо налазят на меня,которые не налазили 2 месяца.Не знаю что предпринять. энтузиазм потух.

Ананимка,
как одна моя знакомая меня утешает,типа надо смериться ,чай не шишнадцать и не будешь уже тонкой и звонкой,а будешь просто потрясающей,ведь есть чем потрясти вроде и права,но как смериться ?вот рисуешь же себе картинку 60кг ...про 58 даж похоронила картинку ваще

аноним ,
аноним ,
Так что это мы так быстро сдаемся Мне кажется вам надо питание под регулировать под себя.......и тем более

аноним автор темы: многие вещи хорошо налазят на меня,которые не налазили 2 месяца.

значит вы худеете
У меня то же вес гуляет, вот позавчера был 56.2.....а сегодня 55.6.....и вот сколько помню....всегда так вес гуляет....вот в апреле или в мае была 58.9 то 58....и так вес колебался месяца 1.5....бах 57.5....и опять то 57...то 58....и так месяца 2....потом бах 56.5....и опять вес гулял.....от 56 до 57.5....сейчас вот гуляет 55.300 это самый маленький и 56.6 ужасно бесит это все, но не отчаиваюсь. Зато приятно все вокруг говорят как ты похудела.....как ты смогла.....ой да ты голодная, как ты можешь так мало есть Так что выше нос все у вас получиться, я 5 лет мучилась с весом, что я только не пробовала....спорт мне вообще не помог....я только в жирного терминатора превратилась проходила с Джилиан Майклс революция тела все 3 части ......+ каждый день бег по 6 км....на весах только больше стала и по фигуре квадратная
Хвватит ныть и за дело мы должны стать стройняшками у нас все получится

аноним автор темы: блин,та же фигня топчусь на месте,хотя многие вещи хорошо налазят на меня,которые не налазили 2 месяца.Не знаю что предпринять. энтузиазм потух.

Не вздумайте бросать! Все у вас получится! У меня вес 4 месяца стоял, а потом вниз пошел. Не теряйте веру

Ананимка,
Zanozkaaa,
спасибо девочки за ваши истории и поддержку.Я сегодня бодрячком,буду продолжать стараться,не сдаваться.Ваши примеры вдохновляют .может и правда организм перестраивается.Радует, что хоть вверх не ползет вес.

Решилась...Не буду худеть...Такие ветра дуют...не дай Бог, унесёт ещё...)))

а ваще печалька,...У сына ДР было и подруга удружила,принесла хамон и испанское вкуснейшее белое вино,я пол литра хряпнула,ну и тортиком сверху добила этот букет 64 кг на весам +пмс

за разовую обжираловку жир не отложится точно

Аноним,
жидкость задержалась

аноним автор темы: Не буду худеть

КАК вы бросаете нас?

аноним автор темы: 64 кг на весам +пмс

Аноним: обжираловку жир не отложится точно

это вода

Ананимка,
Та неееее, куда я денусь...60кг полюбасу надо до НГ нарисовать.

аноним ,
это радует)))))
У меня то же пока нет особых успехов.....по ходу я на грани срыва Я ХОЧУ ЕСТЬ НЕТ ЖРАТЬ овощей вообще не хочу ни в каком виде......хочу ролов, пиццы......много очень много. Сижу на кухне тоскую, тут мама достает колбаску и при мне жарит ее....я сижу и плачу....в душе так гадко и мерзко...ни хочу худеть, хочу есть как все и всЁ.....надоело мне вечно считать калории и думать что мне есть, считать каждую крошку! У меня позвчера приключение было, свекровка грибочков послала соленых......муж их с луком намешал....ну я тут и дорвалась до них.....съела их не мало, яблочком закусила, что со мной ночью творилось не передать словами хорошо так почистилась......утром на весах 55.5 было ....вчера вечером муж сходил за молоком....принес пива и моей любимой рыбки....ну а что я....конечно на трескалась
Настроения нет, апатия какая то....устала....смотрю на себя в зеркало и думаю вот жирдяйка.....че худела....все ровно толстая и не красивая 31 летняя баба....выговорилась

Ананимка,
Вот на меня так же иногда нападает тоска и обида...так же хочется не просто есть , а жрать всю запрещенку подряд. .я 37летняя баба , старшему 16-ый г, пошел..и действительно усталость бывает жуткая от этой гонки за идеалом.сегодня весь день был шопинг для сына, одели его...между делом себе кофточку хотела прикупить, но как в примерочной увидела свое сало, психанула и кинула это дело...прошлым летом прорвало меня на перчик жгучий, перестаралась, все жгло, в инете прочитала , что молоко снимет жжение, в итоге ночь чистило меня и весь день..за 2дня на весах 59кг увидела... вот думаю может перчикУ?.хух еще одна выговарилась.держим хвост пистолетом, продолжаем стараться.

Ваще эту неделю я себя плохо вела и недовольна собой. ..вот сегодня обещала себе с понедельника исправится...посмотрим , что получится..зеркало в примерочной меня огорчило

Ананимка,
после вчерашнего шопинга,болят мышцы ног,как после хорошей трени вот чего мне не хватает регулярно для счастья-ШО-ПИН-ГАААА

аноним автор темы: Ваще эту неделю я себя плохо вела и недовольна собой

я то же может у меня перед ПМС....но я не могу насытиться.....вроде поела, а внутри пусто Я наверное как медведь к зиме готовлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы