Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

Всем привет. Что то весь день сайт у меня не работал. Вес в табличку 70,9.

по весам мало у меня ушло - но зато объем уменьшился на размер

девочки,
а кто-нибудь из вас делал безоперационную липосакцию???
есть реальные отзывы ?хочу попробовать по акции..

PSVET: девочки,
а кто-нибудь из вас делал безоперационную липосакцию???
есть реальные отзывы ?хочу попробовать по акции..

Фигня это все) Если жрать все, что не приколочено. И спортом не заниматься. Результат 0, выкачивание денег)
Вам любой диетолог эндокринолог скажет - что основа это правильное питание и спорт. А с этой основой не похудеет только ленивый)

sheveleva82: Фигня это все) Если жрать все, что не приколочено. И спортом не заниматься. Результат 0, выкачивание денег)
Вам любой диетолог эндокринолог скажет - что основа это правильное питание и спорт. А с этой основой не похудеет только ленивый)

я не для похудения - подтянуть кожу хочу - для упругости....
выбрала я для себя аквааэробику ... не так сильно для коленных суставов напряг.. в субботу утромв 10-00 пойду в Калининец.. есть кто желающий со мной???

Всем привет)
Давайте уже возвращайтесь все в темку а
У меня второй день второго уровня с джил
Кстати,я тут вспомнила что сейчас в минимальном весе за много лет,последний раз 73 у меня было в 2012 чтоли

Всем привет!
Я вторник пропускаю.....

PSVET: в субботу утромв 10-00 пойду в Калининец.. есть кто желающий со мной???

скока стоит? какое расписание?

IrinaBel23: скока стоит? какое расписание?

стоит разовое 400 р. + 100 р. врач - справка на 3 месяца, я хочу на 10-00 пойти.

PSVET,
У меня два кг ушло. Замеры пока не решаюсь делать... еще кило одолею потом посмотрю

Всем привет!

lightlanochka: У меня два кг ушло

Ттт на тебя,дай поцелую)

У меня 3 день второго уровня пройден,все так же в 5 утра)
Я уже каждый вечер жду утра,надеюсь такой настрой навсегда)

Всем привет! Смотрю редко тут все бывают. Да и сама не захожу.
Я всю неделю на ПП - хвастаюсь. Ушел 1 кг. Вроде, стали понятны все принципы ПП. Тренируюсь. Иду к цели
PSVET,
Отличное решение с аквой. В свое время хорошо с ней схуднула.

Прямо про меня

Всем привет,тихони)
И чего у настут всех как выкосило?!)
Отчитываюсь,завтра жду кд,в пмс держалась как могла чтоб не накинуться на сладкое в течении дня,ела по утрам)
Сегодня 7 день второго уровня с джил.
Муж 3 дня как дома,а я не бросила заниматься и не начала жрать,аминь
Ттт девочки
Завтра отчетный день)

ВсяТакаяВнезапная: И чего у настут всех как выкосило?!)

готовлюсь к отпуску с 3.11. по 10.11.
загорать не получится - будем с подружкой на велике рассекать... да пешком МНОГО ходить..
жрать не собираемся - обе на диете, едем без семей - так что полная разгрузка!!!
весы радуют - 84,4 на утро..
завтра еще взвешусь

забыла написать - мерила уже джинсы и брюки 50 р-ра!! а было то еще весной 54!! Во наела зад.
так что начало хорошее

вернулась с отпуска(64.8

PSVET,
Отличный отпуск. В такой с подружкой ездила - ее на диету посадила. Похудели обе. Это вам не с мужьями и детьми отдыхать

Olly_Lukoe: Отличный отпуск. В такой с подружкой ездила - ее на диету посадила. Похудели обе. Это вам не с мужьями и детьми отдыхать

уже не терпится.... хотя я и дома стала держаться...

85,9. Одежда начинает болтаться (я уменьшилась на размер). И это всё очень радует!

Доброе утро! В табличку 83,5. Стабильность.

Доброе утро! В табличку 84,4

у меня тоже стабильность. 67. Ужасно.
Борюсь с собой.

Доброго утра! Удачного всем дня!
На весах 62,5)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы