Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

Минус60 ,
Так не хватает тебя)
Тонька кайфовать начала просто:)
Даже несмотря на мееедленнное снижение веса)
Главное он уходит и объемы и я себя все больше люблю)

Девочки,кто то уже начал подарки покупать?

ВсяТакаяВнезапная:
Девочки,кто то уже начал подарки покупать?

наш дед мороз почитал письмо.... Зашел на некоторые, доступные нам сайты, почесал репу от цен и решил "неверно истолковать" ребенкины пожелания
Он наверное даже письмо ребенку ответное напишет с объяснениями. Вот сижу, голову ломаю

ВсяТакаяВнезапная: Главное он уходит и объемы и я себя все больше люблю)

это самое главное

Минус60 автор темы: Он наверное даже письмо ребенку ответное напишет с объяснениями. Вот сижу, голову ломаю

Ой ржуууу
Я вот начала готовить.
Урвала барби в дм за 99
Машинку хот вилс мигающую со звуком.
Сегодня заказала магнитный конструктор
Думаю мож еще репейник тот самый взять и немного сладкого,совсем чуток.
Дедуля еще дал деньги,сказал купить что нибудь ,вот думаю купить от него коньки новые чтоли,посмотрим,может защиту обновлю

ВсяТакаяВнезапная: Машинку хот вилс мигающую со звуком.

Тогда ты меня понимаешь
наше состояние уже можно исчислять этими хотвилсами, йоп уже больше года фанатеет по ним
в письме просто написал "набор", но мне, пока писал, сказал, что это за набор
Тоня, он хочет гараж! 12999р в ДМ! 12999, Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВсяТакаяВнезапная: репейник

мой че-то не оценил... Распаковали, повертел в руках и опять убрали
будем кому-нить дарить

ВсяТакаяВнезапная: коньки новые чтоли,посмотрим,может защиту обновлю

немало поди стоит, вам же профильные какие-то нужны. Амуниция эта совсем недешевая

все простите за офф
наболевшее

а по теме:
вес прежний
тренажерка также 3р в неделю
тренер сменил мне программу, теперь вся тренировка длится около 1,30-1,40
выползаю оттуда, чуть дыша
питание и не системное, и не правильное. Что-то между, в общем

и эта...
я постараюсь завтра с утра прямо создать зимнюю тему
но мое утро на два часа позже начинается
поэтому просьба ко всем
дождитесь меня, пжлста, и написывать будем уже в новой теме

Минус60 ,
12999)
Оу май гад)
Мой уже в принципе перегорел,играет с тем что есть из вилс и товсе иногда) треки лежат в мешке)
Репейник не хотела,но Алла недавно пришла из сада и в таком восторге говорила про него,кто то принес и они играли,ей понравилось) вот думаю но не решилась еще-говорят если попадет в волосы то беда,а у нас еще и кот лохматый)
А коньки да,тыщ 8 не меньше,это еще не самые дорогие

Тренажерка это круть.
Но мне пока на нее времени не выделить.
Поэтому планирую джил начать третий круг,ненуачо,лучше чем ничего

Olly_Lukoe,
Не совсем так. Это система питания по крови и слюне. Методика запатентована в челябинске, но сейчас что то подобное делают на Соболева в екб.
Решилась, потому что на системе встала на месте на отметке 67. С 74 худеть начала. И вот на 67 стоп был. А в Челябинск на анализы и мужа с собой взяла! Он тоже активно начинал сбрасывать запасы)))
Но общение тут не прекратила, потому что меня дисциплинировали отчёты и вдохновляли девочки ))
Клепа, Алла , да много кто)))

ВсяТакаяВнезапная: Девочки,кто то уже начал подарки покупать?

Начала подружкам приглядывать всякие нужные вещицы на кухню, а сын даже еще не писал письмо. С ужасом представляю что он там напишет. В прошлом году было лего (лишь бы в этом не попросил набор больше предыдущего). На прошлый НГ еле-еле уговорила мужа согласиться на набор лего, который он заказал, сумма не малая была для нас

Морозко,
Видимо, я такая же. Все ищу ищу способы похудеть. Вес все на месте. Но питание идеальным не назовешь. Стонать уже надоело. Хочется результат. А его нет.
ВсяТакаяВнезапная,
Я пробовала. Коллега с 1 группой крови мне дала распечатку.
Ну, как-то неоднозначно. Хотя после первой недели почувствовала именно легкость. Вес ушел на 1 кг.
Думаю, не начать ли опять.

Емае. Новый год впереди же!

Olly_Lukoe,
Попробуй калории считать. Программ куча. Это несложно. Можно и в рамки системы это уложить.

Olly_Lukoe,
Я так тягу к сладкому и выпечке отбила)
Сейчас своим пеку,саиа не емзнаю,ровно прямоказывается ттт

Морозко,
Главное, конечно, питание.
Система мне очень нравится. Она хороша всем. Но мой организм жаждет стресса. Поэтому, нужен дефицит калорий-этим хорошо считать калории.

Доброе утро всем!

Olly_Lukoe: Система мне очень нравится.

Мне тоже система очень нравится. Но все равно иногда поглядываю в принципы ПП.
И вообще все в комплексе здорово помогает.
Сейчас начала ходить на групповые упражнения. Вчера разговорилась с тренером, она пришла в эту студию весом 100 (!!!) килограммов. Сейчас очень стройная и подтянутая девушка. Рассказывала про свое питание, образ жизни. Познавательно.
Я не верила раньше в магическую силу групповых занятий. А тут действительно чувствуется, что занимаются с толком, осмысленно.

Len666: С ужасом представляю что он там напишет.

Мне ребенок заказала снегокат и набор Тролли. Коронация. Эти тролли стоят от 2х тысяч, а набор страхолюдин, в которые она тыкала пальцем в магазине, 4000 по акции. Я не хочу этих уродцев за такие деньги(((
Причем обоснование покупки меня добило: "Ты мне купишь, а я в садик принесу и девочкам покажу что они у меня есть". И это 3,5 года. Пришлось проводить лекцию о том, что хвастаться плохо. Куда мир катится?....

IrinaBel23,
меня этим не удивишь. Я сама была 100 кг. С февраля по ноябрь (за 9 месяцев) минус 35 кг. При этом была на системе.
Групповые занятия мне помогали первое время. Сейчас хожу на табату или кросс фит, уже нагрузки мало.
Но согласна про комплекс - важно и питаться и спортом заниматься.

Olly_Lukoe: хожу на табату

Ооо.. вчера была на табате. Тяжко...

попрошу всех на выход

вот сюда вот, в новую тему www.u-mama.ru/forum/women/diet/738543/1.html

Модераторы, мы переезжаем,
закройте, пожалуйста, эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы