Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

89,2. Потеря веса совсем крошечная, но, сантиметры уходят очень хорошо.

IrinaBel23,
У меня дома беговая дорожка. Вот и бегаю. А так, не представляю, как встать зимой в 6 утра и побежать. Темнота кромешная. Страшно, если честно.

IrinaBel23:
Сколько занятие длится?

с разминкой минут 25 чтоли

Всем привет
Я - Клепа Логин свой так и не вспомню никак, поэтому пока на этой реге
Собираю табличку потихоньку, к вечеру все будет

тапком в глаз™: овеселили физ нагрузки - чтение вслух)))

ага, тоже поржала

lana_re: 63 ровно на весах

молодец! самая первая!!!

PSVET: в воскресенье было др у мужа -естесссно
вчера ела мало - но толку нет.. оооочень много во мне жидкости
теперь до НГ строго

lana_re: Но я же не отказываюсь от увеселительных вечеринок! Сила воли стремится к нулю!
Каждый выходные "то пьянка, то партсобрание"

IrinaBel23: Надо что-то делать. Не худеется...

девки... я стесняюсь спросить, вы зачем сюда пришли? худеть? или плакаться, как вы себя в руки взять не можете? давайте что ли жопы в кулаки и вперед! Разве не хочется быть стройной? Разве не хочется нравиться себе? Сейчас самое время начинать, к лету как раз можно достичь целей

IrinaBel23: мне даж муж вчера сказал - что то ты раздобрела...

мало тебе для пинка?

Olly_Lukoe: а я думала, что только я ненормальная - в 6 утра бегать.

не, не одна
я весной всегда с утра бегаю. Встаю в 5.30, собралась и пошла на стадион в школу

ВсяТакаяВнезапная: я все равно в 5 утра встаю, дети спят, вот я решила шепотом заниматься

интересно было бы посмотреть на это.. как ты умудряешься прыгать шепотом? а соседи?

ВсяТакаяВнезапная: для начала выбери музыку от которой балдеешь)

да-да-да! это обязательно. Без музыки очень скучно бегать и действительно, считаешь секунды)))) У меня, кстати, 5-6 песен на всю пробежку))))

Hilli: Я все еще болею

выздоравливай и в строй

lana_re: Угу. Я же свое отражение в зеркале не вижу!

угу... а шмотки нежно облегают каждую с любовью взращенную складочку

leksa-lucky: сантиметры уходят очень хорошо.

это важнее

Минус60 автор темы: интересно было бы посмотреть на это.. как ты умудряешься прыгать шепотом? а соседи?

я поэтому в зале, там ковер такой толстый-мягкий
и музыку шепотом, ну днем громче включаю, а так есть и хорошо

Минус60 автор темы: Разве не хочется быть стройной? Разве не хочется нравиться себе? Сейчас самое время начинать, к лету как раз можно достичь целей

Минус60 ,
Крутышка! Утром на улице бегать!
Я так только на море бегала. А еще в Германии, там парк прям под окнами

Минус60 автор темы: тапком в глаз™:овеселили физ нагрузки - чтение вслух)))

ага, тоже поржала

Ну е мое... я с ними серьезно делюсь а они ржать.... надо было написать скорочтение.... к чемпионату по скорочтению готовлюсь. Это вам не поржать! Ну в общем то пофиг...

А в табл если не поздно 71,8 (кд). И все также жру как слон... по Вашему... в установленных для себя рамках калорий. А общем тоже пофиг.... было б над чем людям поржать

lightlanochka: было б над чем людям поржать

Да лан, Светлан, ну чоу ты какая серьезная?)
мы ж любя)

Olly_Lukoe: Крутышка! Утром на улице бегать!

у меня школа во дворе, Олесь. Прям в 200 шагах. Сам Бог велел, как грится

lightlanochka: Ну е мое... я с ними серьезно делюсь а они ржать.... надо было написать скорочтение.... к чемпионату по скорочтению готовлюсь. Это вам не поржать! Ну в общем то пофиг...

ну СемеееенСемеееныч кто ж думал
Светка, в который раз тебе говорю: ты - монстр! в хорошем смысле слова. Имея четверых детей, успевать заниматься чем-то интересным для себя.. и жрать простите, вырвалось я знаю, ты не обидишься

Проверяйте, красотки
че-то мало отчитавшихся... все похудели наверное

я наверное соврала про Олесю в таблице, да? не подсчет, а по крови? или я запуталась? в след.раз исправлю
пометку сделала, чтобы не скрывать в таблице

Девочки!!!!!!!!!!!Я ведь совсем выехала,что сегодня вторник!!!!!!!!!Я с мелкой комиссию годовасика проходила сегодня и с утра замотанная,а потом еще договорилась по поводу садика на несколько часов в день,радостная,,,,,,,,,,,,,,надо еще анализы сдать некоторые и я поведу свою мелочь в садик.пытаюсь придерживаться системы.тут чет еще расстроилась,что старшую перевела в этом году в другую школу и учитель новая сказала,что есть пробелы,так вот сейчас еще и репетитора беру. Капец короче!!!!!!!!!Но хочу себя разгрузить,умоталась чет я,начало октября,а у меня глаз уже скоро задергается

Начала себе уколы делать в живот,для расщепления жира.Говорят очень хорошо помогают,так когда деньги то отдаешь,так и есть так не хочется.Вот сейчас сделала пиццу и пирожки с капустой и даже желания их есть нет вечером.

Минус60 ,
Хорошо я так то жру))) за десять дней минус 1,1кг. При КД. Еще бы спать полюдски... опять две ночи не спала почти... три часа не в счет, подразнила только мозг

Всем привет!

Tapik: Начала себе уколы делать в живот,для расщепления жира

Впервые слышу) ну и вообще я не люблю слово укол)
5 день с джил+

ВсяТакаяВнезапная: Впервые слышу) ну и вообще я не люблю слово укол

я просто забыла как это правильно называется,ну типа мезотерапии. А так вроде отзывы почитала,хорошие,ну посмотрим

Tapik,
Я к тому что я вообще в этом нифига не шарю)

Минус60 ,
Ага, я по группе крови. Немного голодно мне.
Сложность в том, что продукты, которые я люблю (сладости, яйца, молоко, йогурты) мне нельзя.
Ну экспериментирую. Посмотрю, что будет.
День 4. На весы пока не встаю. Но юбка сразу стала свободнее.
Из спорта: в пн табата, во вторник бег, в среду табата и бассик

Всем привет! Вес на сегодня 86,7.

Всем привет)
Начала сегодня 2 уровень тридцатидневки с джил
В табличку 73

Доброе утро! Вес 83,5

доброе утро!
84,8

доброе утро! в табличку 73.00

Всем привет)))
На весах - 62,9.
Не изменяю своим 100 граммам

Всем привет
Я - Клепа
Зашла на сайт и офигела.. изменилось все
Вывешиваю пока с теми, кто отметился
Остальных - или сегодня вечером, или завтра уже
Любуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы