Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

Всем привет.
ну куда же вы пропали все,совсем совсем тихо тут.
сегодня 8 день второго уровня с джил.
Еще два дня и закончу курс.
а потом начну сначала)
Девочки,давайте возвращайтесь,время худеть ну как минимум к нг)

ВсяТакаяВнезапная: ну куда же вы пропали все,совсем совсем тихо тут.

работа+ ежедневные тренировки у ребенка...
в объемах уменьшаюсь - по весам нет.... грустно...

Всем привет))) школомам с каникулами! Гуляем сегодня)))) ну в разумных пределах конечно))) дочка у меня в отличниках - прияааатнооо!!!! Сын еще не пришел... ждем))

Кстати с дочей вчера хореографию ее вместе повторяли - научила она меня их танцу... хорошо так потанцевали с ней вообщеее)) надеюсь еще продолжим!

Ну и худеть не забываю тоже. Пока кд - чуть в плюсе, лишь бы не на долго.

У дочки все пятерки, у сына четыре пятерки и остальные четверки... уфф! Пора передохнуть))
хотя дочке домашку на каникулы задали. По желанию... но она уже сегодня засела за нее, трудяжка! занялись с Женчиком садичной конкурсной работой - по Чуковскому рисунок в любой технике... мы решили рисовать пластилином. ему очень нравится))

85,6

Всем привет.
Чет я начинаю злиться.
Два дня очень хотелось есть,сдерживалась,каждый день занимаюсь с джил,в питании не косячу,а у меня за неделю плюс.
Грешу канеш на овуляцию(сегодня она)
Но блин,морально то не легче.
В таблицу 73.800

64,6

Всем привет!!!! Я не прогуливала, я держалась! Результат есть - 71,8 в табличку! Много работы, утром просто ЖРУ. Вечером как правило фрукты.

Всем привет! Вес в табличку 83,0.Все я взялась за себя Муж купил на новый год путевку на моря,надо быть красивой.Может по меню передовики будут нам писать,так хоть увидишь вкусный обед или ужин и тоже захочется,или может будем вкусненькое придумывать? Пора оживать темке

у меня без изменений.. на след. неделе в отпуск - но будем держаться + велик+ ооооочень много прогулок + сауна.....
по приезду взвешусь...

ВсяТакаяВнезапная,
И у меня скачки... кд...

В ТАБЛИЧКУ 70,1

Привет стойким оловянным!!!
я быстро-быстро
смотрите

Девчата! Вторник! Циферки!!! худеем! до 2017г осталось 53дня и 53 ночи.....

Меня в табличку 71,0. Скачет вес, прям бесит... еще недавно было 69,7... как вторник так скачок.

lightlanochka,
Привет! Только про тебя утром думала.
Все мои попытки с ПП оказались мучительными и напрасными. Я не худею. А все почему? Много ем.
Видимо, организм такой. С системой худела. Или хотя бы не набирала. А здесь, вес пополз вверх. Хватит. Возвращаюсь.

Всем привет! В табличку 72,0

Ох, сколько я пропустила со своим стационаром. Всем бодрого дня! В табличку 84 .
Сегодня мама обещала мне подарить книжку Миримановой как не набрать вес беременным или что-то такое.

Всем доброго вечера! У меня 62 ровно....
Неделю отсутствовала)))) замечательно отдохнула в деревне! Думала, растолстею на их харчах, но 100 грамм только пострадали. слава богу)))))

Я ,наверное, еще не готова к похудению.убирайте меня из таблички)

Взвесилась утром и забыла написать,но вдруг еще не поздно.81,9 в табличку

Вчера у меня был первый системный день. Вечером дико хотелось есть. Вот, что значит привыкла последнее время ужинать плотно. Но я сдержалась. Сегодня продолжаю. Спорт ежедневно. Думаю, что скоро будут первые результаты.
Все-таки, я едаголик. Утром, съедая 2 дольки шоколада, понимаю, что это приносит мне удовольствие. Но зато в течение дня я ровно смотрю на сладкое.
А вообще девочки, я бы помарафонилась - предновогодний, так сказать устроим?

Olly_Lukoe: вообще девочки, я бы помарафонилась - предновогодний, так сказать устроим?

И яне,давно уже предлагаю.
Всем привет,вчера был переезд на работе,не отчиталась.
Сегодня проснулась и поняла что ангина у меня((( печалька
Сегодня заканчиваю первый уровень СФ,второго круга.
По весу изменений не вижу,но размер одежды уменьшился

Девочки, всем привет
смотрите табличку, плиз

ВсяТакаяВнезапная: уровень СФ,

это что-кто?

Olly_Lukoe: Но я сдержалась.

у тебя все получится

а я неделю в спортзале прогуляла. Илюха с конъюктивитом. В дни тренировок ходили по врачам. Потом отмечали его 6-летие. На след.день соревнования у него. Неделька выдалась - Сегодня вот идем выписываться с больничного листа, я надеюсь

Минус60 автор темы: это что-кто?

Стройная фигура с джил)

Минус60 ,
Спасибо! Буду стараться. Хочу к годовщине "Начала похудения" добиться поставленной цели.

Всем привет. Молодцы девчонки!!! болюшкам выздоравдивать!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы