Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

я похоже одна тут осталась.
Сегодня 4 дня на системе. Вечером уже не так голодно.
Перекусы небольшие делаю между основными приемами пищи, как в ПП.
Но основу системы сохраняю - с вредностями до 12, ужином в 17.00 и комбинацией продуктов на ужин.
Сегодня, например питание такое: на завтрак каша пшенная с курагой, яйцо вареное, хлебец с сыром и кофе с молоком. Перекус: йогурт натуральный с кусочками банана. Обед: салат овощной, рис и рыба. Перекус: печеное яблоко. Ужин: творог и морковь.
Надеюсь, хоть кто-то тут есть))

Девочки, всем привет, разжирела я че-то совсем!!!
Берите и меня к себе, во вторник скину данные свои:)ужасные данные, конечно:)
Сегодня первый день с правильным обедом (вроде правильный был: большая порция салата из огурцов с солью и грамм 100 сыра)

Я тоже тут,лежу пластом второй день,даже сутки.
Хреново так,что ни вздохнуть ни пошевелиться.
Гнойная ангина,да такая какой ни разу еще не было.
Вчера с обеда не вернулась на работу,жар был до самого утра,не могла сбить ничем.
Муж ночью уезжает в кмд.
А завтра начинаются курсы английского,надо быть как огурец.

Не теряю надежды дождаться возрождения темки.
В таблицу 72.300)))

Всем привет! я в командировке, весы тут приятно врут - 70 ровно

доброго утра всем!
61,8 в табличку))))

Девочки!!!! Сезон "похудеем к новому году" в разгаре, а вы совсем что-то потерялись.

В табличку 84,4. Завтра полсрока отмотаю уже.

всем привет.. я приехала.. на весах без изменений

Рыжая_цапля,
Привеееееет!
Olly_Lukoe,
Я типа тут... но я типа опять нигде. Слабак. Ну не совсем руки опускаю. С переменным успехом. Все равно вес не уходит - нету вдохновения совсем.

71,1 В ТАБЛИЧКУ. Так и останусь видимо коровой. Да и плевать.... ну в глубине души я мечтаю о 55... но это тупо и не реально. Как показывает практика - по второму кругу худеть невозможно. хотя бы уйти от 70....в меньшую сторону... гу хотя б минус десяточку....

Сидим с ветрянкой дома... сейчас один выздоровеет, потом другая... ой чувствую попрут меня с работы... одним словом хватит ныть будь что будет))

lightlanochka,
Мать, я тебя не узнаю)
Что значит мечтаю о 55?!
Ты ведь худела до 55!!!!
Что тебя беспокоит?
Ибо жор и беспорядок в еде как я поняла это переживания.

ВсяТакаяВнезапная,
Худела до 50... при этом была помешана на калориях расчитывала меню на неделю как маньячка и даже в гости ездила со своей едой. Одним словом вела себя как шизофреник. жор и беспорядок в еде - это последствия той самой шизофрении - от мысли что если я стану худеть и перестану есть то что вредно я начинаю жрать это вредное ведрами.... это называется расстройство пищевого поведения. И в моем случае оно не лечится ибо это серьезные и дорогие врачи.... видела я их там где они работают.... я туда не хочу...

lightlanochka,
Я думаю причина глубже.
Гармонии с собой нет,тебя что то волнует и подсознательно ты ищешь утешения в еде.
Радость в еде.
И все это который раз ты называешь расстроиством пищевого поведения, да,это так.
Но причина у этого расстройства тоже есть.

Я к чему говорю,меня тут просто переклинило и я многое поняла.

Девочки, всем привет

Простите, что поздновато, вчера так и не было времени на ю-маму
Настя Kamenuka, Тоня ВсяТакаяВнезапная, поздравляю вас с побежденными десяточками
Вика Заветное желание, , очень хорошо идешь для беременной!!! Долго держалась в минусе

Себя убрала пока, потому что цифры одни и те же

Смотрите, проверяйте

Olly_Lukoe,
Ого.. на пп поправляться стала? Поди просто перебираешь калории .
Ну и я с вами на систему перед Новым годом))) хотя прилипло после кормления всего 3 кг от минимального веса.
Сегодня в бой ! Вес 63,4

Минус60 автор темы: с побежденными десяточками

И правда)
Вооот спасииибо)
Очень хочу к 1 декабря увидеть 6ку) даже если 69.900)))

lightlanochka: Сидим с ветрянкой дома... сейчас один выздоровеет, потом другая... ой чувствую попрут меня с работы... одним словом хватит ныть будь что будет))

Светка, один в один))

ВсяТакаяВнезапная,
ты давай не болей . читала что болеешь и мысленно всячески выздоровления желала

тапком в глаз™,
Спасибо, я уже огурец,но думала умру

Минус60 ,
да, спасибо! Надеюсь удержаться. Половина срока прошла.

Всем привет! Была я в отпуске, вот и не появлялась. Никуда не ездили, на лыжах катались только. Ничего не скинула, ничего и не набрала.
Морозко,
Я на системе ем меньше, чем на ПП. Видимо, в этом причина.
lightlanochka,
Света, я тоже планирую похудеть до 61! Пока правда с таким же успехом, как и ты! Не отчаивайся, сможем.
А еще по поводу гармонии-в этом что-то есть. Я порой понимаю, что в этом весе мне хорошо, я ем то, что хочу, но умеренно, хожу на тренировки, но занимаюсь для себя. И чувствую кайф от жизни.
А порой, диета, усиленные тренировки и зацикленность "надо срочно похудеть" угнетают...

Я уж думала капец,все,пропала темка)
Давайте ужетогда оживайте)
Скоро корпоративы)
Мне скоро 30)))(я вслух сказала,да?!)
В субботу была у брата,давно не виделись,засыпал комплиментами чего ранее не делал)
Сказал что мол мужа отправила на север а сама похорошела)

Всем привет! Девочки, все перечитать не успею пока ребенок отвлекся - поделитесь результатами системы. Недавно про нее прочитала, хочу попробовать. Но прямо не верится что и кушать можно и худеть)))

Всем привет!!!
В табличку 71.700)))
Caitlin,
Привет,присоединяйся)
Все основное на первой странице девочки собрали)
Отчетный день у нас по вторникам)

Девочки, всем привет! Я хочу обратно. на мне платье на корпоратив не сходится(((
Вес 64,5
Вчера с дочкой ездили на силовую. И так 3 раза в неделю.
капец

IrinaBel23: Я хочу обратно

Ну наконец то,возвращаются потихонечку)

Я в четверг заканчиваю второй уровень с джил,это уже второй круг у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы