Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

отчитываюсь.
Вчерашний ужин: Греческий салат + арбуз.
Сегодняшний завтрак: творог с 1%кефиром + банан + кофе
Обед: доедаю бурый рис с курятиной.
На ужин, наверно, овощной салат без заправки и арбуз.

Кстати, можно на ужин арбуз или нет?

IrinaBel23: Кстати, можно на ужин арбуз или нет?

можно, но нужно бы что то еще добавить(овощи или молочка), есть захочется с него, нельзя много съесть

Мне подскажите, салат из огурцов и помидор вечером чем полить можно?? вроде бальзамический уксус, но это так не вкусно же

ВсяТакаяВнезапная,
IrinaBel23,

Спасибо!!!

Я оба раза за беременность в минус 20 уходила. Первый раз просто рот сразу скотчем не заклеила. Но они и очень токсикозные были.
Сейчас буду стараться не набрать.

Irina.: Мне подскажите, салат из огурцов и помидор вечером чем полить можно?? вроде бальзамический уксус, но это так не вкусно же

Можно сделать заправку наподобии заправки для греческого: лимонный сок + базилик + немного оливкового масла

Еще в первом посте написан рецепт разрешенного домашнего майонеза

Заветное желание,
ух!!! поздравляю!!!

отчетик:
ужин: салат 1 помидорка и 1 огурчик+ 1 ст ложка раст масла
завтрак : кофе с молоком + сендвич с огурцом, ветчиной и зеленью (совсем чуток майонеза)
обед: овощной супчик( с картошкой), горбуша запеч . с помидокой(1 кусочек)150кг + 1\2 картошки отварной.
сегодня на ужин: гречка + салат( помидорка+ огурчик).

все ли правильно?? гланьте кому не лень - тк я еще не совсем ориентируюсь.

PSVET,
спасибо ))))

IrinaBel23: оливкового масла

а когда стало разрешаться оно на ужин?

Irina.: а когда стало разрешаться оно на ужин?

Сорри, исправлюсь) записала себе

Всем привет
Я - Клепа

Муравейка: Не выгоняют пока отсюда и ладно)

Каааать, ты хоть не уходи никуда)))) Выживших все меньше

lana_re: А можно и я к вам примкну?

добро пожаловать

lana_re: Меня зовут Светлана. Рост 163, вес 63,6 (вчера был на весах).
Хочу 55.

это для таблицы?

IrinaBel23: меня в табличку, пожалуйста. Рост 167, вес 61. Желаемый 50.

хаккей в след.вторник все будет

Irina.: 82 кг

в таблице будешь отмечаться, я так и нипониль?

Заветное желание: Я с новым статусом

категорическим образом поздравляю, красотка!!!! легкой беременности
только вчера думала, что беременных никого в таблице
че, девы, открываем сезон? кто следующий?

ВсяТакаяВнезапная: вот с новой темкой и беременные появились

да-да-да

Irina.: салат из огурцов и помидор вечером чем полить можно??

дык йогуртом. Без никто

PSVET: 1 ст ложка раст масла

правильный смайл

PSVET: овощной супчик( с картошкой), горбуша запеч . с помидокой(1 кусочек)150кг + 1\2 картошки отварной.

или без рыбы или без картошки надо

Минус60 автор темы: или без рыбы или без картошки надо

тогда уж без картошки в след. раз.
да и вообще картошку исключу из рациона, только как отдельное блюдо буду

Минус60 автор темы: в таблице будешь отмечаться, я так и нипониль?

буду. а что за нипониль?

Всем привет.
Я за сегодня: кукурузная каша+ 1/4 ложечка меда,чай,печенька.
Обед: рис+курица
На ужин будет...что-то молочное

Я сегодня косяк : завтрак (8:30) - крекер ржаной с колбаской, сырок глазированный, кофе с молоком. Обед (12ч) - гора ржаных хлебцев и немного сыра с зеленым чаем. типаполдник (15ч) - яблоки. Ужин - арбуз с арбузом.... Обед сорвался ожидаемый поэтому чопопаловский. А ужин просто кайфую пока есть арбузы. Мне с них хорошо минусует)))

Сходила на обед до Гиперболы с коллегой, купила себе ряженки на полдник.
Коллега затарилась французскими булочками. Какие они вкусные! Слоены тоненький багет с ванильным и шоколадным кремом. ммммм.... но я держусь, я худею

IrinaBel23: но я держусь, я худею

блин, я даже вкус почувствовала

IrinaBel23: затарилась французскими булочками. Какие они вкусные!

а ну кыш отседава после 12 с вкусняшками)
я почитала и подумала что съела

я сегодня молодец. Питание по плану. Тренировка вечером

Привет, девчонки... нужно сбросить 25 кг..((( никогда не пробовала программу Минус60...возьмите к себе ))) завтра скину замеры...

завтрак-кофе с молоком с рулетом сладким и бутики батон с сыром
обед-гриль овощи курица в духовке
ужин-яблоки и творог

lightlanochka: А ужин просто кайфую пока есть арбузы. Мне с них хорошо минусует)))

а ты много ешь на ужин арбуза?ну только чтоб хорошо минусовалось потом
ХЕЛП!!!!!!!в пятницу гости,нао стол накрыть.куплю себе вина красного сухого (я его много и не выпью это ведь не пивко)так чем его лучше закусывать???????знакомая одна худела на системе и сильно сбросила,говорит в любом случае мясом или рыбой лучше. и может кто прикольное красное сухое вино посоветует,чтоб пить приятно было

Заветное желание: Я оба раза за беременность в минус

поздравляю??????????ну ты герой!!!!!!!!!!!у меня мелкой вот только в воскресенье годик исполнился,так до этого всегда третьего хотела,чет сейчас думаю,что хорошенько подумаю перед этим.УСТАЛА чет я еще зубы эти ,но все равно кайфую от своих девченок .У старшей английский начался,так мы теперь привет и пока должны только по английски базарить,а то

Tapik,
Спасибо!!!!!!! Сама пока еще в шоке, не знаю как справлюсь без бабушек. Старшая в первый класс, младшей год и восемь. И я еще и на работу вышла (по графику с мужем меняемся).
Хотела третьего, чуть попозже. Но, наверное, так лучше! Справимся!

Заветное желание,
Поздравляю! Лёгкой беременности и без набора лишних кг))
А у меня спину при хватило((( второй день каждое движение отдается болью, уколы свои колоть начала, плюс нейродермит опять обострился не слабо, видимо из за постоянного нервного напряжения, решаем важный вопрос для семьи и пока в подвешенном состоянии все, а я на стрессе, не спится вот... Ладно поныла и хватит, пойду кофе пить, пока 6 утра, пару часов без детей можно побыть с собой наедине))) Всем удачного дня!

Доброе утро!
Злит меня моя работа((( вчера приехала в полдесятого вечера, наелась арбуза и легла спать
Нельзя же так..... а как поступать - не понимаю((( на работу ужин брать? А дома водичку пить по приездуу?
Заврак сегодня: кусочек курицы+банан+творог+черный кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы