Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

simona87,
Спасибо!!!

Tapik,
Когда я худела, вообще не пила алкоголь. Никакой. У всех индивидуально все, но алкоголь вызывает аппетит.
Заветное желание,
Здорово так! Поздравляю Мальчика, наверное, хотите?
Удалось похудеть после первой беременности до своего веса?

У меня вчера была тренировка. Сегодня мышцы побаливают.
На завтрак сегодня яичница, кусочек сыра, вафля шоколадная и конфета с кофе.
На обед греча с куриным филе, огурец.
На ужин салат огурец-помидор и сливы 3 шт.
Жор дикий, т.к. КД. Но держусь.

Olly_Lukoe: Когда я худела, вообще не пила алкоголь. Никакой. У всех индивидуально все, но алкоголь вызывает аппетит.

у меня точно вызывает.. начинаю жрать МНОГО

IrinaBel23: Злит меня моя работа((( вчера приехала в полдесятого вечера, наелась арбуза и легла спать
Нельзя же так..... а как поступать - не понимаю((( на работу ужин брать? А дома водичку пить по приездуу?

а у нас тренировки с мелким - тоже прихожу домой то в 8, то в 9 вечера... и как не есть то?
работаю до 17-00 - если брать с собой - есть негде. Вот и задумалась - может вечером только кефирчик пить ?

PSVET: если брать с собой - есть негде

у нас на работе тоже отдельного помещения для еды нет. я ем за рабочим местом. многие так делают, т.к. полконторы сидят на ПП)) Естественно, стараемся готовить что-то не вонючее. Например, рыбу и капусту не носим, уважаем других))))
На ужин вполне можно покушать творог + фрукт (например, персик), взять с собой такое не проблемно

PSVET,
Есть на рабочем месте. Я давно уже ношу контейнеры. Коллега мужчина в кабинете относится нормально. Тут был сезон огурцов, так я пакет приносила и хрустела.
IrinaBel23,
Персики не по системе

Olly_Lukoe: Персики не по системе

Ох ты ж..... Я в списке запрещенных не увидела. Думала, что не написано, то не запрещено)))
Ну тогда к творогу другой фрукт - киви или ананасик...

Olly_Lukoe,
Спасибо!!!!
Как в анекдоте "да нет, маму просто хотел"
Хочу мальчика,а как темы тут почитать, так просто здорового ребенка. Кто уж там будет.

В первый раз со 110 до 85, наверное, дошла. Второй раз со 110 до 80. Но я свой приличный вес давно не видела.
Было когда-то 64 и я была реально бухенвальдский крепыш. Наверное, в моем случае и правда, кость тяжелая. (174 рост).

Этот старт у меня примерно с 83.

IrinaBel23: у нас на работе тоже отдельного помещения для еды нет. я ем за рабочим местом. многие так делают, т.к. полконторы сидят на ПП)) Естественно, стараемся готовить что-то не вонючее. Например, рыбу и капусту не носим, уважаем других))))

на работе не проблема.. проблема после работы - если я заканчиваю в 5, то дома только в 8-9, а то и бывает позже! прихожу естественно голодная!

Заветное желание,
анекдот.
Я почему спрашиваю про вес. Я принципиально хочу беременность с весом не более 60-63.
Иначе боюсь, что меня растащит.
PSVET,
Я ужинаю в 5 часов на работе. И домой иду. Иначе тоже получается поздний ужин

Olly_Lukoe: Я ужинаю в 5 часов на работе. И домой иду. Иначе тоже получается поздний ужин

А дома есть потом прием пищи? и не хочется кушать?
Мне кажется сильно рано до 5 часов.....

Olly_Lukoe,
У меня был сильный токсикоз и ела мало, часто и правильно. И перед родами была -15, и еще минус пять после родов.

Правильно, конечно, про вес.

Еще про вес. Я ко второму разу долго готовилась, эндокринолог пугала, что если я не похудею килограмм на двадцать (со 100), то не забеременею. Разожралась до 110 и все получилось. Я уж думала, что может закономерность какая. Что мне, наоборот, толстеть надо. А тут не никакой закономерности.

IrinaBel23,
Нет. По системе питание 3 раза. И ранний ужин-дело привычки.
Заветное желание,
Ничего себе...110 и беременность. Тяжело, наверное

у мелкой зубы лезут,вся на нервах,так даже не дала мне за завтраком посмаковать я так стала утро любить,прям с вечера его жду.
сегодня завтрак: макароны с мясом,кофе с молоком и палочка твикс
обед:овощи гриль и треска
ужин: арбуз

Olly_Lukoe,
Нормально было. Эйфория была. Только второй раз когда родила - экстренно увезли на скорой - камни из желчного в проток попали. Все-таки вес и неправильное питание свое злое дело сделали.

Tapik: много ешь на ужин арбуза? скока влезает.... к примеру купили вчера 14кило. Разделили его на 6 частей. Ели я муж и старший... я вечером одную шестую (правда корки не ела , так что не стоит все 14кило делить для вычисления моей порции). На утро мужнину вторую долю с дочками смяли и в обед еще свою целую долю...жорище! Но туалет то в доступе))

я вчера поела в 9 вечера , не получилось раньше приехать домой, вчера утром было -1,5кг, сегодня -1 (((((((((((( По каким дням отписываемся о результате??

lightlanochka: много ешь на ужин арбуза?
скока влезает....

а по системе 1-2 куска всего..
Скажите, за какой период вы схуднули с 83 до 68? строг поддерживались питания ?

Irina.: я вчера поела в 9 вечера

Я вчера поела в 19:30 и уехала затариваться в Ашан, посжигала калории))))

Irina.: а по системе 1-2 куска всего..

я тоже ем арбуз в больших количествах, пока сезон. а то он скоро закончится, и арбузов дооолго не будет.

Вчера в Ашане у дочки спрашиваю - что мама будет есть на обед?
Мужик какой-то ко мне подходит - Кефир!
Я ему - точно)))
Вязла на обед творог с кефиром.
Завтрак - куриное мяско + банан + яблоко + кофе

Всем приветов
Я - Клепа

Irina.: По каким дням отписываемся о результате??

по вторникам в таблицу
а так - хоть каждый день взвешивайся и пиши

Irina.: Скажите, за какой период вы схуднули с 83 до 68?

Свет, можно я отвечу?
мне даже самой интересно посмотреть стало
Ирин, Света у нас имеет подпольную кличку "Гармошка"
Но при всем при этом Света реально молодчина
я все выписала из таблички
Итак:
первая запись в таблице 07.01.14 - 78,8кг
18.03.14 - 68,9кг (минус 10,8)
01.07.14 - 59,1 (минус 20,6)
потом меха опять растянулись
10.02.15 - 66,9 (минус 16,5)
потом Света снова взялась худеть
24.03.15 - 60,5 (минус 22,9)
тут пошли рекордные цифры
04.08.15 - 57,7 (минус 25,7)
и тадааааам, самый минимум 08.03.15 - 50,9 (минус 32,5)
а потом Светка то в Зажорске, то еще где... и вот вернулась со всем добром к нам совсем недавно

IrinaBel23: Вчера в Ашане у дочки спрашиваю - что мама будет есть на обед?
Мужик какой-то ко мне подходит - Кефир!

то ли невоспитанный мужик, то ли очень участвующий

Минус60 автор темы: и тадааааам, самый минимум 08.03.15 - 50,9 (минус 32,5)

завидую белой завистью.. классно

сегодня на завтрак у меня шоколадки с кофе
обед пюре картофельное с салатом
ужин не знаю успею ли до 19,00 , но должна успеть: планирую салат без заправки. Мне тяжело ужин поддерживать, т.к. у меня не переносимость на молочку (((( а мясо не успеваю готовить. И не наедаюсь совсем, гречку тоже терпеть не могу

Irina.: гречку тоже терпеть не могу

а рис?
мясо можно на неделю варить. говядинка точно нормально в холодильнике живет.
Да и курогрудь тоже

Irina.: шоколадки с кофе

и правда худеется? я вот не могу до сих пор понять, как можно кушать сладкое и худеть))) психологический барьер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы