Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

Минус60 автор темы: Проверяйте, девочки

Минус60 автор темы: Проверяйте, девочки

Спасибо!

Ай-яй-яй мне! Позор! Прошу в следующий привес закидать меня помидорами((((

Я тоже на сладкое подсела, чай так обязательно с сахаром. И вес стоит - 57,5. Сегодня держусь. Очень хочется красивых цифр на весах и отражения в зеркале.

Минус60 ,
Спасибо!!! Приятно так ))))) А то я в конце плелась... И ведь пока сильно ругать за привес не будут)))! Но я буду стараться.

Минус60 ,
посмотрела я табличку. Показалась, что меня в беременные записали.

84,2 для таблицы

Olly_Lukoe,
Так оно может не зря показалось...
Рррраз и уже в табличке розовенькая ( ну не прям сейчас, а вот в скором времени)

Я вот думаю, надо мне ник сменить. Было у меня когда-то Заветное желание... А теперь, наверное, надо ник "Горшочек не вари". Ну или как-то так. Потом, когда все позади будет.

Заветное желание: Горшочек не вари

Olly_Lukoe: Показалась, что меня в беременные записали.

ох неспроста, Олеся

Минус60 , :)
Да, выписывала, тоже некоторых сокращала. Выписывала в течение дня потом до компа добералась и оформляла то что видят все))))

Муравейка: Выздоравливай скорее. Что у тебя такое с спиной остеохондроз?

спасибо, Кать. Да он самый...

simona87: Берегите себя и своё здоровье поправляйся давай
Приветик всем! Только добралась до компа.,вес 83,вдруг еще вносить будете.чет у меня обе красотки заболели.одна с унитаза не слазит,вторая с соплями и с кашлем.просто жесть.

Доброе утро!
Ем мало и не худею(
Завтрак: курогрудь с рисом, обед - курогрудь с рисом (это называется - мне готовить некогда), ужин - овощной салат (помидоры/огурцы/лук) без заправки

IrinaBel23: Ем мало и не худею(

рассказывай, сколько дней ешь мало? На сколько не худеешь? День цикла? Ну и рис задерживает воду .

Муравейка,
Ну вот на системе я 3ю неделю. День цикла - 9й.
В выходные немного нарушаю, кушаю запрещенные конфеты (опять же с утра) ну и шашлыки в воскресенье были(((
На неделе рацион довольно скудный. т.е. завтрак есть, обед есть, ужин легкий.
В перекусах - яблоки. В среднем 3 яблока в течении дня

Муравейка: Так что вообще нет отвеса за 3 недели

начала с 63, прошлый вторник 61, вчера 61 300.
была 2 года назад 53. мне понравилось)))))

IrinaBel23: начала с 63, прошлый вторник 61

А, и ты считаешь, что это ты не худеешь? ну да 2 кг за 2 недели фигня. Так-то нормальный темп похудения 2 кг в месяц. Не парься, ты идешь в верном направлении. 300 гр плюс, так это вода задержалась после шашлыков. Уйдет.

Всем привет
Я - Клепа
прикрепляю отредактированную табличку. Любуйтесь, красотки

DagnyTarget: И вес стоит - 75,5.

рекомендую исправить на правильные цифры, а то ведь как бывает... мысли материальны в таблицу внесла как надо

Olly_Lukoe: Показалась, что меня в беременные записали.

дык я присоединяюсь ко всем пожеланиям тем более тема наша заразная
как только - ты мне сразу свисти, перекрашу в нужный цвет

Заветное желание: Я вот думаю, надо мне ник сменить. Было у меня когда-то Заветное желание... А теперь, наверное, надо ник "Горшочек не вари".

simona87:
спасибо, Кать. Да он самый...

береги спину, Сеня

Tapik: чет у меня обе красотки заболели.одна с унитаза не слазит,вторая с соплями и с кашлем.просто жесть.

пусть детки выздоравливают
да и вообще, никто не болейте

Муравейка: Ну и рис задерживает воду .

плюсуюсь

Муравейка: минус 60 не лучший выбор тут нельзя об этом говорить.

Кать, я тя щас покусаю
говорить-то можно, тока для новичков хоть пометки на полях делайте, что это не система и усе
я сама давно уже не строго следую системе, поэтому и меню свое не выкладываю, чтоб никого не сбивать с толка. И поглядываю на ПП временами
седня сюрприз был для меня на весах - +800гр
это я вчера сходила после долгого простоя в тренажерку, мышцы все-все болят, особенно сегодня. Наверное из-за этого такой плюс

Муравейка: А, и ты считаешь, что это ты не худеешь? ну да 2 кг за 2 недели фигня. Так-то нормальный темп похудения 2 кг в месяц. Не парься, ты идешь в верном направлении. 300 гр плюс, так это вода задержалась после шашлыков. Уйдет.

стопицот плюсов ++++++++++++++

Спасибо вам большое!
Если честно - пришла в тему больше не из желания быть к системе (хотя придерживаюсь и мне нравится), а из-за коллективного разума. А тема Минус 60 мне показалась самой дружелюбной и интересной) так что вы меня заразили)))
И вот даже сейчас - на весах плюс, а мне доступно объяснили почему и как
В общем, ере раз спасибо

Минус60 автор темы: Кать, я тя щас покусаю

Усе, удалила. Это ж не для всех было, а для конкретного человека, у которого и веса-то лишнего совсем чуток. В следующий раз буду в личку писать ибо не могу удержаться. Так что не удивляйтесь.

Минус60 автор темы: это я вчера сходила после долгого простоя в тренажерку

У меня тоже сразу прибавка в весе после включения физнагрузки. Ксю, ты с тренером?

Муравейка: нормальный темп похудения 2 кг в месяц. Не парься, ты идешь в верном направлении.

еще раз в подтверждение этих слов дружно вспоминаем данность: сколько по времени мы наедаем свое добро, столько же времени и тратим на похудение
так что вперед!

Муравейка: У меня тоже сразу прибавка в весе после включения физнагрузки. Ксю, ты с тренером?

да, с тренером. Потому что сама ни хрена не помню уже, как правильно

Минус60 автор темы: да, с тренером. Потому что сама ни хрена не помню уже, как правильно

Вспоминай, делись потом успехами. Я даже после месяца перерыва брала тренера на месяц, чтоб в ритм войти и программу получить.
Почему-то на новой клавиатуре постоянно буквы местами переставляю. Каждое предложение править приходится.

посмотрела табличку. Девочки вы худеете или это чисто флудилка?
думала попробовать -60, а на деле чет только либо стоит вес, либо +, судя по таблице

Сударыня-С: посмотрела табличку. Девочки вы худеете или это чисто флудилка?
думала попробовать -60, а на деле чет только либо стоит вес, либо +, судя по таблице

это летом все обленились
ща вроде как возвращаются обратно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы