Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус60: осенняя-поздняя ;)

Морозко: Ничем не лучше. Те же каллории, и те же углеводы

Ага, Жень. Только недавно обсуждали про мед. Я, кстати, 3 дня уже кашу без меда ем. Правда с изюмом. Изюм есть не брошу)

Всем доброго утра! Вес в табличку 83,5

IrinaBel23: Зачем? Может с медом лучше?

У меня бы вверх даже пополз вес от чая с сахаром....

мед вообще не люблю.. итог за неделю - 400 гр.
очень мало.. много нарушений...на этой неделе исправлюсь

на работе у меня девочка - 30 лет .. рожавшая... рост 165 и вес 44 кг - худая блин, а лупит без конца все подряд,без конца шоколадки, булки и т.д... ну вот почему такая несправедливость в жизни???

а я сижу и пью кефирчик 2,5 процентный

Всем привет! В табличку 73 ровно

у меня вес в табличку 85,6

PSVET,
когда мне было 30 я тоже весила 48-50 и жрала все подряд.Мама всегда удивлялась куда мне столько лезет. потом я имела неосторожность пойти в спортзал.начала расти мышечная масса,а как известно ,она тяжеловатая.вес стал прибавляться.потом,примерно через 1,5 года знакомлюсь со своим мужем и начинаю с ним жить,соответственно на спортзал времени не осталось.тут вес начал расти не по дням,а по часам.дорос до 58.потом свадьба,беременность.на учет вставала уже 60 было.всю беременность следила за весом.после родов долго вес не ухрдил и до сих пор не уходит до конца.максимум 63 и все(

64,3

мой вес такой же, 78,4, КД, вода и прочие прелести:)

Hilli: когда мне было 30 я тоже весила 48-50 и жрала все подряд.Мама всегда удивлялась куда мне столько лезет.

я весила 52 кг до 22 лет при росте 172см, пока не забеременела...
сама понимаю - с таким режимом как у меня и очень поздними ужинами - вот и итог

Доброе утро!!! Сегодня 71,5 в табличку;)
Лёд тронулся)) только вечером за час до сна всё равно выпиваю полбутылки Активии.Иначе аж потрясывает от голода) непривычно жрать-жрать на ночь,а потом хоп и перестать

Муравейка,
С сентября я записалась на табату-интервальные тренировки. Три раза в неделю. После табаты у меня еще бассейн. И пытаюсь начать бегать снова.
simona87,
Восстанавливайся!

Для таблички 66

PSVET,
я в первую беременность(19 лет) весила 46.за беременность набрала более 20 кг. жрала все подряд, врачей не слушала.родила- через 3 месяца снова 46 кг(ничем не занималась, само ушло).гонялась как конь.а со второй беременностью держала себя в руках.а и жрать то особо не хотелось.хотелось огурцов,помидор,молока,творога и яблок, а вес уже 6 лет не уходит((

Доброе утро!
Вес в табличку - 61,3.
Грешу на обжористые выходные

81.50 кг позор мне, в выхи наела коза такая

Минус60 ,
Уточню: плюсиком десяточки была это беременность(июнь14-февраль15). А минимум (видимо в табл не попал) был 50,3... хочу обратно)))))

Извините не перечитать мне всё. Вес на сегодня 71,2... это ночью. Утром может и меньше но взвеситься было некогда .

Всем привет)
проспали сегодня)
на весы не успела)

Всем привет. УТром не успела взвеситься, вечером вес был 70,4 кг

PSVET: очень мало..

Нормально. Главное, что минус, а не плюс.
У меня 56,5 кг. Питание уже наладила, а вес встал(
Так радовалась, когда ела все и не набирала. Вот и расплата. Вроде и не отекшая. Живот да, появился опять. А нефиг было тортики и мороженки жрать.

нарыла чуток кому надо....да и мне в принципе самой надо

PSVET,
вот так завтраки. Посмотрела, аж слюнки побежали от сладостей.
Вот за это люблю систему.
Второй день без сахара. Уу.

Olly_Lukoe: Второй день без сахара. Уу

Держись, я с тобой

Всем доброго дня
*Я - Клепа*
опять забыла логин к своей реге войти не могу ни фига, пароль помню, а логин - хоть убей. В прошлый раз как-то само вспомнилось. Буду надеяться, что и в этот раз руки вспомнят
lightlanochka,
ВсяТакаяВнезапная,**
длинные у вас ники я вас обеих и еще Лену-limpopus просто по именам записываю
Свет, а когда ты вела таблицу, тоже выписывала сначала?

Итак, таблица. НА 8 СТРАНИЦЕ. Остальных уже потом, или вечером или завтра может быьт
Проверяйте, девочки

lightlanochka: Уточню: плюсиком десяточки была это беременность(июнь14-февраль15).

да-да, Свет! Я вообще из головы упустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы