Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

Очень хочется найти единомышленников в похудальческом деле, но как видно по топикам все люди обладают близкими к идеальным формами...А мне вот например надо похудеть на 30 кг (уже 28) :). Есть еще такие?

А сейчас какой вес? Я после родов была 77,сейчас 60.

Мне надо 20 скинуть. Я 75 гдето, хочу 55. А вы сколько весите?

Я год назад была 86, сейчас 76, хочу кг 63-65.

Худышки... Я 98 вешу...:( . Но благодаря данному сайту за 2 недели сбросила (3 кг.- было 101кг.) В дневниках у меня дневник есть. Есть ребенок на ГВ+прикормы (7 мес.) Хочу похудеть до 70.

Annaaliska

Все получится! Я пока кормила вообще не парилась...

Annaaliska

А где твой дневник? Что то не нашла...

Мне надо где-то 15 кг сбросить, сейчас 79 кг, хочу 65 хотя бы. Диета у меня такая: понедельник-разгрузка (кефир весь день), после 18-00 только кефир или йогурт или чай, исключаю продукты такие как: картофель, мучное, сахар и всякие вредные продукты типа сосисок. У кого еще какие есть "наработки"? А ну и занимаюсь шейпингом дома по книжке через день.

Давайте поразмышляем на тему того, для чего нам нужно похудеть?

Вот я например уже не могу смотреть на себя в зеркало: живот обвис буквой W. Ляшки растекаются по дивану растопленным холодцом в целофановом пакете, руки больше похожи на ноги стройной женщины, двойной подбородок и одышка при поднятии на 5 этаж (к бабушке, раньше поднималась на одном дыхании)... А эти ужасные бесформенные наряды 50...56 размеров...

Так же хочется написать о том, какими комплиментами "одарили" меня близкие оценивая мой теперешний внешний вид:

1) Моя мама. Когда я забеременнела вторым ребенком и сказала что буду рожать она сказала: "Куда? Видишь какой у тебя гормональный фон ослабленный? Как тебя разнесло после первой беременности?" Пожалуй это было самое болезненное высказывание.

2) Муж. В разговорах частенько употребляет "ласкательство" - толста жопа. И это при том, что он старше меня на 12 лет!!! И раньше бывало мужики в день 10 комплиментов о моей красоте "отвешивали", да и он сам светился от счастья что я ему досталась...Однажды в разговоре, он меня упрекнул тем, что я такая толстая (именно упрекнул, до этого были шутки, с извинениями в ту же секунду). Без конца повторяет что мне нужно заняться бегом и т.д.

3) Бабушка. Сколько я себя помню, она всегда обладала лишним весом с "зашкаливанием" за отметку 115 кг. Но видя мои видоизменения она сказала: я знала что так будет, ты пошла в меня. А когда я начала спорить она еще раз это повторила. Это ужасно, но мне очень захотелось заплакать, ведь она самый дорогой, самый близкий человек думает о том что так будет, на самом деле!

4)Свекровь. Резких выпадов данной особы не забудешь никогда, притравленные сахаром но с горьким ядом внутри, очень ранящие и обидные. "Тебе ведь надо гардероб весь сменить, на тебя ничего дородовое не залезет. Вот и куртка мала (на самом деле я ее носила и без труда застегивала после родов)".

Да разве все упомнишь... Но я написала это не для того чтобы понизить себе самооценку, а наоборот - чтобы найти в себе силы подняться, скинуть эти ненавистные килограммы и ... (плевать в лицо конечно мы никому не будем, а просто будем гордо выбирать одежду 44,46,48 размеров. Такую - какая нам нравиться...

Если есть что сказать - пишите!...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 00:24

Annaaliska

Похудееешь конечно!! Можно на кремлеку сесть, после 6 не есть+спорт. Я в феврале 82.7 была, щаз 75.
если срываешься, то наказывай себя разгрузочным днем!!!! У тебя все получится. У нас тут я мама похудела с 114 до 73 уже с октября. Почитай ее дневник

Мне кремлевка не пошла... Плохо стало, пришлось к гастроэнтрологу обращаться... :(

Темболее, что Анна еще кормит, ей нужно сбалансированное потание, хотя бы для ляли...

Svetlana :)
Мне кремлевка не пошла... Плохо стало, пришлось к гастроэнтрологу обращаться...

Значит питаться здоровой пищей, главное ничего сладкого углеводного не есть. Только здоровая пища.+ спорту дома можно по кассете

Да это все понятно... но не всегда охота...

Svetlana :)
Да это все понятно... но не всегда охота...

Конечно не охота. Я вот сейчас безумно есть хочу, даже не есть а жрать, но терплю сижу. Так хочется летом красиво одеваться...

У меня больше 20 кг лишних, но я их не ощущаю, но скинуть не мешало бы, сегодня выхожу на работу, до работы пол пути буду пешком ходить, мне вот важны не кг, а сброшенные объемы.

Мне эндокринолог рекомендовала убрать из употребления все,что содержит сахар или фруктозу,бананы,виноград,любую колбасу,желтый сыр (белый можно),майонез(на нем она особое внимание заострила). Хлеб и злаки сократить в 2 раза от обычной нормы. Кушать 5-6 раз в день по немногу.Даи еще кефир только 1% жирности,а сметану -10%ую.Помогает.....Свеклу и картофель с кукурузой еще ограничить.Голод не терпеть,а сделать белковый или овощной перекус.

Мне бы тоже с 75 до 55 кг...получается, 20! мне к свадьбе нада, к августу!

и я тоже худею..... после родов вешу 72 надо хотя бы 60 (15-12 кг лишних) хотя в идиале можно и поменьше 60 весить..... Я сижу на диете, просто не ем сладкого и мучного вот уже три недели объемы уходят и вес 1 кг. Понимаю что мало но видимо они засели мне глубоко. Хожу на эсму в эльфину, пью энерджи диет....

ну че! как худеть посоветуете?мы еще лялечного делаем.реально ли совмещать???

я к сладкому равнодушна.но любитель бутиков, пельменей, колбас всякмх и мяс! кремлевская уж слишком вредна.хотя худею на ней хорошо

Lolita
мы еще лялечного делаем.реально ли совмещать???

незнаю даже но мне кажется вам надо либо с ляликом подождать, либо потом худеть

Lolita
бутиков, пельменей, колбас всякмх и мяс

ооооо я тоже это все люблю.....

Lolita
Мне бы тоже с 75 до 55 кг...получается, 20! мне к свадьбе нада, к августу!

Как жених на это смотрит? Может, Вы ему нравитесь нынешняя? ;)

Дюшик

жених любит такой!в том-то и проблема!я расслабилась просто. мы когда познакомились 3г назад, я весила 60 и выглядела вообще отлично. а щас я на короффку похожа......

Я хочу то же к вам присоединиться,Вес 75 кг,рост 169,хотелось бы быть 55-60 кг,хожу на массаж,сегодня последний день,живот по тихоньку уходит,и сбросила 3 кг(главное обратно не набрать!),лядька на ГВ

Lolita

Вот и у меня так было,когда познакомилась с мужем,а сейчас :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы