Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

снова привет :P у меня великая радость за 4 дня ушло 2кг :dance2: будем продолжать и все получиться

:)

всех поздравляю с днем святого валентина :love: желаю простого человеческого счастья и успехов в нелегком деле похудания

boggema
boggema

Как ваши успехи в нелегкой борьбе за красоту? с завтрашнего дня беру себя в руки... со здоровьем более менее утряслось, теперь и о теле подумать нужно))

мне похудеть надо хотя бы на 15 кг а идеале на 20!!!! :( сколько не пыталась результат- 10 кг и пять обратно :(

люх@

Стараюсь потихоньку, 2 дня назад весы уже 89 показывали, а это 6 кг от начального веса, но вот чего то вчера переела и 600гр. вернулись, ну ничего я их одолею как нибудь. :)

Девочки, возьмите меня к себе ;) у меня лишнего веса после родов 30кг (ляльке 8 мес) :( и никак не могу себя в руки взять и хотя бы элементарную диету начать соблюдать :(

И у меня 30 кг лишних.Ляльке 10мес.Набрала после родов 20 кг.Незнаю что теперь делать.Начала пить линдаксу и на диету села.Вот сегодня второй день -1.5 кг

Можно к вам присоедениться? Мне нужно сбросить 25 кг. До родов была 75, сейчас 90. Хочу быть 65.
Решила худеть по системе - 60. Вот с понедельника начала.
До этого пробывала пить Ксеникал, но что-то после 2-х недель у меня желудок прихватило, да и недешевое это удовольствие.

неуж все в ряды стройных ушли?

неее я еще тут, мне еще 19 кг скинуть надо, 8 уже одолела с 10 января этого года, осталось то совсем маленько :D :D :D

мне кг 30((, 5 уже скинула... хочу свои 62 вернуть... планирую к юбилею скинуть... года за 2))думаю, это реально

А у меня рост 175.Вес был 94.Полгода занятий фитнессом-92.Месяц назад стала ходить на биомеханическую стимуляцию(у нас в Беларуси модно)) теперь-86 кг.Очень хочу к юбилею 75 кг.Сижу 6 день на диете Протасова.

kris555
биомеханическую стимуляцию(у нас в Беларуси модно))

У нас в Беларуси.. это где? если не трудно, пару слов о методе))

Я из Минска.БМС-это аппараты Назарова.Раньше они использовались для спортсменов и балерин(растяжка).Это такая вибрирующая платформа ,ты к ней прижимаешся проблемными участками и сокращаешь мышцы.От вибрации разбивается лтшний жир и укрепляются мышцы. Я прошла 10 сеансов по 1 часу. а так как сижу сейчас на диете то вес уходит и дольше( уже 85 кг).

Хочу поделиться отзывом о клинике ДНКод. Обращалась в клинику ДНКОД в начале года - мне был назначен курс коррекции пищевого поведения, выдали специальные классификаторы продуктов, карточки. Более полугода придерживаюсь рекомендаций врачей клиники. Вес уменьшился, а здоровья прибавилось, чувствую себя отлично, чего и всем желаю!

Худею на Билайт, всем рекoмендую. на 15 кг уже

Eле темку нашла.девчонки,как успехи?билайт,че за зверь такой?

Мама Лариса
Купила Фаза2
Ощущения нармальные и чувствую себя отлично.Сегодня даже девчонки соседки позавидовали,пузо и бедра стали меньше,даже спросили,что я делаю.

Девчата, никак не освоюсь с форумом, даже аву где ставить не найду... Поисковиком нашла в этой теме сообщение про Фаза2, а как Маму Ларису найти и спросить?

Annaaliska
Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

чтоб задавить всех худышек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы