Дамы с лишним весом от 20 кг. давайте объединяться!

K`oti

На какой массаж вы ходите? Специальный какой-то? и куда?

K`oti
живот по тихоньку уходит

У меня это основная проблемная зона... :D от него хочется в первую очередь избавиться.

Svetlana :)
У меня это основная проблемная зона... от него хочется в первую очередь избавиться.

у меня тоже в принципе живот, но я его могу втянуть а вот по бокам жирок меня раздражает даже больше чем живот)

о, ну наконец то объявились настоящие "тяжоловесы" :clap:
начальный вес 85, щас кг 3 сбросила.... цель, пока, точно незнаю, пусть будет 70-75 для начала, а потом посмотрим :)

MORDOVKA
я его могу втянуть

Неее... Я если втяну насколько мне надо, то дышать будет сложно! :D Когда хожу ещё ничего, но вот если сесть, то ваще... Особенно в общественных местах типа кафешек комплексую. :( Да вооюще бесит меня это брюхо!

аналогичная проблема, после родов уж почти 3 года прошло, пока кормила, вес был добеременный, как перестала, так и поплыло, в данный момент вес 70,5, рост 167, походила месяц на велотренажеры, скинула 5 кг, питаться стараюсь правильно, проскакивают конечно и конфетки иногда, но в основном здоровое питание, вот пропустила по семейным обстоятельствам уже 3 занятия и чувствую, вес опять растет. А вообще конечно надо больше двигаться. Хотелось бы еще кг 8 скинуть, эээххСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 13:15

Вес 85 рост 170, до родов 68 было. С декабря на 10 кг похудела, еще хотябы 15 надо убрать.

Я с Вами хочу! Но свой вес озвучивать не буду. Так можно?

Худеющие не пейте Элькар с L карнитином, он хоть и сжигает жиры, но аппетит волчий после него..

Я мама, дочке 1,10 г. Не могу похудеть хоть и на работу вышла и год как не кормлю, сидела на кефире неделю и неделю на раздельном питании, 5 кг минус всего.А надо 25, что делать?

Девочки объясните мне что такое раздельное питание(стыдно,но незнаю)

И вообще раз решили объединятся,давайте общатся кто как пытается худеть! :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я тут худею....но медленно всего 5 кг, если считать с апреля, а если с февраля то 7.5 кг..
У нас тут Я мама самая лучшая по худению С 114 до 73 уже похудела... По 9 кг в месяц сбрасывает..

Барвинок

K`oti

Мне кажется я очень медленно худею, по выходным срываюсь....

Мне кажется так и должно быть,резко то ведь тоже нельзя

Барвинок

А почему срываешься?Деть мешает,шоколадки просит ,а ты устоять не можешь

Мне в идеале надо 45 кг скинуть, но я буду довольна и 25
Сегодня вышла 1 день на работу, буду до работы пол пути ходить пешком, холодно аппетит зверский, еще и ПМС. А голодать не могу так как могу и в обморок грохнуться. Давайте тут объединимся, но у меня цель объемы, а не вес, я вполне себя устраиваю не нравятся только крылья на спине и верх живота (то что от пупа и выше) после родов. Я делаю на животе самомассаж, роликовым массажером+ходьба, о результатах буду докладывать.
Держимся вместе авось и получится что нибудь ;) %)

Может табличку похудалок создать?

Уменя еще хороший стимул отдых в сентябре, уже забронировали.
А вот из семьи никто мне не говорит давай худей, а так я бы может уже если бы чувствовала поддержку то старалась бы. Когда то давно худела на 10 с лишним кг, просто не ела и аэробикой занималась, но сейчас уже так не смогу точно.
Может если бы кто нибудь

Annaaliska
какими комплиментами "одарили" меня близкие оценивая мой теперешний внешний вид:

был бы стимул, пойду попрошусь что ли.

K`oti
А почему срываешься?Деть мешает,шоколадки просит ,а ты устоять не можешь

Сладкого все время хочется

завтра снова иду на велотренажер, мне очень нравится, эффект виден практически сразу

С вами... Год назад после родов сразу 119, сейчас 86... осталось всего ничего...))) а при росте 165... У меня в обе беременности безумный набор веса - в первую набрала 38 кг, во вторую 45.... :( После первого ребенка удалось похудеть до 69 кг.. через два года.. это с 98... сейчас как будет фиг его знает...

А растяжки как можно убрать? Или они на всегда останутся?

Можно тоже к Вам. Мне 23 года, вес 81 при росте 165

Annaaliska
Худышки... Я 98 вешу.

Annaaliska
Есть еще такие? Мням... Есть :shock:
Но процесс идет к снижению... 7 кг минус :dada:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 01:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы