Есть шанс похудеть мне? фото удалила

41 год. Рост 160, вес 80. Живот огромный и мерзкий после вторых родов в 38 лет. Лекарств не пью. Ем не много. Двигаюсь не мало...не худеется.... видеть себя уже не могу толстую старуху

аноним автор темы: Ем не много.

аноним автор темы: Двигаюсь не мало...не худеется...

все так говорят...

аноним автор темы: Есть шанс похудеть мне?

ну а че нет-то?

adelishа: ну а че нет-то?

ну так не получается..... видимо возраст...

Мне б хоть до 70кг

Надо написать точно сколько едите и сколько двигаетесь. А то у мея муж тоже считает, что много двигается, 5 мин до автобуса, 5 мин с автобуса, ну и по этажам на работе ходит

Бегать не могу,задыхаюсь сразу. Хожу много по 7-10 км.... толку нет

аноним автор темы: Ем не много

все так думают, а на деле.....

Ем утром яйцо, грамм сто каши без хлеба. Обед суп (борщ, куриный...), прекус творог, ужин овощи с котлетой, хлеб полностью отсутствует ( печенье конфеты тоже). Так уже с мая месяца.... похудела на 1 кг. только....

Я не ем конфеты, написала уже... и хлеб и прочее с 1 мая.... почти полгода...и хожу по 10 км...

поэтому уже и отчаилась....

Аноним: Что то Вы хитрите

так вот именно что нет.... видимо не смогу я... понятно. Грустно(

И жир еще такой буграми какой то...( фу...

К эндокринологу ходили?

А теперь меню свое напишите

Вы начинали хотя бы калории считать?

Чтобы понять, как вам похудеть, надо внятно представлять себе текущую ситуацию. Сколько тратите, сколько потребляете.
Гормональный фон, сахар? Здоровье проверяли?

Записывайте все, что съели и считайте калории. Будет сюрприз вам..Ваш возраст- тьфу, а не возраст. Мне почти столько же, вес 56-57. Спорт почти каждый день, бегаю. Жру много, правда, но до 1800 в сутки не дотягиваю. Надо убирать лишнюю жратву. У меня подруга тоже стонала что ничего не помогает вес 85 после вторых родов, а при ближайшем рассмотрении- много калорий жрет. Без конфет и хлеба, просто много калорий. Под контролем за 5 мес. 10 кг ушло без напряга. А вы сразу голову в песок.

Makeda: Гормональный фон, сахар? Здоровье проверяли?

да. все в пределах нормы...

Каша Малашина: Под контролем за 5 мес. 10 кг ушло

у меня 1 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы