Есть шанс похудеть мне? фото удалила

Чудо рядом ...™, опыт тоже имеется, в т.ч. и подобный и не только личный, ну что же мы спорим коллега. Посмотрим. Если автор конечно похудеет на 40 кг.
Важно снижать вес ооочень медленно, пить много жидкости, принимать витамины и обязательно растительные жиры вне учета калорийности. Тогда все будет ок.

А какие жиры лучше и в какой дозе?

Neiron: обязательно растительные жиры

Это что например?

Neiron: принимать витамины

какие посоветуете ?

Автор, Вы очень красивая!!!!!
Желаю Вам успехов в деле постройнения
(фото видела еще до удаления))

Советов много дали дельных, но вот все же как считаете, почему лишний вес? Были стройняшкой раньше?

Bouvreuil: Были стройняшкой раньше?

в 20 лет вес был 56кг. В 30 уже 66. В 40 вот что имею.....

аноним автор темы: В 40 вот что имею.....

Ясно.
У меня та же история, примерно. Мечтаю вернуть так, как было в 30, хотя бы.

Neiron: Важно снижать вес ооочень медленно, пить много жидкости, принимать витамины и обязательно растительные жиры вне учета калорийности. Тогда все будет ок.

+++++
Можно мне у Вас спросить, циклическая витаминотерапия, как Вы считаете, может наладить обменные процессы? У меня было как то, мне назначала гинеколог и так всё улучшилось(мастопатия, ПМС и все колебания в связи с этим), думаю, связано не, может и правда в разных фазах цикла разные витамины нужны? Или случайно совпало тогда? Но прям вот резко самочувствие улучшилось... а саму схему найти не могу, чтоб похожа была на ту..

не подскажу, не в курсе. Напишите пользователю Мастерс

Я похудела только после подсчета калорий, чтобы худелось надо съедать 1000-1200 ккал. Пить 1,5-2 литра ЧИСТОЙ воды и кушать минимум 5, а лучше 8 раз в день. Так Вы разгоните метаболизм. Общий вес еды 1200 гр. в день. Обязательно 300 гр. мяса или рыбы. Когда схуднете, можно увеличить калорийность до 1400 ккал. И обязательно витамины!!! Я пью Омугу-3+фолиевую кислоту+ компливит. Купите себе весы кухонные, взешивайте, записывайте все, что съели за день. Мне нравится худеть так 3 раза в день суп (любой домашний суп) по 250 гр. и три раза перекус (йогуртами, кефиром, фруктами или овощами. Последний перекус в 20-21 час, ложусь спать в 23-24 часа. Итог -20 кг.!!!! Пишите, автор, в личку, может еще чем помогу, если появятся вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы